Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Тема которую поднимали но косвенно
 Дана
сообщение 11.11.10 - 00:05
Сообщение #1

Бегущая с волками

Машина: Lexus RX-300 Алёшка:)

Привет друзья!

Хочу поговорить вот о чем.

В жизни нашего форума не раз поднимались темы о том, что многие люди находятся не там где должны. Бывали даже крайне неприятные, во всяком случае для меня, рассуждения о том что "понаехали" и "понаделали". Неприятные потому, что коренных "понтов" мне хватает с лихвой, как "месторасположенных" так и социальных, в связи с чем думаю что это ерунда полная и все разговоры о том, что кто-то где-то оказался и достиг какого-то положения, мне кажутся ничтожными. Стараюсь исходить из того что представляет из себя человек в данное время, что может быть наивно, но наиболее, на мой взгляд правильно. Мысль создать данную тему навеяна тем, что на самом деле, население нашей замечательной страны в своем целом очень интересно , хоть местами и диковато. Наблюдая за нашими гражданами заметна одна великолепная особенность - они чудесны в своей первозданности и абсолютно не приспособлены к нынешним условиям. Почему так вышло не мне судить, может коммунисты виноваты, может царь а может ещё кто)

Смысл такой - переезжая в маленькое поселение шансов встретить человека который строит свою жизнь как хочет минимум. Те кто хотел все давно уже в большом городе. В нашей не маленькой, не бедной и не в глуши деревне это отчетливо видно. Все "барбосы" которые хотят выехать сюда жить и наладить маленький бизнес для души(деньги уже давно не проблема) не понимают или натыкаются на то что в 30 км от питера никто ничего не хочет делать. Кто хотел давно уже мотает свою сотку км в день до работы, но их единицы. Большинство хочет поработать месяц за тритцатку а потом пару месяцев перекантоваться и побаклушничать)

В больших городах большинство народа который работает, движется и оседает - это 80 % от всей России которая чего-то хочет... И это небольшой процент от всего населения. И это главная проблема нашей страны. Всё остальное йопь и несущественно.. Кто что скажет?

Нефедов

Сообщение отредактировал Дана - 11.11.10 - 00:07

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

Yarvech
сообщение 11.11.10 - 00:15
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Вот всем кажется , что комерсом так легко стать , типа вложи деньги и все ... А столько подводных камней что бы валяться на диване и получать дивиденды ... По сабжу один ответ - автобизнес .

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Дана
сообщение 11.11.10 - 00:19
Сообщение #3

Бегущая с волками

Цитата(Yarvech @ 11.11.10 - 00:15 ) *
Вот всем кажется , что комерсом так легко стать , типа вложи деньги и все ... А столько подводных камней что бы валяться на диване и получать дивиденды ... По сабжу один ответ - автобизнес .

коммерсом стать несложно - сложно оказаться по другую сторону, там где коммерсы. но пока не стал коммерсом нужно вложить силы и удачу, а этого мало кто хочет...

и кстати не надо обязательно стать предпринимателем. можно быть специалистом или агентом, это не хуже ни разу

Сообщение отредактировал Дана - 11.11.10 - 00:20

®
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...

sens
сообщение 11.11.10 - 01:11
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Если затронута тема лени, то у меня миниреплика - перезайти под своим ником - это...она самая? smile-1.gif

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Дана
сообщение 11.11.10 - 08:37
Сообщение #5

Бегущая с волками

Цитата(sens @ 11.11.10 - 01:11 ) *
Если затронута тема лени, то у меня миниреплика - перезайти под своим ником - это...она самая? smile-1.gif

это не минилень - это просто не принципиально. когда тут начинается какой нить сратч я перезахожу сразу же.

®

Прохожий
сообщение 11.11.10 - 09:43
Сообщение #6

Встречает восход у Фудзи

Машина: Outlander XL 2012

laugh.gif

Chen
сообщение 11.11.10 - 12:17
Сообщение #7

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Я так и не понял сути вопроса. Ну я живу в глуши, сестра живет в Питере. Количество проблем у нас примерно одинаковое. у нее 65 тысяч платежей по кредиту у меня 15. у нее аренда 1200 рублей квадрат, у меня 120. у нее оборот 200 у меня 60. В итоге выходит примерно одинаково но я времени провожу дома больше, что такое пробки не знаю HARHAR.GIF HARHAR.GIF HARHAR.GIF HARHAR.GIF HARHAR.GIF

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Holmes
сообщение 11.11.10 - 13:07
Сообщение #8

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Давно заметил что никто работать не хочет!

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Akselerator
сообщение 11.11.10 - 13:26
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Integra - Colt - Civic

вообще тема старая, всем давно уже понятно что весь "сок" в столицах живет wink.gif, остальные быдлятина и голова у них что бы в нее есть smile-1.gif

®
Aetate fruere,mobili cursu fugit...

