![]() |
Grin
|
06.11.10 - 14:41
|
||||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Кто что может сказать? машина Honda Civic ferio MX EG8 PGM Dual Carb Наблюдается не стабильная работа двигателя. ВВ провода в темноте не мигают, следовательно не пробивают. Прогрев нормальный. После двигатель начинает глохнуть. ХХ не стабильное. Из выхлопной трубы пар идет рывками, заметен конденсат. Видео снятое утром выхлоп не очень видно как идет, а вот по панели приборов нестабильность видно Фото состояния свечей и фото в каком положении у меня сейчас стоит трамблер По другому трамблер когда крутишь начинают стучать клапана Машина не тупит, провалов нет |
||||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||
PTVDesign
|
06.11.10 - 14:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
компрессию померь всех цилиндров
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
06.11.10 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
компрессию померь всех цилиндров Компрессия 14 во всех цилиндрах Была замена колец в прошлом месяце Машина прошла после смены колец всего 800 км Сообщение отредактировал Grin - 06.11.10 - 15:33 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
06.11.10 - 15:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
если ты уверен в своей компрессии, то меняй прокладки на крышке - а то маслице у тебя на свечке вижу. сверь метку грм на всяк случай судя по нагару - перелив конский, зажигание бы крутануть по стробоскопу |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
06.11.10 - 17:34
|
|||
если ты уверен в своей компрессии, то меняй прокладки на крышке - а то маслице у тебя на свечке вижу. сверь метку грм на всяк случай судя по нагару - перелив конский, зажигание бы крутануть по стробоскопу Если бы был косяк с метками, то я полагаю трамблер бы не стоял практически по центру. Нагар тоже беспокоит, до смены колец на прошлых свечах он тоже был В карбы никто в свой жизни не лез, стоят заглушки Да, забыл уточнить. После того как проедусь, обороты более менее в норме, машина не глохнет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
06.11.10 - 18:24
|
|||
|
если ты уверен в своей компрессии, то меняй прокладки на крышке - а то маслице у тебя на свечке вижу. сверь метку грм на всяк случай судя по нагару - перелив конский, зажигание бы крутануть по стробоскопу Если бы был косяк с метками, то я полагаю трамблер бы не стоял практически по центру. Нагар тоже беспокоит, до смены колец на прошлых свечах он тоже был В карбы никто в свой жизни не лез, стоят заглушки Да, забыл уточнить. После того как проедусь, обороты более менее в норме, машина не глохнет из опыта - у меня были сбиты метки распредвалов и зажигание ставил тоже по центру пока не глянул стробоскопом и не проверил синхронность меток распредвалов и коленвала если ты ориентируешься на то что трамблер у тебя стоит по центру - фигня, только если ты его не стробом выставил |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
06.11.10 - 18:40
|
|||
из опыта - у меня были сбиты метки распредвалов и зажигание ставил тоже по центру пока не глянул стробоскопом и не проверил синхронность меток распредвалов и коленвала если ты ориентируешься на то что трамблер у тебя стоит по центру - фигня, только если ты его не стробом выставил Все понял, на выходных гляну на метки и стробоскопом пройдусь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
britva
|
06.11.10 - 19:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Волгоград Машина: Honda Civic IV Репутация: 2 |
было такое у меня. то же тут тему создавал. Потом к карбюраторщику поехал он мне винтом качества подкрутил на одном и на другом карбе и все норм . есть правда небольшая детонация ну двиг ровно работает а про детанацию говорит что подушку может менять надо. А винты тоже были заглушены ели нашли их. Вот щас поезжу недельку потом отпишусь че да как.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
07.11.10 - 06:53
|
|||
было такое у меня. то же тут тему создавал. Потом к карбюраторщику поехал он мне винтом качества подкрутил на одном и на другом карбе и все норм . есть правда небольшая детонация ну двиг ровно работает а про детанацию говорит что подушку может менять надо. А винты тоже были заглушены ели нашли их. Вот щас поезжу недельку потом отпишусь че да как. Видел, читал Тока как подушка на детонацию влияет? Вчера у нас снег неожиданно повалил, на дороге была снежная каша. С утра прихожу машину забирать и вижу крепление оторвало от мокрого застывшего снега На стоянке подкрутил ХХ при нагрузке, проверить не успел, испортилось настроение от увиденного Удара нигде нет, бампер тяжелый |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
07.11.10 - 07:04
|
|||
|
было такое у меня. то же тут тему создавал. Потом к карбюраторщику поехал он мне винтом качества подкрутил на одном и на другом карбе и все норм . есть правда небольшая детонация ну двиг ровно работает а про детанацию говорит что подушку может менять надо. А винты тоже были заглушены ели нашли их. Вот щас поезжу недельку потом отпишусь че да как. Видел, читал Тока как подушка на детонацию влияет? Вчера у нас снег неожиданно повалил, на дороге была снежная каша. С утра прихожу машину забирать и вижу крепление оторвало от мокрого застывшего снега [attachment] На стоянке подкрутил ХХ при нагрузке, проверить не успел, испортилось настроение от увиденного Удара нигде нет, бампер тяжелый http://www.turboborisov.com/%D1%81%D1%82%D...%81-d15b2-92-95 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
07.11.10 - 07:33
|
|||
Думал когда то о свапе, но свободных средств на это дело нет. Да и в карбах не особо разочарован |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cooler356
|
08.11.10 - 09:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Роман Город: г.Москва Машина: Honda Civic Репутация: нет |
необходимо смотреть все начать можно с проверки тестером сопр. катушек, центральных проводов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
10.11.10 - 06:56
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 10:35
|
|||
|
Вчера выставил по стробоскопу зажигание, немного отрегулировано ХХ. С утра проблема исчезла. Ведется наблюдение необходимо смотреть все начать можно с проверки тестером сопр. катушек, центральных проводов. Трамблер менян полностью ВВ провода заказаны, буду менять а где плюсики в репутацию? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 16:57
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 18:41
|
|||
|
я думаю ошибся, вмт он четко вверх при заглушенной
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 18:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 18:56
|
|||
|
метка вмт на шкиве при выключенном моторе при положении поршней в вмт - смотрит четко вверх, это по моей памяти, возможно ошибаюсь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 18:59
|
|||
Рисунок я не зря рисовал метка вмт на шкиве при выключенном моторе при положении поршней в вмт - смотрит четко вверх, это по моей памяти, возможно ошибаюсь это тоже самое что и я нарисовал У меня вопрос ВТМ по шкифу я правильно поставил или на последнюю должен На ХХ метка правильно стоит или на другой должна Щас еще нарисую тогда продолжение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 19:09
|
|||
|
вспоминл!!!! при выключенном моторе, метка вмт на шкиве смотрит на пластиковые направляющие для меток вмт идет последняя метка |||___| вот так |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:24 |