![]() |
Слава
|
09.02.15 - 08:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А мне жалко тонировку , по сути она никому не мешает, чо так докапались до нее ! ну как чего..очередная выкачка бабла... А мне гораздо комфортнее было с тонировкой. К аквариуму не могу привыкнуть. Если когда-нибудь снова разрешат тонировку,тут же заторнирую всю машину. А пока можно затонировать все стекла в квартире, что бы хоть как-то полегчало, а то живете как в аквариуме.... Сообщение отредактировал Слава - 09.02.15 - 08:59 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
09.02.15 - 23:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А мне жалко тонировку , по сути она никому не мешает, чо так докапались до нее ! ну как чего..очередная выкачка бабла... А мне гораздо комфортнее было с тонировкой. К аквариуму не могу привыкнуть. Если когда-нибудь снова разрешат тонировку,тут же заторнирую всю машину. А пока можно затонировать все стекла в квартире, что бы хоть как-то полегчало, а то живете как в аквариуме.... Слав,не надо утрировать!!!! К слову вопрос,какого хрена тогда все шторы на окна вешают,а? Каждому свое! Лично меня пипец как слепит солнце в ясную погоду. Что между прочим достаточно опасно. в солнечных очках лично я не могу водить. Дофига ситуаций было,когда мужики козлили натурально,видя , что за рулем не мужик,а девушка.. Да и вообще,в машине фиг что оставишь.. Нравится без тонировки-да пожалуйста! Нафига навязывать свое мнение!? Когда была возможность тонировки просто каждый делал свой выбор. Нравится-тонируй,не нравится не тонируй..вот и все. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.02.15 - 09:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Нравится без тонировки-да пожалуйста! Нафига навязывать свое мнение!? Когда была возможность тонировки просто каждый делал свой выбор. Нравится-тонируй,не нравится не тонируй..вот и все. Да никто не навязывает, а немножко подкалываю... Нравится-ненравится, свой выбор, личные амбиции - тут не прохондже. Есть закон и мы обязаны его выполнять, тем более, что никто уже давно не спорит, что тонированные лобовухи и передние боковины - не безопасны для дорожного движения. И говорить тут не о чем. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
10.02.15 - 10:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Нравится без тонировки-да пожалуйста! Нафига навязывать свое мнение!? Когда была возможность тонировки просто каждый делал свой выбор. Нравится-тонируй,не нравится не тонируй..вот и все. Да никто не навязывает, а немножко подкалываю... Нравится-ненравится, свой выбор, личные амбиции - тут не прохондже. Есть закон и мы обязаны его выполнять, тем более, что никто уже давно не спорит, что тонированные лобовухи и передние боковины - не безопасны для дорожного движения. И говорить тут не о чем. Ну вот народ и страдает из-за этого дибильного закона... По поводу лобовухи согласна.А вот по поводу передних боковых,увы. Просто пленку надо нормальную клеить,а не г..но дешевое |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.02.15 - 10:51
|
|||
Нравится без тонировки-да пожалуйста! Нафига навязывать свое мнение!? Когда была возможность тонировки просто каждый делал свой выбор. Нравится-тонируй,не нравится не тонируй..вот и все. Да никто не навязывает, а немножко подкалываю... Нравится-ненравится, свой выбор, личные амбиции - тут не прохондже. Есть закон и мы обязаны его выполнять, тем более, что никто уже давно не спорит, что тонированные лобовухи и передние боковины - не безопасны для дорожного движения. И говорить тут не о чем. Ну вот народ и страдает из-за этого дибильного закона... По поводу лобовухи согласна.А вот по поводу передних боковых,увы. Просто пленку надо нормальную клеить,а не г..но дешевое С чего это дебильного? Нормально все. И нет разницы сколько денег вы отдали за пленку - любая снижает видимость. Тут как раз в выходные один перец на Паджере с "нормально" так заклеенными боковухами, шел параллельно и вдруг решил перестроиться влево и... вынес меня на встречку, спасибо реакции, повезло мне, что ни разделителя, ни встречных не было - ушел с матерным сигналом... а тут и менты как раз на перекрестке - палкой ему - стоять... как было не остановиться. Подхожу к этой троице - интересуюсь... зачем так по хамски то, ведь мог и убить нахiр... Тут он и признается - не заметил типа, а мент ему.... ну конечно, если боковухи так затонированы и радостно менту так стало... пригласил водятла в свой фокус... надеюсь заставили ободрать пленку. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
10.02.15 - 11:50
|
|||
Да не в тонировке дело. У меня аккорд был тонированный и ни разу из-за пленки не было каких то неудобств. Разница в стоимости и качестве пленок колоссальная!!! Изнутри у меня было все прекрасно видно. А если человек по зеркалам не смотрит тут хоть есть тонировка,хоть нет... Сколько раз так в меня без всяких тонировок перестраивались.. И тоже типа не заметили... Проблема в том,что у многих зеркала в машине для галочки... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.02.15 - 11:59
|
|||
Вас конечно можно понять... вы вложили деньги в дорогую пленку и что на ваш взгляд она совсем прозрачная... НО! Но согласитесь, что обсуждать то, что мол с дорогой пленкой разрешим ездить, а с дешевой не моги. Это нонсенс. Смеритесь ужо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
10.02.15 - 12:34
|
|||
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:20 |