![]() |
Mayhem
|
01.08.10 - 18:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
затраты: -денег: 0-1000р (в зависимости от наличия запчастей) -человеко-часов: 3 нужно: -корпуса задних стоек 2108 -задние пружины 2108 -болгарка, ключи на 14 и 17, шестигранник на 5, домкрат, баллоник, съёмник для пружин(стяжка). болгаркой срезаем сварку на восьмых стойках и сбиваем чашку, либо ищем стойки со съёмными чашками. у меня в гараже как раз валялись газонаполненные стойки со съемными чашками. обрезаем пружину на 2 вика. одеваем чашку на хондовскую стойку, совмещаем перепад витка. выкидываем резиновый подпружинник из верхней опоры. одеваем пружину обрезанными витками вверх. всё собираем, радуемся результату)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fein
|
04.08.10 - 08:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Дмитрий Город: Ростов-на-Дону Машина: Хонда цивик Репутация: нет |
а нельзя за эти деньги купить пружины б/у хорошие и просто поставить их?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
04.08.10 - 09:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Хорошие БУ пружины, это как хорошее БУ моторное масло. Если только с конкретной контрактной машины, с небольшим пробегом. Я по бедности своей раньше покупал, больше этого гемороя не хочу((( |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
04.08.10 - 09:54
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
05.08.10 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 625 Имя: Андрей Город: Сороковка Машина: EG8 VTEC JDM Репутация: 21 |
Цитата а нельзя за эти деньги купить пружины б/у хорошие и просто поставить их? про б/у тут уже написали. я на это не потратил ни рубля, тем патче, что у меня были пружины made in USSR, а они, я тебя уверяю, ничем не хуже японских!)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
05.08.10 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Надо было фоткать процесс)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
05.08.10 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Да ничего не надо фоткать Цитата выкидываем резиновый подпружинник из верхней опоры А это зачем что бы увеличить нагрузку на кузов и стойку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
06.08.10 - 18:07
|
|
жесткость не поменялась, восьмёра по весовым х-кам очень схожа с сивиком. Цитата А это зачем что бы увеличить нагрузку на кузов и стойку. причём тут нагрузка на кузов и стойку? Сообщение отредактировал Mayhem - 06.08.10 - 19:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
17.08.10 - 09:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
Ага тема в тюнинх, валите в Эксплуатацию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayhem
|
17.08.10 - 21:27
|
|
да снести её вообще нафик))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raptoridze
|
02.12.11 - 03:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Иван Город: Одесса Машина: civic type колхоз ) Репутация: нет |
ребят, а без такого жесткого колхоза какие нибудь проставки сделать?! может немного больше резиновая проставка ?
Сообщение отредактировал Raptoridze - 02.12.11 - 03:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mysony
|
15.07.12 - 17:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: VI Ferio уже без CVT Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 20:52 |