Сергей Нефедов
сообщение 11.11.10 - 15:09
Сообщение #10

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(Akselerator @ 11.11.10 - 13:26 ) *
вообще тема старая, всем давно уже понятно что весь "сок" в столицах живет wink.gif, остальные быдлятина и голова у них что бы в нее есть smile-1.gif

не утрируй

Цитата(Chen @ 11.11.10 - 12:17 ) *
Я так и не понял сути вопроса. Ну я живу в глуши, сестра живет в Питере. Количество проблем у нас примерно одинаковое. у нее 65 тысяч платежей по кредиту у меня 15. у нее аренда 1200 рублей квадрат, у меня 120. у нее оборот 200 у меня 60. В итоге выходит примерно одинаково но я времени провожу дома больше, что такое пробки не знаю HARHAR.GIF HARHAR.GIF HARHAR.GIF HARHAR.GIF HARHAR.GIF

да неважно где кто живет и у кого кредит больше и кто дома больше проводит. до хрена у тебя народа работящего вокруг?

®
Think, Feel, Drive.

Ak-47
сообщение 11.11.10 - 15:22
Сообщение #11

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Я в Ярославле встретился с нежеланием людей работать - работяги, сокращенные с завода предпочитают сидеть на пособии для безработных, чем зарабатывать в разы больше... Огромные сокращения на окружающих, практически градообразующих заводах, а кадров дефицит...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Chen
сообщение 11.11.10 - 15:58
Сообщение #12

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Сергей Нефедов @ 11.11.10 - 21:09 ) *
да неважно где кто живет и у кого кредит больше и кто дома больше проводит. до хрена у тебя народа работящего вокруг?

А я не знаю. Работящий это кто?
Менеджер по продажам, протирающий зад с 9-00 до 22-00 на работе каждый день, это работящий человек?
Или, работящий это птичница, собирающая куриный помет с 8 до 17 часов?

Если ты про вторых, то их тут дофига. Вкалывающих часами за 5-10 тысяч рублей в месяц .).gif

Сообщение отредактировал Chen - 11.11.10 - 15:58

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

ShurikZ
сообщение 11.11.10 - 17:12
Сообщение #13

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Разговор опять затянется как "взлетит - не взлетит".
О чем речь-то? Сергей, что конкретно тебя интреесует, кроме количества работящих?
Да, а разве не каждый человек мечтает ничего не делать и жить в шоколаде. Думаю, что те же мысли посещают и Абрамовича и Алекперова.....

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

An-24
сообщение 11.11.10 - 17:22
Сообщение #14

Летает выше птиц

Машина: Пешеход

тоже поначалу обрадовался было, что Дианка что-то написала. Потом понял что не она.
Диан, запрети мужу юзать твой аккаунт (хотя бы и с его подписью)! .).gif

®
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!

"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с)

Летс ми спик фром май хард! (с)

ShurikZ
сообщение 11.11.10 - 17:28
Сообщение #15

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Цитата(An-24 @ 11.11.10 - 17:22 ) *

тоже поначалу обрадовался было, что Дианка что-то написала. Потом понял что не она.

Поддерживаю! А то читаешь, читаешь мысли девушки... А потом РАЗ и Нефедов smile-1.gif

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Дана
сообщение 11.11.10 - 20:06
Сообщение #16

Бегущая с волками

Цитата(An-24 @ 11.11.10 - 17:22 ) *

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif надобно мне самой просто чаще писАть, Слав)))

®

max78
сообщение 11.11.10 - 20:19
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: bicycle, 958

Цитата

Серёжа, я не показатель )

Сообщение отредактировал max78 - 11.11.10 - 20:19

®
Just VTEC it! ©

Отец Федор
сообщение 12.11.10 - 08:38
Сообщение #18

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(Ak-47 @ 11.11.10 - 15:22 ) *
Я в Ярославле встретился с нежеланием людей работать - работяги, сокращенные с завода предпочитают сидеть на пособии для безработных, чем зарабатывать в разы больше... Огромные сокращения на окружающих, практически градообразующих заводах, а кадров дефицит...

Странно...
Точно з/п в разы больше пособия? Или раза в 1,5-2?

ИМХО, проблема небольших отдаленных неселенных пунктов еще и в том, что там близко "потолок насыщеиия" (термин самодельный). Ну купил человек хорошую машину, отремонтировал/построил дом, обставил - больше там "желать" нечего и расти некуда... А если все вышеперечисленное уже есть - то смысл напрягаться?

®
Люди, покайтесь публично!

Дана
сообщение 12.11.10 - 10:42
Сообщение #19

Бегущая с волками

Цитата(max78 @ 11.11.10 - 20:19 ) *
Цитата

Серёжа, я не показатель )

lol.gif lol.gif lol.gif

®

Ak-47
сообщение 12.11.10 - 11:41
Сообщение #20

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Отец Федор @ 12.11.10 - 08:38 ) *
Цитата(Ak-47 @ 11.11.10 - 15:22 ) *

Странно...
Точно з/п в разы больше пособия? Или раза в 1,5-2?

ИМХО, проблема небольших отдаленных неселенных пунктов еще и в том, что там близко "потолок насыщеиия" (термин самодельный). Ну купил человек хорошую машину, отремонтировал/построил дом, обставил - больше там "желать" нечего и расти некуда... А если все вышеперечисленное уже есть - то смысл напрягаться?

4-5-6 раз, но нужно работать... А можно сидеть на *опе ровно и 2 раза в неделю ездить смотреть рабочие места и отказываться от них...

Такой вот менталитет...

Точно также как и огромное наличие бомбил-таксистов в любом провинциальном городе... Хочешь - работаешь, хочешь - не работаешь...

Сообщение отредактировал Ak-47 - 12.11.10 - 11:44

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 08:25