![]() |
ShurikX
|
11.12.10 - 15:23
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Сабж... Пришло время сменить второй автомобиль. Два маааленьких черненьких платья в одном шкафу (ой, опять из меня эта гомосятина ТиТястая полезла) - два маленьких и очень быстрых автомобиля мне не нужны, выбор пал на LupoGTI ибо ТиТька пристижнее и состояние у нее нового авто. На днях продал Lupo счастливому обладателю из Ростова-на-Дону (будет строить корч). А вот что купить не решил... Авто чаще будет использоваться бывшей женой для перевозки ребенка в условиях "матьихволгоградскихдорог". Рассматривал Suzuki Jimny, Suzuki SX4 и нуууу... в общем дизайн приглянулся - Citroen C4. Есть еще и крайний вариант - пассажирский автомобиль на базе Renault Kangoo/Pevgeot Pertner/Citroen Berlingo/FIAT Doblo - может кто про них что скажет? Плз, кто эксплуатировал автомобили - покритикуйте/похвалите... Сообщение отредактировал ShurikX - 11.12.10 - 23:14 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
11.12.10 - 21:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Если спартанский дизайн салона джимни не смущает и по габаритам бывашая влазит то отличный выбор!И жрет не много и парковать проще и проедет много где не хуже нивы,до уазика ему конечно далеко!Но всеравно джимни больше джип и наследник славного самуря чем паркетник Витара! SX4 ни туда ни сюда,и не паркетник и не легковкушка вообще непонятно что. C4 только на мехе,автоматы ДОХНУТ и желательно с двиглом совместно с BMW у них ресурс/надежность выше! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.12.10 - 22:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
турбовое бмвшное двигло надежное, а французская электроника вокруг него РУШИТ МОЗГ владельцу. опыт имеется. и потом хрен продашь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
11.12.10 - 22:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Юзал джимни потом сразу после него фв поло Однозначное резюме Поло во много раз лучше по совокупности!!! Сообщение отредактировал Breed - 11.12.10 - 23:00 |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
11.12.10 - 22:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Цитата турбовое бмвшное двигло надежное, а французская электроника вокруг него РУШИТ МОЗГ владельцу. опыт имеется. и потом хрен продашь. ТРУ! И то и то!С электрикой у французов беда(у всех),недаром не безизвестный \"Электрововик\" их ненавидит!И по поводу перепродажи тоже тру,френч как и корейцы в цене на вторичке теряют значительно больше и быстрее чем Япы или немцы! Цитата Ждал джимни потом сразу после него фв поло Однозначное резюме Поло во много раз лучше по совокупности!!! Ну всеже поло и джимни это СОВСЕМ разные авто+поло подешевле как ни крути! А так да,я поставил резину потолще и ОЧЕНЬ доволен т.к малыш стал даже выше чем моя бывшая субарка!На любой бордюр ЛЕГКО! Сообщение отредактировал darkwish - 11.12.10 - 23:06 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
11.12.10 - 23:12
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ну Lupo собственно и есть Polo, так что Polo не канает - пройденный этап |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
11.12.10 - 23:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Саня, бери сузуку. У меня директор взял жене, год без нареканий. Она именно так и эксплуатирует авто,на работу и с ребёнком. Седан на передке. Юзал джимни потом сразу после него фв поло Однозначное резюме Поло во много раз лучше по совокупности!!! А это до или после Аккорда с реджилайном????? Когда только ты всё успеваешь Сообщение отредактировал Зуб - 11.12.10 - 23:30 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.10 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Саня, бери сузуку. У меня директор взял жене, год без нареканий. Она именно так и эксплуатирует авто,на работу и с ребёнком. Седан на передке. Юзал джимни потом сразу после него фв поло Однозначное резюме Поло во много раз лучше по совокупности!!! А это до или после Аккорда с реджилайном????? Когда только ты всё успеваешь Успеваю дружок,пока ты зубы лечишь Ну Lupo собственно и есть Polo, так что Polo не канает - пройденный этап Поло это тебе не лупой,также как и не гольф Так что протести:удивишься разнице |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.10 - 00:45
|
|||
Как тебе ответить?Разжевать? Зубы вставные,извини,берегу-коллеги твои дохрена содрали...
