![]() |
IgorTsoy
|
27.01.05 - 09:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Репутация: нет |
CRV порвались пыльники рулевых наконечников, кто нибудь знает можно ли найти в продаже только пыльники! без наконечников. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Марс
|
27.01.05 - 09:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Марс Город: Иркутск Машина: C-RV Репутация: нет |
как их порвать то можно было, ну и найти конечно можно што угодно, только где и сколько времени искать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Freeman
|
27.01.05 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
конечно можно купить Ярик себе менял на домане |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
27.01.05 - 09:55
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
я менял пыльники шаровых... оригинал купить без проблем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
666
|
27.01.05 - 10:04
|
|
|
Guests |
53546-SA0-003 католожный номер пыльника, в Хондасане есть, стоят 370 деревянных.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andry
|
27.01.05 - 11:29
|
|
|
Guests |
А почему они порвались? Скорее и наконечники уже того, по моему проще заменить наконечники.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
IgorTsoy
|
27.01.05 - 12:05
|
|
|
наконечники живые, из за пыльников менять наконечники мне кажется не рационально. Я вот другой прикол обнаружил, когда покупал машину, не работал ABS. диагностика показала что передний правый датчик, нашел обрыв, исправил, контакт появился. дальше ABS все равно не работает, ребята сказали что поездить нужно и ошибку скинуть, все сделал - ошибку скинул снятием предохранителя и для надежности отключением аккамулятора (из-за этого магнитофон придется раскодировать). ABS по прежнему не работает. Вчера менял масло и обратил внимание что именно правый датчик на несколько мм находится дальше от шестиренки с которым он должен взаиможействовать, нежели на левой стороне. начал сравнивать с левой стороной: датчик одинаковый, шестиренка в диаметре такая же, а датчик ABS от шестиренки все равно далеко стоит на несколько мм. Оказалось что цапфа другая. именно в месте крепления датчика ABS металл немного толще и соответственно датчик чуть дальше стоит. Вот так нашел причину не работы ABS. Слава богу ушко крепления самого датчика можно подточить, и думаю что все будет работать. Вот теперь интересно зачем нужно такое непринципиальное отличие. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AntonyG
|
27.01.05 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
может меняли, и поставили не совсем родное
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IgorTsoy
|
27.01.05 - 13:52
|
|
|
точно меняли, только от чего поставили, наверное с другого года выпуска, или с европейки (у меня американка) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 10:25 |