![]() |
maxval
|
02.10.10 - 10:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
хелп ми плеасеееее=))) для тюнинха фар выбрал фирму "депо" но в инете фары только для accord'a CB3 и CB7,а так как у меня honda of america в кузове CC1(купе) =)) меня тревожит вопрос а подойдут??????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.10.10 - 10:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
подойдут на 100%
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
02.10.10 - 12:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Костик Город: Дмитров Машина: Honda Accord CC1 , F20A7 > H23A Репутация: 1 |
благодарю,а еще вопросец : как разбирать угловые поворотники,что основную фару нагревом разбирают это я знаю,а поворотник????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
02.10.10 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я так и не разобрался.... но как я понимаю так же разбирается, только аккуратно нада |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
02.10.10 - 19:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
так же. феном жены)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saneastar
|
25.10.10 - 14:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 213 Имя: Александр Город: Кишинев Машина: Accord CG F18 Репутация: 4 |
деповская фара - отстегивается стекло, феном ничего не надо делать а что хочешь делать с поворотником? и какой именно? они вообще пластмассовые, можно их перегреть и деформировать сильно. например деповские поворотники , которые в переднем бампере, расклееть не реально! они просто с завода запаяны и давольно грубо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
25.10.10 - 14:41
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Всего имеется 2 типа фар. 1 вариант это фара с габаритом под общим колпаком. такие ставили на праворуких и возможно на америкосов. 2. вариант это стеклянная фара + к ней габарит. Кстати гвооря можно заколхозить вариант как у ССшек. В габарит вкорячить поворотник, поменяв проводку и лампочку жОлтого цвета. А вместо поворотников в бампер сделать туманки. Как вариант. Переделки не такие уж невероятные. туманки можно от габаритов запитать. на постоянку. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
30.10.10 - 17:12
|
|
именно до этого и дошли мои фантазии,но не руки т.к. Просто некогда и сё,фотик отсутствует и сижу здесь с телефона с приличным трафиком , и поэтому отчета нет, я уже разобрал фары и покрасил очки,чуть позже как тока будет время,хочу зделать изюминку(как заделаю расскажу и может покажу)но фишка вот в чём - габарит сволочь совсем не разбирается=(((( его я тоже хотел покрасить грамотно чтоб он всётаки отражал чуть чуть. Так что пока что покрашены очки и установлена решотка радиатора от предыдущего года 90-91 хром (очки + решотка = секс) =))))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
18.01.11 - 16:35
|
|
купил гибкую светодиодную ленту(лента не плоская,750р. За метр я взял 2 метра),разобрал фару,и вытащил пластиковую оправу(очки) хотел купить пластиковых хомутов,но роясь в старой сарайке,я нахожу большой моток мягкой проволоки,сделав грамотный расчет по поводу где сделать дырки(сделал я их во внутренних частях оправы,в большой части под ближний свет я сделал 8 дырок,4 по углам,1 в верхней части по середине,и 1-ну в нижней,и ещё 2 в том месте где сошлись оба конца свет.ленты,я их свёл во внутренней части,ближе к дальнему свету. И под дальний тем же способом.)вытенул провода сзади,и собрал фару. Затем купил 4 мамки,4 папки,и метр двойного провода,всё это дело подключил через габариты. ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЬ ПРИ ВЫКЛЮЧЕНЫХ ГАБАРИТАХ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
18.01.11 - 16:58
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxval
|
18.01.11 - 17:39
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
22.01.11 - 17:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
считаю надо было тока на секцию ближнего света, было б симпатишней, имхо. а у тебя в бОльшей секции свет переключается на дальний? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
22.01.11 - 20:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
надо было оставить только на прямоугольных больших секциях ИМХО
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
22.01.11 - 23:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
ну вот я о том же вроде)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
24.01.11 - 04:23
|
|
=) в большой секции тока ближний=)) дальний в маленькой секции. А на счет типа надо было тока под ближний делать,эт кому как,мне не понравилось как смотрится и я сделал под дальний еще, хотя задумка была делать и под дальний и под ближний,и отключить маленькое яйцо(под дальний) можно без проблем =)))так что когда в следующий раз буду открывать капот отключу и сфоткаю,потом сравните.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
24.01.11 - 12:07
|
|
а чё не поставишь релюшку что бы в бОльшей секции нить ближнего гасла а дальний загорался, света получается как на аэродроме, там же лампочки н4, хз почему тока провода на дальний нету..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
24.01.11 - 16:02
|
|
я както об этом и не думал,яж ещё орех в этом деле,опиши как чё сделать,я и рассмотрю. если уже кто так делал,то кинь ссылку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
25.01.11 - 22:51
|
|
нее, я спрашивал как то тут, никто особо не откликнулся.. а так то там цоколь н4, да и отражатель весь рельефный, явно не просто так, а для дальнего света наверно... ну задача просто что бы при включении дальнего гасла нить ближнего и загоралась дальнего, но обязательно что б ближний гас... купил релюшку перекидную в обычном автомагазине и чуть подумав и нарисовав примерную схемку на бумажке все провода как надо соединил и здорово) если свет настроен правильно то ощутимо всё-таки 4 секции дальнего это не две)) Сообщение отредактировал RCR23 - 25.01.11 - 22:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
25.01.11 - 22:58
|
|
открой тему с подробным описанием,я думаю не только мне будет интересно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maxval
|
05.03.11 - 13:44
|
|
обнаружен косяк, |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 06:06 |