![]() |
Дана
|
11.11.10 - 00:05
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Привет друзья! Хочу поговорить вот о чем. В жизни нашего форума не раз поднимались темы о том, что многие люди находятся не там где должны. Бывали даже крайне неприятные, во всяком случае для меня, рассуждения о том что "понаехали" и "понаделали". Неприятные потому, что коренных "понтов" мне хватает с лихвой, как "месторасположенных" так и социальных, в связи с чем думаю что это ерунда полная и все разговоры о том, что кто-то где-то оказался и достиг какого-то положения, мне кажутся ничтожными. Стараюсь исходить из того что представляет из себя человек в данное время, что может быть наивно, но наиболее, на мой взгляд правильно. Мысль создать данную тему навеяна тем, что на самом деле, население нашей замечательной страны в своем целом очень интересно , хоть местами и диковато. Наблюдая за нашими гражданами заметна одна великолепная особенность - они чудесны в своей первозданности и абсолютно не приспособлены к нынешним условиям. Почему так вышло не мне судить, может коммунисты виноваты, может царь а может ещё кто) Смысл такой - переезжая в маленькое поселение шансов встретить человека который строит свою жизнь как хочет минимум. Те кто хотел все давно уже в большом городе. В нашей не маленькой, не бедной и не в глуши деревне это отчетливо видно. Все "барбосы" которые хотят выехать сюда жить и наладить маленький бизнес для души(деньги уже давно не проблема) не понимают или натыкаются на то что в 30 км от питера никто ничего не хочет делать. Кто хотел давно уже мотает свою сотку км в день до работы, но их единицы. Большинство хочет поработать месяц за тритцатку а потом пару месяцев перекантоваться и побаклушничать) В больших городах большинство народа который работает, движется и оседает - это 80 % от всей России которая чего-то хочет... И это небольшой процент от всего населения. И это главная проблема нашей страны. Всё остальное йопь и несущественно.. Кто что скажет? Нефедов Сообщение отредактировал Дана - 11.11.10 - 00:07 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.11.10 - 00:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вот всем кажется , что комерсом так легко стать , типа вложи деньги и все ... А столько подводных камней что бы валяться на диване и получать дивиденды ... По сабжу один ответ - автобизнес .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.11.10 - 00:19
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Вот всем кажется , что комерсом так легко стать , типа вложи деньги и все ... А столько подводных камней что бы валяться на диване и получать дивиденды ... По сабжу один ответ - автобизнес . коммерсом стать несложно - сложно оказаться по другую сторону, там где коммерсы. но пока не стал коммерсом нужно вложить силы и удачу, а этого мало кто хочет... и кстати не надо обязательно стать предпринимателем. можно быть специалистом или агентом, это не хуже ни разу Сообщение отредактировал Дана - 11.11.10 - 00:20 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
11.11.10 - 01:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Если затронута тема лени, то у меня миниреплика - перезайти под своим ником - это...она самая? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.11.10 - 08:37
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
11.11.10 - 09:43
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
11.11.10 - 12:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я так и не понял сути вопроса. Ну я живу в глуши, сестра живет в Питере. Количество проблем у нас примерно одинаковое. у нее 65 тысяч платежей по кредиту у меня 15. у нее аренда 1200 рублей квадрат, у меня 120. у нее оборот 200 у меня 60. В итоге выходит примерно одинаково но я времени провожу дома больше, что такое пробки не знаю |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.11.10 - 13:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Давно заметил что никто работать не хочет!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
11.11.10 - 13:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
вообще тема старая, всем давно уже понятно что весь "сок" в столицах живет |
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
11.11.10 - 15:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
