![]() |
grom85
|
18.12.10 - 11:48
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Вобщем посмотрел сейчас главную дорогу по нтв. Так вот там про реагенты говорили ну что в москве на дороги разливают.Настращали меня по полной программе. типа кузов они съедят очень и очень быстро. И что надо антикор делать.Чего к сожалению я не сделал. но бывший хозяин вроде как полил там все(арки,дырочки специальные в днище и во всяких там выступах) каким-то раст стопом. вот я сижу и думаю стоит ли сечас занятся этим делом прикупит себе два баллона тектила какого нибудь ну и забрызгать там все. Вообще когда был аккорд 99 года, этого не делал. отъездил 2 зимы и ничего не вылезло. доже точек никаких непоявилось сивик тоже этого года. так вот делать или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
18.12.10 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я тоже смотрел.... я бы сделал
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.12.10 - 12:51
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
понятно. а как ее в такой мороз то сделать? гаража то нет... и надо ли будет днище мыть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
18.12.10 - 13:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
он тебе нужен вообще? (с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.12.10 - 15:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
я себе на "спец-сервисе" сделал днище они отмывают для антикоринга.... ну и полости... самое главное это полости |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.12.10 - 16:39
|
|
|
Цитата он тебе нужен вообще? (с) Ну ты знаешь антикор как бы вещь более нужная. нежели пищалка. И вообще че-та не очень понятны твои предъявы так то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
19.12.10 - 02:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
предъяв то вроде не было никаких. был вопрос относительно рациональности и экономической эффективности данного мероприятия для твоего кошелька. у меня мафын 93 года не гниет практически тока арки чуть порыжели, но на них ремкомплекты куплены уже. днище вообще как с нуля.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
21.12.10 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ну чуток порыжели, это ты оптимистичен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
22.12.10 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
ну чуток порыжели, это ты оптимистичен защиту порогов уже сам снимал, смотрел все норм и арки тоже смотрел и сам, и с чуваком который впоследствии их будет переваривать. так что сюрпризов не будет |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.01.11 - 23:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Я каждый год Rust-Stopom обливаюсь.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saneastar
|
09.01.11 - 13:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
антикор лишним не бывет это точно... мыть надо все и очень хорошо... потом еще лучше обезжирить поверхность, а то видел как такой антикор отслаивается по чуть и под него влага залазит, и очень хорошо начинает гнить кузов именно под этим антикором! и самое плохое что этого-то и не заметишь, если не будешь ковырять. с виду то все норм |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
09.01.11 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
Юзаю канадский Rust Stop http://www.ruststop.ru/ , один для днища, другой - для скрытых полостей. Прикол в том, что он, в отличие от большинства антикоров, никогда не засыхает, но при этом очень прочно держится http://www.ruststop.ru/articles/?fid=13 . Особенно IMHO важно его в задние арки загнать между внутренним и внешним листами, короче туда где хонды в первую очередь гниют. А еще его прямо на грязь лить можно (расход правда больше будет). Короче, современный аналог пуш-сала, тока круче (вот тут как один мужик пришел к мысли расстопится http://www.ruststop.com.ua/how-i.html - меня убедило, плюс еще про него почитал в разных местах) Вот еще на Nanoprotech http://www.nanoprotech.ru/products посматриваю - вначале подумал, что очередная нано-туфта, но глянул тут: http://nanoprotech.ru/certificates и задумался Сообщение отредактировал ZDS - 09.01.11 - 17:02 |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
09.01.11 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
видел как такой антикор отслаивается по чуть и под него влага залазит, и очень хорошо начинает гнить кузов именно под этим антикором! Поэтому не юзаю засыхающие антикоры типа мовилей и прочих тектилов - тока какая-нибудь жижа вечно жидкая пушсалообразная Сообщение отредактировал ZDS - 09.01.11 - 17:03 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.01.11 - 17:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мовили тектилы ML - для внутренних полостей - они застывают ибо являются парафинами... станет жарче - снова станут жидкими
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
09.01.11 - 17:15
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
09.01.11 - 17:23
|
|||
А еще я себе "жидкий цинк" в аэрозоле купил (не могу чёто ссылку найти) - хотел ими кромки арок задних крыльев задуть (их по грунтовкам камешками оббивает и они потихой ржаветь начинают, но там сушка нужна двое суток минимум - короче я времени не нашел и покрасил их серой российской грунт-краской по ржавчине и еще задул аэрозольной грунт-краской по ржавчине (американской, цвета металлик http://www.rustoleum.com/default.asp ). На цинкор еще вот посматриваю: http://zincor.narod.ru/ или http://www.zincorpro.ru/ Сообщение отредактировал ZDS - 09.01.11 - 18:01 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.01.11 - 17:25
|
|||
про мовиль промолчу, про тектил - многие им защищались и вполне успешно.... сам иногда поюзываю. себе сделал ноксудол 1 чел защитил свою газель пушсалом... залил его в смеси с отработкой сколько влезло - газель не сгнила за энное количество лет и намека на коррозию тоже нет, но с автомобиля течет каждое лето. ЗЫ: парафины летом тоже жидкие... это на холоде они затвердевают |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
09.01.11 - 17:36
|
|||
Раст-стоп не течет как пушсало
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.01.11 - 18:02
|
|||
ну :censoree:.. тут только время может показать... раст-стоп треба обновлять антикор раз в год, ноксудол - раз в 3... и кому тут верить? кто лучше?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
09.01.11 - 18:13
|
|||
ну Фиг знает, но IMHO вечнотекучие жижи оперативнее и проникновеннее Кстати, никто не в курсе где этот раст стоп можно наложенным заказать? Я где-то заказывал года три назад, но не помню где, сейчас найти не могу никак. А на острове у нас его нет Сообщение отредактировал ZDS - 09.01.11 - 18:16 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:25 |