![]() |
LocDog
|
05.10.10 - 20:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Всем доброго времени суток! Имею F20A6 карб 90 л.с. механика, стоит элеткро насос. знакомый механик скахал что у меня моновпрыск, типо одна форсунка, сам не знаю так ли это. на что посоветуите поменять карб? прочитал много тем, если смысл ставить дуалкарб или многодросельный впуск? может можно чтото сделать со стоком, или проще воткнуть инжектор, но думаю что не проще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.10.10 - 20:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ну если менять только систему впрыска-максимум что приростет лошадок 10 (ито при очень благоприятном сочетании)и мноооооого гемороя. оно тебе надо? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
05.10.10 - 20:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.10.10 - 20:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.10.10 - 20:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Не на цивиках был моноврыск))) почему был? он и сейчас живее всех жывых. дуал поинт-у меня-90 гривастых |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
05.10.10 - 21:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
т.е. есть если ставить инж, то прибавится 10лошадок?? оО, чет это не верно думаю, f20a4 инж 135 или 150 лошадей у них. двиглы то одинаковые тока система впрыска разная. или я не праф?)) и чет запутался
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.10.10 - 21:34
|
|||
ну если сейчас у тебя 90 лошадок с двух литров-при том что у меня теже 90. на 1.5литре. то 135 -тебе никак ни светит, от простой замены системы впрыска. скорее всего придется менять пол движка. имхо- головку уж точно. хотя может и я ошибаюсь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
05.10.10 - 21:38
|
|
|
бошка одновальная стоит, я хз какая на f20a4, так то вроде шустрая машинка, но всё равно чуствуется что не тащит на высоких оборотах. что там может быть такого ужасного, от чего всего 90л.с.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.10.10 - 21:43
|
|||
степень сжатия, максимальные обороты ну и самое главное фазы газораспределения. сколько воздуха всасет-столько и топлива можно эффективно сжечь. на том VTEC и держица |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
05.10.10 - 21:47
|
|
|
ну я как понимаю, в блоке всё одинаковое. если уш дело в башке то это печально. кто знает скока VTEC башка стоит?)) но после неё потянется обезательно впуск, как я понимаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.10.10 - 21:54
|
|||
с 2 литрового, не сильно прокачанного блока можно снять 200 лошадок,при толковой головке(ТУПЕР) но штоб такое приживить сильно продвинутым надо быть как в механике так и в электрике-ты готов? поменять пол машины? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.10.10 - 21:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
какой втек на ф20а моторах)) небыло там их). почему 90 лс, когда у тебя 110 должно быть. Инжектор 135, 2х вальный инжектор (+ пара приблуд) = 150 лс. но любые переделки значительно дороже, чем продать машину, и купить такую же с инжектором. Да и посвежее. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
05.10.10 - 22:03
|
|
|
Joe ну вот так вот 90 л.с.))) смотрел в инете есть такая комплектация) такие машины редкость, если эту продавать то взять не чо талкого не смогу, если тока какую-нить праворукую уставшую таёту с 1,5 литром движком. а эту схватил, состояние ваще идеал, да ещё и европейка. STEROID думаю тут идет разговор о бюджете 50к +++++++ 200 лошадок канешно хорошо для атмосферника, бюджет нужен тож хороший) как можно разжать двигло при бюджете в 20-30к ? что даст толку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
05.10.10 - 22:12
|
|||
самое простое башку поменять -если все остальное в моторе выдержит. башку со всем ее обвесом включая проводку. ну а если получится-там и тормоза надо менять, и подвеску поплотней делать,ну и повылазиит куча мелочей мало не покажеца.........
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
05.10.10 - 22:19
|
|
|
ну ясно, если начнешь что то менять, много чо вылезет, а там уже не остановишься. а разборы каких машин искать? только аккордов? или есть ещё какае то альтернатива? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.10.10 - 08:54
|
|||
ой какой дикий гемор будет, переделывать на инжектор, да ещё бошку менять. Бошка от сира (180лс который ф20б) стоит 5-6тр. + навесное + датчики мелочи разные + мозги. В 20 может и уложишься, но потом будет ещё непредвиденных расходов на 20. поставь нулевик и банку прямоточную. И исчё диски аццкие. И жарь машинку. Потом продашь. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
06.10.10 - 12:02
|
|
|
хех) нулевик) чо от него толку то) им движок тока гробить. а вот прямотое это хорошо) тока опять же вопросы, где его искать? банку то я найду какую-нить, а вот сам прямоток.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.10.10 - 12:50
|
|||
а што банка не есть прямоток? или ты весь трубопровод в прямоток прописал ? так тебе это лишнее -на 90 лошак кстати чем нулевик так не угодил? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
06.10.10 - 13:05
|
|
|
банку я не считаю прямотоком так как до нее ещё есть сотовляющие выхлопа, ну да именно труба, у неё ж диамметр то стоковый маловат будет, ну я думаю вы понимаите о чем я. а почему лишнее? не ну понятно что толку мало будет, процент прибавки л.с. то не большой будет. а нулевик не угодил тем что он даж при правильной эксплуатации, это смачивание, промыфка и т.д. а пропускает много всяких песчинок, которые потом уматывают двигло, это проверено, у меня на десятке стоял ФНС обслуживал его, а позже в двигле оказалось много грязи. это лана их ставить на гоночные машины, там после каждой гонки двигло разбирают. ИМХО толк от него есть, но оно того не стоит, если у тя не турбо) да и что это за нулевик то будет овальный штоль, чтоб подошел вместо стоковова фильтра карба.... я не знаю наверно такие есть.... Сообщение отредактировал LocDog - 06.10.10 - 13:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
06.10.10 - 13:11
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 20:42 |