вообще тема старая, всем давно уже понятно что весь "сок" в столицах живет не утрируй Я так и не понял сути вопроса. Ну я живу в глуши, сестра живет в Питере. Количество проблем у нас примерно одинаковое. у нее 65 тысяч платежей по кредиту у меня 15. у нее аренда 1200 рублей квадрат, у меня 120. у нее оборот 200 у меня 60. В итоге выходит примерно одинаково но я времени провожу дома больше, что такое пробки не знаю да неважно где кто живет и у кого кредит больше и кто дома больше проводит. до хрена у тебя народа работящего вокруг? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.11.10 - 15:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я в Ярославле встретился с нежеланием людей работать - работяги, сокращенные с завода предпочитают сидеть на пособии для безработных, чем зарабатывать в разы больше... Огромные сокращения на окружающих, практически градообразующих заводах, а кадров дефицит...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
11.11.10 - 15:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
да неважно где кто живет и у кого кредит больше и кто дома больше проводит. до хрена у тебя народа работящего вокруг? А я не знаю. Работящий это кто? Менеджер по продажам, протирающий зад с 9-00 до 22-00 на работе каждый день, это работящий человек? Или, работящий это птичница, собирающая куриный помет с 8 до 17 часов? Если ты про вторых, то их тут дофига. Вкалывающих часами за 5-10 тысяч рублей в месяц Сообщение отредактировал Chen - 11.11.10 - 15:58 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
11.11.10 - 17:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Разговор опять затянется как "взлетит - не взлетит". О чем речь-то? Сергей, что конкретно тебя интреесует, кроме количества работящих? Да, а разве не каждый человек мечтает ничего не делать и жить в шоколаде. Думаю, что те же мысли посещают и Абрамовича и Алекперова..... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
11.11.10 - 17:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
11.11.10 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Если затронута тема лени, то у меня миниреплика - перезайти под своим ником - это...она самая? тоже поначалу обрадовался было, что Дианка что-то написала. Потом понял что не она. Диан, запрети мужу юзать твой аккаунт (хотя бы и с его подписью)! Поддерживаю! А то читаешь, читаешь мысли девушки... А потом РАЗ и Нефедов |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
11.11.10 - 20:06
|
|||
Если затронута тема лени, то у меня миниреплика - перезайти под своим ником - это...она самая? тоже поначалу обрадовался было, что Дианка что-то написала. Потом понял что не она. Диан, запрети мужу юзать твой аккаунт (хотя бы и с его подписью)! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
11.11.10 - 20:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата да неважно где кто живет и у кого кредит больше и кто дома больше проводит. до хрена у тебя народа работящего вокруг? Серёжа, я не показатель ) Сообщение отредактировал max78 - 11.11.10 - 20:19 |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
12.11.10 - 08:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Я в Ярославле встретился с нежеланием людей работать - работяги, сокращенные с завода предпочитают сидеть на пособии для безработных, чем зарабатывать в разы больше... Огромные сокращения на окружающих, практически градообразующих заводах, а кадров дефицит... Странно... Точно з/п в разы больше пособия? Или раза в 1,5-2? ИМХО, проблема небольших отдаленных неселенных пунктов еще и в том, что там близко "потолок насыщеиия" (термин самодельный). Ну купил человек хорошую машину, отремонтировал/построил дом, обставил - больше там "желать" нечего и расти некуда... А если все вышеперечисленное уже есть - то смысл напрягаться? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
12.11.10 - 10:42
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.10 - 11:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я в Ярославле встретился с нежеланием людей работать - работяги, сокращенные с завода предпочитают сидеть на пособии для безработных, чем зарабатывать в разы больше... Огромные сокращения на окружающих, практически градообразующих заводах, а кадров дефицит... Странно... Точно з/п в разы больше пособия? Или раза в 1,5-2? ИМХО, проблема небольших отдаленных неселенных пунктов еще и в том, что там близко "потолок насыщеиия" (термин самодельный). Ну купил человек хорошую машину, отремонтировал/построил дом, обставил - больше там "желать" нечего и расти некуда... А если все вышеперечисленное уже есть - то смысл напрягаться? 4-5-6 раз, но нужно работать... А можно сидеть на *опе ровно и 2 раза в неделю ездить смотреть рабочие места и отказываться от них... Такой вот менталитет... Точно также как и огромное наличие бомбил-таксистов в любом провинциальном городе... Хочешь - работаешь, хочешь - не работаешь... Сообщение отредактировал Ak-47 - 12.11.10 - 11:44 |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 08:25 |