![]() |
maxval
|
18.10.10 - 17:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
меня конкретно достала такая тема что посажиры заднего сидения жалуются что у них мокрые попы=))))) решил снять сидень.снял. Оно мокрое т.к. Поролон не новый я без хирургического вмешательства пощюпал его внутри а там ваще !ж*па! Вдрызг мокрое. Думал с богажника все идет т.к.в том году попал в просак,была зима,ехал с работы и проколол колесо залез в багажник а там !!!!!!!!!! Вмезшая на глухо в лёд запаска,хорошо следом ехал друг на акорде cc7,и дал запаску=))))) в начале сентября начал замечать капли воды с внутренней стороны крышки богажника(чтото типа конденсата) кончилось все тем что я разобрал пол салона и снял ковёр. И заметил что две заглушки которые в ногах у заднего правого пасажира лопнутые и практически выдавлены ногами на улицу тут мне помог герметик. Залепил,собрал все как положено, при этом естественно просушил сиденье,кстати еще и мокрый ковёр. Прошла неделя. Опять жалобы. И вот сам вопрос - что мне делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
18.10.10 - 17:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
заварить или найди нормальные заглушки - герметик не панацея Сообщение отредактировал PTVDesign - 18.10.10 - 17:07 |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
18.10.10 - 18:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
а точно ли все эти беды из за заглушек? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
18.10.10 - 18:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
нет, заглушки непричём. В багажнике, слева за оббивкой вентеляционное отверстие, проверь открыто ли оно. Потом может вода стекать по стеклу заднему. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.10.10 - 08:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Люк есть? Проверь его дренажные трубки. Идут по стойкам крыши и могут течь некисло. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
22.10.10 - 19:05
|
|
отверстие вентиляционное вроде норм,там чтото вроде резиновых закрылок, я снимал край бампера и чистил там все.далее: по стеклу заднему врядли молдинга нет, нижние дырочки залепил скотчем и прошелся сверху строительным силиконовым герметиком, и вообще у меня люк присутствует, разбирая багажник я видел эти стоки (дросельные) но как пробраться к их истокам,тоесть верхушке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
22.10.10 - 19:17
|
|
и еще, при открывании крышки богажника довольно щщедро льёт с той части где находятся задние фонари и замок багажника,и постоянно мокрый правый стопарь(тока не помню внешний или внутренний) это видно с наружи... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saneastar
|
25.10.10 - 14:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
хм... у меня машина такая же проблемы с фарами тоже были, решил проклейкой силиконом изнутри, но от фар аж под сидение теч не может. скорее всего опять сливные колпачки протекают... лучше завари их, и после дождя или мойки - внимательно посмотри в багажник поповоду течи из под стекла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
25.10.10 - 14:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
В фарах и фонарях должны бюыть дренажные отверстия. У вас они небось давным давно забиты наглухо. вот и накапливают воду от души. Снимай фонари. мой их снаружи и внутри. Внизу чисть дренаж, сверху прроклей силиконовым герметиком для фар. И будет меньше литься. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
25.10.10 - 18:02
|
|
с фарой разберёмся,а попы всё еще мокнут =)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
27.10.10 - 08:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
залазь в багажник с фонариком, без оббивки, а снаружи ставь человека со шлангом. Пущай льёт. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
18.04.11 - 00:36
|
|
оказывается все гораздо проще, задние арки слегка подгнили со стороны порога,от туда вода поступает практически без проблем под заднее сидение.......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saneastar
|
18.04.11 - 11:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
вот это "слегка"... а что не видно было грязных разводов и подтеков, когда сидение снимал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:06 |