![]() |
mara-tik
|
13.12.10 - 11:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
http://auto.mail.ru/article.html?id=33114 ![]() Цитата Американское агентство J.D. Power, один из главных мировых экспертов по авторынку, опубликовало результаты нового исследования. Оно дает представление о том, какой процент клиентов, купивших машину той или иной марки, впоследствии вновь покупают автомобиль под тем же брендом.
Сообщение отредактировал mara-tik - 14.12.10 - 10:06 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
13.12.10 - 12:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
У меня сейчас третья хонда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
13.12.10 - 12:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
лады жалко в списке нет |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.12.10 - 12:18
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Фордовцы так же разделяют первую строчку |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.12.10 - 12:24
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.12.10 - 12:27
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Что курили владельцы хуиндаёфф???
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.12.10 - 12:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
"заказная" табличка то! и для нашего рынка не особо!... В жизни не поверю, что обладатель форд фокуса не захочет пересесть на более престижную марку и модель... В принципе и о хонде и о хёндае можно сказать...Хотя хундаи всё лучше и лучше делают свои тачилки... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.12.10 - 12:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
13.12.10 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
||||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
13.12.10 - 13:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
13.12.10 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата В жизни не поверю, что обладатель форд фокуса не захочет пересесть на более престижную марку и модель... Почему сразу Фокус? |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.12.10 - 15:16
|
|||
"заказная" табличка то! и для нашего рынка не особо!... В жизни не поверю, что обладатель форд фокуса не захочет пересесть на более престижную марку и модель... В принципе и о хонде и о хёндае можно сказать...Хотя хундаи всё лучше и лучше делают свои тачилки... Ну я например совсем не против пересесть на Мондео новый ecoboost (240 лысых) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.12.10 - 15:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата В жизни не поверю, что обладатель форд фокуса не захочет пересесть на более престижную марку и модель... Почему сразу Фокус? это самая "идеальная" иномарка...народный мобиль!!! Реально все слезают и садятся на новый форд фокус... Мондео уже дороже... У меня сестра села с БУ, также на новый фокус, уже 3 года бед не знает вообще.... и 2 литра 140 сил даже на автомате рвут хонды... но при всей радости всё равно владельцы фокуса хотя что-нибудь серьезнее... А владелец нового аккорд в моем лице при всей удовлетворенности хочет сменить аккорд на инфинити, а вот мазду всё же на мазду! А вообще квартиру хочу))) "заказная" табличка то! и для нашего рынка не особо!... В жизни не поверю, что обладатель форд фокуса не захочет пересесть на более престижную марку и модель... В принципе и о хонде и о хёндае можно сказать...Хотя хундаи всё лучше и лучше делают свои тачилки... Ну я например совсем не против пересесть на Мондео новый ecoboost (240 лысых) а пересядешь ли при его цене уже "неинтересной" и потом надо ли оно??? налог платить ой как ведь неприятно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
13.12.10 - 15:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
друган до этого ездил на двух подряд фордах, сначала фьюжик потом мондео. сказал что больше форд низачто в жизни не купит))) купил CRV себе.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.12.10 - 15:30
|
|||
И потом реально что вы выберете? 6-7 аккорд или новенький фокус... Я честно выбрал бы фокус... Также и вместо Аккорда я могу купить БУ порш каен!!! только езжу на аккорде... друган до этого ездил на двух подряд фордах, сначала фьюжик потом мондео. сказал что больше форд низачто в жизни не купит))) купил CRV себе. ну растет он во всех смыслах...Ценовая политика всех трех машин очень разная... ЦРВ за 1,5 ляма и Фужн за 450 Также и я могу сказать что на 7-8 лет хонду нафиг не сяду...Был опыт с 2-мя машинами, ну его нафих... Мне мама всё время говорила "лучше новый деу матиз чем стоящая хонда", не стоит воспринимать как написано, но смысл понятен Сообщение отредактировал Canno - 13.12.10 - 15:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.12.10 - 15:35
|
|||
Цитата а пересядешь ли при его цене уже "неинтересной" и потом надо ли оно??? налог платить ой как ведь неприятно Да не ну яж не спорю что потом может захочется Мерсюка, а может Инфинити. Тут дело в том что далеко не у всех доходы пусть и постепенно растут вместе с желаниями и не всегда достигают желаемых размеров. А если это не так то многие будут оглядываться на свои предыдущие опыты - чем из кожи вон лезть и купить себе мерс. Дело наверное в этом. Кто-то после ваз-хюндай-мазда- дорастёт до мерса, а кто-то останется в цепочке хюндай или мазда. Цена у Мондео интересная - лям триста за седан приличного размера в реально клёвом фарше и 240 лысых - это нормально. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
13.12.10 - 15:39
|
|||
Цитата а пересядешь ли при его цене уже "неинтересной" и потом надо ли оно??? налог платить ой как ведь неприятно Да не ну яж не спорю что потом может захочется Мерсюка, а может Инфинити. Тут дело в том что далеко не у всех доходы пусть и постепенно растут вместе с желаниями и не всегда достигают желаемых размеров. А если это не так то многие будут оглядываться на свои предыдущие опыты - чем из кожи вон лезть и купить себе мерс. Дело наверное в этом. Кто-то после ваз-хюндай-мазда- дорастёт до мерса, а кто-то останется в цепочке хюндай или мазда. Цена у Мондео интересная - лям триста за седан приличного размера в реально клёвом фарше и 240 лысых - это нормально. Мерсы это уж очень дорого и круто, да и не нравятся мне они... Но вот вместо Мондео за 1,300 я бы взял G25 за 1,590 там хоть и 222 лошади, но красота конечно, для людей всё... Я согласен с мнением, но по сути всегда хочется большЕго и это как раз и двигает нас по жизни! Главное чтобы было желание и не опускать руки... Хотя у меня уже 3-я хонда...и просто какую дальше брать хонду я ума не прилложу...если только аккорд 9 какой-нибудь...А так по сути выходит, что Легенда очень хороша, но просто не ликвидна, да и уж за жти деньги ауди А6 в фаршике... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
13.12.10 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Canno, согласен.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.12.10 - 15:53
|
|||
Легенд клёвая телега Всё равно мне кажется в каждой ценовой нище есть свои альтернативы - ведь маркетологи не спят А табличка мне кажется как раз о том где народ оставляет своё предпочтение в случае упёртости в потолок в вопоросах финансового роста и благополучия. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
13.12.10 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата это самая "идеальная" иномарка...народный мобиль!!! Реально все слезают и садятся на новый форд фокус... Мондео уже дороже... У меня сестра села с БУ, также на новый фокус, уже 3 года бед не знает вообще.... и 2 литра 140 сил даже на автомате рвут хонды... но при всей радости всё равно владельцы фокуса хотя что-нибудь серьезнее... Михаил, если посмотреть на список фирм, то можно понять , что речь идёт о Штатах |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:52 |