Причина редактирования: 3 часа только читаем за ОФФТОПИК.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
12.12.10 - 00:46
|
|||
Нууу....... Вобще-то у Lupo и Polo одна база. Всегда заказывал запчасти они "бились" в каталогах по подвеске на поло эстет и лупо. Так что все таки лупо и поло очень близки. Просто Лупо короче и с 125 лошадками едет повеселее, чем поло и в общем-то все |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
12.12.10 - 00:50
|
|||
Десять последних лет меньшу двух машин не имею,при этом самая долгая по сроку у меня была МДХ-два с лишним года,остальные от тре до десяти месяцев,шестьдесят процентов(считай шесть лет)имел три и более авто Вот так и успеваю,дорогуша Нууу....... Вобще-то у Lupo и Polo одна база. Всегда заказывал запчасти они "бились" в каталогах по подвеске на поло эстет и лупо. Так что все таки лупо и поло очень близки. Просто Лупо короче и с 125 лошадками едет повеселее, чем поло и в общем-то все И все таки попробуй-есть разница Ну вообщем ты спрсил,я свое мнение сказал а решето тебе Но джимини не понравился,может новый он и хорош,но я юзал трехлетку,так что как то так... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
12.12.10 - 01:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
SX4 - крайне интересное предложение, когда нужна маленькая машинка, но ещё не кроссовер геометрическая проходимость у неё - феноминальная из минусов - почти все венгерской сборки и слабое сцепление однако после рестайлинга слабых мест практически нет |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
12.12.10 - 02:16
|
|||
Ну Lupo собственно и есть Polo, так что Polo не канает - пройденный этап НЕ НАДО! Лупо(даже GTI) и последнее поколение поло это две большие разницы как по габаритам/пространству так и по ездовым ощущениям(хотя конечно GTI на таком перышке наверное вперал только в путь,турбо ока!)! Автор,ты уж тогда точно определись что тебе нужно а тогда можно и отбор проводить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
12.12.10 - 02:27
|
|||
По теме! У сузы дизайн приятный,что не удивительно т.к моделька разрабатывалась совместно с FIAT(Которые ее тамже в венгии под своим брендом как Sidici клепают)Italdesign как ни крути! НО ЛИЧНО МНЕ седан нравился больше!У жены друга был swift венгерский,по гарантии 2раза чтото в автомате меняли были проблемы,он его продал черезь год как гарантия закончилась.Насколько я слышал на форумах у сузы бывают кое какие болячки. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
12.12.10 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата Как тебе ответить?Разжевать? Зубы вставные,извини,берегу-коллеги твои дохрена содрали... Ну-ну, мои москоские коллеги Цитата Десять последних лет меньшу двух машин не имею,при этом самая долгая по сроку у меня была МДХ-два с лишним года,остальные от тре до десяти месяцев,шестьдесят процентов(считай шесть лет)имел три и более авто Вот так и успеваю,дорогуша А чё МДХ так долго задержался??? По мне- так ты
Причина редактирования: нарушены п.2.5, 2.10
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
12.12.10 - 17:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Сабж... Авто чаще будет использоваться бывшей женой для перевозки ребенка в условиях "матьихволгоградскихдорог". Саня, ты же сам ответил на свой вопрос. Jimny из перечисленных больше всего подходит для наших дорог. P.S. Но на большие дистанции наверняка не очень подходит. Пробовал на Grand Vitara до Москвы и обратно, очень долго приходил в себя. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.12.10 - 21:36
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Саня, Джимни полноценный жип, хоть и маленький, последователь Самурая. Для города, одному на рыбалку/охоту это тема. Цитата Есть еще и крайний вариант - пассажирский автомобиль на базе Renault Kangoo/Pevgeot Pertner/Citroen Berlingo/FIAT Doblo гораздо интересней в этом плане Ford Transit Connect или VW Caddy Maxi Фордец есть во многих комплектациях, недорог в отличии от Кадди. Дизелек довольно бодрый, климата правда нема, коммерческое все же авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
13.12.10 - 00:27
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...Берлинго не годится для барышни , вызывал у меня ассоциацию с ортопедической обувью , после Волги и Блейзера по крайней мере , но мы его не смогли убить , терпел он нас долго и нудно , 10 наездников на одного - много , один еще умудрялся учиться ездить , плохо сказать нечего ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
13.12.10 - 11:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Саш катался на Джимни, проходимец ещё тот, по городу, амое то будет супруге высоко сидиш легко руить манёвренный, есть багажник для поездок по Магазинам хватит, моторка 1.3 правда но по Хондовской лицензии. Но есть одно но из за короткой базы козлит))). Сусука SX4 К нам поставляется после сборки в Венгрии... пластик ГАДОСТЬ, с полным приводом будеш ждать... комплектация Так себе их всего две там))) Не не то... Ситроен не надо рассматривать просто не надо...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.12.10 - 11:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
На таком никогда не ездил. Но вот у родственника в Минске катался на С5 предыдущем. С гидроподвеской супер машЫн!!! если канешн забить что это француз и не нужен полный привод. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |