![]() |
KOCMOC
|
12.07.13 - 14:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
15.07.13 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
для лечения "сушняка" ну или просто когда жарко да там наверняка бутыль вискаря где-нить рядом припрятана... просто так на колу никто не покушается нее, работаю на сухую как-то даж и не охото в одно лицо... лучше вечерком с друзьями... |
|||
Опыт пропорционален количеству сломанной техники…
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TimonEastline
|
17.07.13 - 18:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Тимур Город: Москва Машина: is200 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
18.07.13 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 778 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Civic Hat V D15B2->D15B 3st.+мотик АХ-1 Репутация: 32 |
если есть ребята про перешивку, то до вторника актуально. а так планирую к ним ехать http://www.eastline-garage.ru/ ну ссыль была уже Ещё не ставил?Не терпится уже увидеть все это в сборе) И кстати,где обещанные ссылка на нас? терпение 3 часа назад только потолок поставил и бочины примерил ![]() вживил в потолок пару диодов, чтоб светили для пассажиров сзади, сделал чтоб включались при открытии двери или отдельно с кнопки которая будет на обшивке. (светодиоды Cree, светят офигенно!!! салонная лампочка на их фоне как свечка) ![]() переживал за строчки которые по потолку пустили на стыке потолка и пластика... зря, оч даж ровно получилось! Зачёт! наконец-то что-то начало проявлятся в конечном виде ![]() ![]() ![]() ![]() на выходных обклею пластик изнутри шумкой и соберу верх салона, тогда сделаю более подробные фотки и качественные фотки. Сообщение отредактировал Gud - 18.07.13 - 08:42 |
|||
________________________________________________________________________________ ПРОДАМ отсвапленное тросик газа, поворотные кулаки под 242мм. ПИЛЮ ЕК5 КОМУ ЧТО НАДО? есть навесное от D16, МКПП, мелочёвка, пластик салона. фото и тема тут http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=122912 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TimonEastline
|
18.07.13 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 169 Имя: Тимур Город: Москва Машина: is200 Репутация: нет |
Ура, все встало как и хотели, диоды действительно достойные Ждем новых фоток с хорошим качеством, ну и как только , так сразу ждем тебя с сиденьями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
29.07.13 - 09:20
|
|||
задняя обшивка встаёт хреново решил порезать пластик и оголить кусок чашек... так что Тём, Вам будет чем занятся по осени на днях докромсаю, покажу. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
29.07.13 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата так что Тём, Вам будет чем занятся по осени Ты ее делаеш чтобы поехать, или чтоб кромсать без конца? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
29.07.13 - 16:21
|
|||
поехать конечно но не покромсаешь не поедешь... кстати, эффект теперь заметен становится... не смотря на то что у меня сейчас глушак заканчивается возле заднего левого колеса(банки нет, т.к. нужно переваривать... полуась мешает) то при закрытых дверях не так уж и сильно слышно её... и это я ещё не все дыры заткнул и не всё проклеил... надеюсь получить в итоге отпенную тишину в салоне(нет не для того чтоб прямоток поставить, если чё ПС посоветуйте хочу втроить компрессор для подкачки шин, какую фирму лучше рассматривать? нужнла максимальная производительность и надёжность. если при этом ещё будет и компактный, то ещё лучше. Видел как-то двух поршневые даже... но форм фактор уже не маленький... зарадовала такая тема на Зафире... ну и может будет первым камнем на пути к пневме... короч. какая фирма лучше. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
19.09.13 - 00:27
|
|||
немного Италии японцу не повредит... ![]() ![]() ![]() универсальность присутствует... штуцеры и перемычку можно махнуть местами ![]() буду дорабатывать задние боковины... на хаваньке нарыл...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.09.13 - 08:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата ПС посоветуйте хочу втроить компрессор для подкачки шин, какую фирму лучше рассматривать? нужнла максимальная производительность и надёжность. если при этом ещё будет и компактный, то ещё лучше. Видел как-то двух поршневые даже... но форм фактор уже не маленький... зарадовала такая тема на Зафире... ну и может будет первым камнем на пути к пневме... оч хочетсооо короч. какая фирма луч Так если есть на зафире, оттуда и бери |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
19.09.13 - 12:17
|
|||
Цитата ПС посоветуйте хочу втроить компрессор для подкачки шин, какую фирму лучше рассматривать? нужнла максимальная производительность и надёжность. если при этом ещё будет и компактный, то ещё лучше. Видел как-то двух поршневые даже... но форм фактор уже не маленький... зарадовала такая тема на Зафире... ну и может будет первым камнем на пути к пневме... оч хочетсооо короч. какая фирма луч Так если есть на зафире, оттуда и бери неее, хочу иметь задел под пневмо и ресивер... т.к. запаски я лишился, то самое оно в оставшеесе место впихнуть бачёнок ресивера... а компрессор думаю сныкать в правом заднем крыле... места там много... Сообщение отредактировал Gud - 03.11.14 - 10:38 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.09.13 - 12:30
|
|||
Куда запаску дел? и с какой целью? поставить 2 компрессора не вариант? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
19.09.13 - 23:28
|
|||
а посмотри пару страниц назад... у меня теперь только пол докатки влезет... вариант, но не копмактно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
20.09.13 - 08:08
|
|||
Если ставить будеш пневмоподвеску, тогда с компрессором все ясно. А иначе можно купить баллончик с герметикон и накачкой, и ездить без запаски. Баллончик размером с обычную краску. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
01.10.13 - 00:55
|
|||
прокачал немного задние обшивки... естественно серый в дальнейшем будет чёрным с красной строчкой... ![]() ![]() ![]() а по поводу компрессора, присмотрел вот такой Air Zenith OB2... цена конечно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
01.10.13 - 18:02
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Палыч, что с "барабашками" задними решил делать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gud
|
01.10.13 - 23:12
|
|||
избавлюсь в след году... нашёл чела которые специалезируется на переделке тормозных систем на бмв, субах... думаю у него разим и сделаю и перед вкорячу 300мм с суппортапи от порша и с задом чё-нить придумаю... клубень один всё порывался сделать болт-он решение этой проблемы... и что-то пропал... но барабанов на задке не будет 100%... убоговатенько можно канешн тож от порша приладить, но мне кажется будет перетормаживать и нужно будет мудрить с кранами... и х.з. как ручник сделать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
02.10.13 - 08:18
|
|||
Цитата можно канешн тож от порша приладить, но мне кажется будет перетормаживать и нужно будет мудрить с кранами... и х.з. как ручник сделать... Я вот тоже себе поставил от BMW дисковые назад, с переди о народногерманского. И вышло так , что задние тормозят раньше, причем один чуть раньше другого. и при экстренном торможении заносит. Я уже наловчился не доводить до блокировки, но иногда прихдится резко вдавить-вот тут адреналину и вливает Такчто большие тормоза-не значит что станет лудше тормозить, надо сильно грамотно отрегулировать баланс тормозов. Я даже уменьшил задний диск в диаметре и обточил колодку, но толку не очень.... Подумай над ГТЦ и РД задних тормозов. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gud
|
02.10.13 - 13:52
|
|||
Цитата можно канешн тож от порша приладить, но мне кажется будет перетормаживать и нужно будет мудрить с кранами... и х.з. как ручник сделать... И вышло так , что задние тормозят раньше, причем один чуть раньше другого. левый и правый должни тормозить одинаково... проверяй на предмет закисания... если жопа перетормаживает то лучше в таком случае править с помощю краников... один раз отстроил и забыл... ГТЦ ни чё не даст, он тупо давит в трубку... а вот распределители усилий которые стоят на моторном щите могут дать возможность корректировки... читал вродь на сивике путём подкладки шайбы под пружинку... в самом РТУ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.10.13 - 11:30
|
|||
Цитата ГТЦ ни чё не даст, он тупо давит в трубку... а вот распределители усилий которые стоят на моторном щите могут дать возможность корректировки... читал вродь на сивике путём подкладки шайбы под пружинку... в самом РТУ ГТЦ тоже ведь может быть разного диаметра, и соответственно развивать разное усилие на квадратнвй сантиметр. Если взять ГТЦ большего диаметра, то на передние тормоза придется больше усилия , так как они идут напрямую в ТЦ. А задние подключены через РД, который при полной тапке, всеравно не даст поднятся давлению выше нормы. Ну и еще надо все это подобрать сбалансированно. У меня получилось так, что при крохотном ГТЦ и больших задних ТЦ (и легкой корме) задние блокирует при резком торможении. Вся надежда на регуляторы давления(их 2 штуки) Но пока не могу достать разборный вариант(как у меня) А свой разбирать не хочу-машину придется останавливать надолго. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 01:11 |