![]() |
Yarvech
|
17.11.10 - 22:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а то что то сильно размыт этот термин . Европейский вроде как сильно отличается , и упор вроде как на здоровье делоется , а не на крутые тачки и жилье .... |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.11.10 - 22:51
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Судя по тачкам ты, Ярик, средний класс! Но только по тачкам!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
17.11.10 - 22:53
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Дак в том то и дело , что тачки это ваще не показатель , как многие заблуждаются ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.11.10 - 22:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Тогда просто средний.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
17.11.10 - 23:03
|
|||
Да средгего далеко ....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.11.10 - 23:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Значит гораздо ниже среднего.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
17.11.10 - 23:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
||||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.11.10 - 23:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
не понимаю что есть средний класс в России... У нас есть бедные и богатые...Я бедный. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.11.10 - 23:45
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Бедный? Живешь на пожертвования и подаяния?
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
17.11.10 - 23:48
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Жить бедно - не показатель среднего класса)
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.11.10 - 23:48
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Бедный? Живешь на пожертвования и подаяния? ага...Подаяния от работодателя...Прошу милостыню с 7 до 22...Иногда по выходным прошу, иногда посылают в края далекие просить...Ростов, Пенза, одним словом где скажут просить, там и прошу... нет у нас среднего класса...Реально нет...Сильно из бедноты перетекает в богатство... Кутузовский по утрам иногда вижу, да на Рубль катаюсь периодически...Читаю всякие темы навального, много знаю о политике олигархов типа Путина...И в итоге суммирую чувствовать могу себя только нищим!!! А по факту в Москве квартиру то купить это уже просто прорыв в космос!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
17.11.10 - 23:52
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.11.10 - 23:53
|
|||
у людей из нашей страны и нашего города свои огромные дома, острова, коттеджи, яхты, корабли, самолеты... Какой это класс??? Да у нас по Москве машин дорогостоящих ездит столько что можно город посмтроить.... Порш панамера видеть стал часто?! Посмотрите сколько стоит...Реально хорошая большая двухкомнатная квартира на 4 колесах...Бентли??? Грязь....Новых феррари, ламбы? да реал надо просто прокатиться по кутузону... А теперь откроем из рук в ноги, сайты по недвижке...Коттеджей по 20 лямов зелени столько, что глаза разбегаются... ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ЗАРАБОТАТЬ НА ТАКОЙ КОТТЕДЖ!!! Бедный? Живешь на пожертвования и подаяния? А по факту в Москве квартиру то купить это уже просто прорыв в космос!!! Моя мама и дедушка = космонавты! я про наше время и с 0... У меня тоже все космонавты... Я беру на данный момент!!!! А не век динозавров когда ситуация была другая... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
17.11.10 - 23:54
|
|||
у людей из нашей страны и нашего города свои огромные дома, острова, коттеджи, яхты, корабли, самолеты... Какой это класс??? Да у нас по Москве машин дорогостоящих ездит столько что можно город посмтроить.... Порш панамера видеть стал часто?! Посмотрите сколько стоит...Реально хорошая большая двухкомнатная квартира на 4 колесах...Бентли??? Грязь....Новых феррари, ламбы? да реал надо просто прокатиться по кутузону... А теперь откроем из рук в ноги, сайты по недвижке...Коттеджей по 20 лямов зелени столько, что глаза разбегаются... ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ЗАРАБОТАТЬ НА ТАКОЙ КОТТЕДЖ!!! Бедный? Живешь на пожертвования и подаяния? А по факту в Москве квартиру то купить это уже просто прорыв в космос!!! Моя мама и дедушка = космонавты! я про наше время и с 0... У меня тоже все космонавты... Я беру на данный момент!!!! А не век динозавров когда ситуация была другая... Знаешь, спасибо, Мих, но, знаешь, то, чем они на это заработали... Я так не хочу!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.11.10 - 23:57
