![]() |
igra
|
17.06.10 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Тут в инете нарыла ЭТНОМИР В эти выходные там празднуют ДЕНЬ СОЛНЦА Интернет обещает в субботу хорошую погоду, собираюсь туда стартануть. Может у кого появится желание посмотреть на сие чудо и составить компанию |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
18.06.10 - 13:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
одна едешь? )
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
18.06.10 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
а от этого ты что-то можешь решить?
|
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.06.10 - 07:10
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ЭТНОМИР – единственное место в мире, где в эти дни можно будет посетить сразу несколько праздников в честь Солнца: День Ивана Купало и Купайло /Славянские народы/ - купальские хороводы - плетение венков из волшебных трав - прыжки через костры - качание на качелях - добыча священного огня а от этого ты что-то можешь решить? А будто бы ты не знаешь, чем этот праздник по традиции заканчивается ЗЫ Съездила в это сектантство? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.06.10 - 14:13
|
|||
Съездили... Дорога заняла 2 часа туда, 2 часа обратно... проехали без пробок... сама дорога по Киевке отличная, после поворота на Боровск так себе. Этномир - в общем-то парк в поле. Думаю лет через пять, когда его достроят будет там хорошо. Сегодня это пять этнодворов: русский, украинский, беларусский, Сибири и каким-то образом затесался этнодвор индейцев))))) Зато подышали свежим воздухом, погуляли, посмотрели. Думаю, съездить туда попозже)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
20.06.10 - 21:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Грамотно ушла от ответа на мои вопросы... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
20.06.10 - 22:08
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ни за что бы туда не поехал - каждые выходные мимо него в колхоз езжу....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
20.06.10 - 22:33
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.09.10 - 12:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Билет в этномир с очень хорошей скидкой! ну, если кого-то такие вещи интересуют и не боится непогоды. купить можно только сегодня. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
04.09.10 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Билет в этномир с очень хорошей скидкой! ну, если кого-то такие вещи интересуют и не боится непогоды. купить можно только сегодня. Лена что с работы уволили,кризис и т д? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
04.09.10 - 11:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а мы там были в конце мая или начале июня, не помню... мне понравилось. еще много, конечно, им доделывать, но задумка - классная. куча вариантов для корпоративов и т. д.
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
05.09.10 - 09:57
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
05.09.10 - 21:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
05.09.10 - 22:57
|
|
|
Если уж решил какое-то мнение выразить, то хоть бы по ссылке зашел. я к этим билетикам вообще никакого отношения не имею. Ну, только что бесплатную рекламу сайту делаю, потому что очень выгодные предложения там всегда, и подсказываю всем знакомым как хорошо сэкономить на развлечении можно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
07.09.10 - 23:36
|
|||
Врать не буду не ходил Еще раз прошу прощения... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.09.10 - 10:09
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
16.09.10 - 22:28
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:10 |