![]() |
Holmes
|
18.12.10 - 00:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Вот решил прикупить,хотя курить мне нравиться и бросать не собирался... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.12.10 - 00:24
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
тогда без мазы эти электронные приблуды |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.12.10 - 00:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
в самолете с ними клево...и в местах где курить нельзя - вот их прмая положительность.... Хотя пока курил "электронку" в простой почти не нуждался... за исключением тех моментов когда кроме как простая сигарета больше ничего другое не поможет.... Сообщение отредактировал grishcoff - 18.12.10 - 00:25 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.12.10 - 00:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Так че покупать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.12.10 - 00:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Breed, так для чего? тебя интересует модель? или какие то другие вопросы? |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.12.10 - 00:47
|
|||
И модель и есть ди с ментолом и как они на вкус Карочи все!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.12.10 - 00:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Слабаки! ))) Бросайте курить, не льстите себе заменителями! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.12.10 - 00:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Помогли они только тем кто их продает))) имхо) |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.12.10 - 01:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Breed, если по честному то бросал бы ты лучше, хотя дело каждого.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.12.10 - 01:06
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.12.10 - 01:09
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
я курить не брошу! и пить не перестану.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
18.12.10 - 01:14
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
тот кто в час ночи тут торчит - это подтверждает |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.12.10 - 02:07
|
|||
Breed, если по честному то бросал бы ты лучше, хотя дело каждого. А кто спорит? Курить блин люблю... я вот сиги не курю уже 4 года практически. хотя выкуривая 1.5 пачкив день раньше мне это тоже удовольствие доставляло, но после того как в 23 начал кашлять по утрам. немножко по другому взглянул на вещи) сиги бросил разом практически. пачку докурил и усе. щас только кальянчегом балуюсь иногда. вот это действительно расслабляет имхо хотя тоже вредный зараза) но на вкус и цвет....просто поделился опытом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.12.10 - 02:16
|
|||
Пасиб канечна,но кальян я первый раз попробовал в 1984 годуж |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.12.10 - 02:30
|
|||
я как раз родился тогда |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
18.12.10 - 02:32
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Breed, если по честному то бросал бы ты лучше, хотя дело каждого. А кто спорит? Курить блин люблю... если куришь на бегу и за рулем , то не любишь ты курить , просто еще одна вредная привычка. Курить надо без спешки и с удовольствием , не даром , в любом приличном месте, есть курительные комнаты , где ни ты никому дымом не мешаешь и тебе никто не помешает насладиться.., невозможно представить себе спешащего по делам индейца с сигаретой , вот сидя и расслабившись у огня - четкая ассоциация возникает.., они-то табачокс бледнолицым и показали. Измени отношение к этому вредному удовольствию .., попробуй , мне очень нравится курить , сегодня выкурил пару сигарет , с огромным удовольствием. Курю с третьего класса , были времена с выкуриванием большого количества сигарет , пока не изменилось отношение к процессу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
18.12.10 - 10:28
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
мне курить очень нравилось кстати...минусы вот только к 23 годам появились...и только в 26 смог бросить....вчера 2 года было как не курю...по пьянке иногда тянет, могу выкурить 1-2, аж тошнит...кальян иногда... электронную не пробовал, да и смысла нет...у меня это была очень сильная привычка... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
18.12.10 - 12:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Так че покупать? Купи, выкинуть/подарить всегда успеешь. Я вот полтора месяца пыхчу такой штуковиной, аналога выкурил пару пачек за это время (и то из вредности - не выбрасывать же купленное А лучше почитай вот этот форум, здесь, кроме "слабак, бросай курить сам", советов не услышишь. Про себя скажу так: процесс курения доставляет мне удовольствие, бросать эту привычку даже не собирался. Попробовал курить "батарейки", понравилось. Могу в личке проконсультировать топикстартера о моделях, способах покупки (не по московским ценам), т.д., т.п. Если интересно, конечно. ЗЫ: ПОНоС не бери ни в коем случае! Сообщение отредактировал Serega3203 - 18.12.10 - 13:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
18.12.10 - 13:31
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
off topic А почему закрыли тему "Бросил курить"?! Вроде срача не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
18.12.10 - 13:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 08:24 |