|
|||
Знаешь, спасибо, Мих, но, знаешь, то, чем они на это заработали... Я так не хочу!!! Они люди другого поколения...Здоровья им...Благодарность только уже от следующего поколения получают по сути!!! Все реал сложно слишком...И потом с учетом инфляции и подорожания вечного фиг угонишься за хатами и недвижкой... Кароче ищу работу...ЗП от 250 000 рублей официалом + конверт |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
17.11.10 - 23:58
|
|||
Моя мама и дедушка = космонавты! я про наше время и с 0... У меня тоже все космонавты... Я беру на данный момент!!!! А не век динозавров когда ситуация была другая... Миш, мама моя однушку покупала в кредит и с 0! И было это почти три года назад!!! То есть под самый пик цен! Всё, что было - всё пошло под ипотеку, вместе с большим куском пра-пра-прабабушкиного наследства, но это было уже потом... Знаешь, спасибо, Мих, но, знаешь, то, чем они на это заработали... Я так не хочу!!! Они люди другого поколения...Здоровья им...Благодарность только уже от следующего поколения получают по сути!!! Все реал сложно слишком...И потом с учетом инфляции и подорожания вечного фиг угонишься за хатами и недвижкой... Кароче ищу работу...ЗП от 250 000 рублей официалом + конверт Я с тобой!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.11.10 - 23:59
|
|||
Моя мама и дедушка = космонавты! я про наше время и с 0... У меня тоже все космонавты... Я беру на данный момент!!!! А не век динозавров когда ситуация была другая... Миш, мама моя однушку покупала в кредит и с 0! И было это почти три года назад!!! То есть под самый пик цен! Всё, что было - всё пошло под ипотеку, вместе с большим куском пра-пра-прабабушкиного наследства, но это было уже потом... Ромчик...Я уже сказал, что только рад, что есть такие люди...Здоровья им... Бросай короче эту тему...Приезжай в гости, я коньячка нарою и потрещим! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
18.11.10 - 00:03
|
|||
Моя мама и дедушка = космонавты! я про наше время и с 0... У меня тоже все космонавты... Я беру на данный момент!!!! А не век динозавров когда ситуация была другая... Миш, мама моя однушку покупала в кредит и с 0! И было это почти три года назад!!! То есть под самый пик цен! Всё, что было - всё пошло под ипотеку, вместе с большим куском пра-пра-прабабушкиного наследства, но это было уже потом... Ромчик...Я уже сказал, что только рад, что есть такие люди...Здоровья им... Бросай короче эту тему...Приезжай в гости, я коньячка нарою и потрещим! Заметано!!! Ещё немного и я готов буду забить разок на работу у людей из нашей страны и нашего города свои огромные дома, острова, коттеджи, яхты, корабли, самолеты... Какой это класс??? Да у нас по Москве машин дорогостоящих ездит столько что можно город посмтроить.... Порш панамера видеть стал часто?! Посмотрите сколько стоит...Реально хорошая большая двухкомнатная квартира на 4 колесах...Бентли??? Грязь....Новых феррари, ламбы? да реал надо просто прокатиться по кутузону... А теперь откроем из рук в ноги, сайты по недвижке...Коттеджей по 20 лямов зелени столько, что глаза разбегаются... ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ЗАРАБОТАТЬ НА ТАКОЙ КОТТЕДЖ!!! Знаешь, спасибо, Мих, но, знаешь, то, чем они на это заработали... Я так не хочу!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.11.10 - 09:37
|
|||
помоему признаки среднего класса в первую очередь это семьи которые очень немало тратят на слежение за здоровьем , вплоть до частных врачей , фитнесы , ну и образование детей не в обычных школах .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
18.11.10 - 09:42
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
да парни получается средний класс это у нас те кто может купить хату в Москве не напрягаясь и не залазея в ипотеку. кто будет ездить на 221мерине и подобного класса машины. не это не так. средний класс я думаю это как раз вы, живете в своих а не сьемных хатах имеете под жопой более мнее свежий автомобиль и рассуждаете что вы бедные сидя за конячком. конечно за жителями рублевки и хамовников нам не угнаться и иметь их капиталы при этом не украв где-нибудь чего-нибудь не получится. и потом парни вы же жили в золотые 90-е че не крутились тогда? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:24 |