![]() |
grom85
|
01.04.13 - 15:24
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
везет вам там с погодой. Лето уже вовсю. у нас тут снег еще утром шел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
01.04.13 - 20:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
может у вас и шел, у нас он сыпался очень сильно.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
01.04.13 - 20:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.04.13 - 20:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у нас еще как минимум неделю - зима.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.04.13 - 08:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
вчера ехали мне на встречу гибдуны , не поленились , развернулись и догнав с сиреной и мигалками заставили прижаться и встать , я им говорю что сьемная стоит и готов ее снять , но что вы , они быстрее прибор к стеклу подставлять , штраф им надо было выписать . я значит к ним навстречу из машины вышел что бы почеловечески все , а они быстрее с прибором! сказали что теперь я должен быстрее пленку снять пока они замер не успели сделать . дак это получается я должен двери запереть и пленку содрать , так ведь у них не получится замерить , а уж потом с ними базарить . ну что ж , с волками жить по волчьи выть . первый раз таких козлячих гаеров встретил . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
04.04.13 - 08:44
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
ну так ты не успел содрать то?
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
04.04.13 - 08:49
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
вчера ехали мне на встречу гибдуны , не поленились , развернулись и догнав с сиреной и мигалками заставили прижаться и встать , я им говорю что сьемная стоит и готов ее снять , но что вы , они быстрее прибор к стеклу подставлять , штраф им надо было выписать . я значит к ним навстречу из машины вышел что бы почеловечески все , а они быстрее с прибором! сказали что теперь я должен быстрее пленку снять пока они замер не успели сделать . дак это получается я должен двери запереть и пленку содрать , так ведь у них не получится замерить , а уж потом с ними базарить . ну что ж , с волками жить по волчьи выть . первый раз таких козлячих гаеров встретил . Посмотри на это с другой стороны Ты правильно написал "С волками жить по волчьи выть" Ты нашел способ обойти закон, они находят способ за это тебе выписать штраф. Замкнутый круг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maki79
|
04.04.13 - 09:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Москва Машина: CR-V 3 2.0 Репутация: нет |
Ну а в чем собственно такая сложность убрать пленку и ездить по закону? Гайцы то тоже поснимали пленки со своих авто, включая личные. Максимум кого ты встретишь с пленкой это из высших звеньев "старших братьев" и то она там явно не простая как я понимаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
04.04.13 - 09:12
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
По Подмосковью полным полно катается гайцевских фокусов с тонировкой и колхозным ксеноном. Так что.... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.04.13 - 09:17
|
|||
так что вот так |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.04.13 - 09:18
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
обычно остановят и скажут сдирай или вообще отогнешь краешек , скажешь что сьемная , пару вопросов относительно ее зададут и отпускают . а этот за борьбу за порядок на дорогах , за честность перед начальством , я ему в глаза говорю что сейчас рассмеюсь , а он и вправду что ли с серьезным видом мне втирает что ради порядка все это , хорошо что я еше ему денег не предложил , отморозок какой то попался . может он конечно и зарождающийся честный полицай , но только для наведения порядка надо не за тонированными по встречке с мигалками гонятся , а за движением и связанными с ним нарушениями следить . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maki79
|
04.04.13 - 09:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Алексей Город: Москва Машина: CR-V 3 2.0 Репутация: нет |
Люди разные бывают. У меня вот был случай когда остановили на посту и попросили предъявить документы. (CR-v черная) Я ничего не подозревая достал доки, подал их сотруднику. Тот посмотрел на них, потом на машину, затем на меня... Обошел машину вокруг, посмотрел на ВИН.... Отдал документы и пожелал счастливого пути. Приехав домой я решил посмотреть доки, чтож его так зинтересовало то.... так вот, документы у меня были от машины жены (Fiesta красная)... я долго ржал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
04.04.13 - 10:24
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.04.13 - 11:56
|
|
|
Guests |
Ярик ты хочешь кого то наеать, а когда тебя взяли за опу так сразу сопли. Ты ваще мужик (фото ф студию пжлст) ? С лета за все будут драть и за Чторки и за съёмную, еще чуток допилят статейки и смогут без приборов (онли видео) впаивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
grom85
|
04.04.13 - 12:42
|
|
|
обычно остановят и скажут сдирай или вообще отогнешь краешек , скажешь что сьемная , пару вопросов относительно ее зададут и отпускают . а этот за борьбу за порядок на дорогах , за честность перед начальством , я ему в глаза говорю что сейчас рассмеюсь , а он и вправду что ли с серьезным видом мне втирает что ради порядка все это , хорошо что я еше ему денег не предложил , отморозок какой то попался . может он конечно и зарождающийся честный полицай , но только для наведения порядка надо не за тонированными по встречке с мигалками гонятся , а за движением и связанными с ним нарушениями следить . Прикольно, если мент за борьбу и порядок- то он отморозь, а так же если он положил на все то тоже отморозь? Не угодишь... Чего интересно хочет наш народ?... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
04.04.13 - 13:57
|
|||
дак это он втирал , а не значит что это так , вдумчивей читай.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.04.13 - 14:02
|
|||
Ярик ты хочешь кого то наеать, а когда тебя взяли за опу так сразу сопли. Ты ваще мужик (фото ф студию пжлст) ? С лета за все будут драть и за Чторки и за съёмную, еще чуток допилят статейки и смогут без приборов (онли видео) впаивать де нет , просто удивляюсь на уродов которые развернувшись погнали по встречке с мигалками и сиреной что бы выписать штраф и заставить содрать . вы хоть раз видели что бы гайцы ехав навстречу вам увидели что вы не пристегнуты сделали бы все тоже самое , выписали штраф и заставили пристегнуться , дабы оберечь вас от несчастного случая ? удивляет откуда у них столько злобы на тонировку !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.04.13 - 14:27
|
|
|
Guests |
Ярик ты хочешь кого то наеать, а когда тебя взяли за опу так сразу сопли. Ты ваще мужик (фото ф студию пжлст) ? С лета за все будут драть и за Чторки и за съёмную, еще чуток допилят статейки и смогут без приборов (онли видео) впаивать де нет , просто удивляюсь на уродов которые развернувшись погнали по встречке с мигалками и сиреной что бы выписать штраф и заставить содрать . вы хоть раз видели что бы гайцы ехав навстречу вам увидели что вы не пристегнуты сделали бы все тоже самое , выписали штраф и заставили пристегнуться , дабы оберечь вас от несчастного случая ? удивляет откуда у них столько злобы на тонировку !!! Да с чего ты сразу их уродами зовешь!? Они увидели правонарушение они его устранили, или в их обязанности включили критерии важности (по хер шкале) нарушений? То есть по твоему усмотрению они на закон и правила должны положить 100грамм , ведь это пустяк(тонировка). Короче хватит мозг коптить, не получилось у тебя в этот раз наипать так нехрен удивляться и ныть. Раз ты не встречал нормальных полицейских это не значит что их нет. И если у тебя не вкладывается в голове что они работают для порядка, ну извини это твои проблемы. ЗЫ: Фоток нет , доказательство отсутствует => ты не мужик! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
04.04.13 - 14:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И этот нарушытель еще и нас модерит.....Апсюрд и нонсенс!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Konyak
|
05.04.13 - 15:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Колян Город: Киев Машина: Нет Репутация: нет |
Им бды только штрафовать. Хотят теперь дырки прокалывать как в СССР Новые размеры штрафных санкций Партия «Единая Россия» предложила Госдуме рассмотреть новый законопроект, который предполагает значительное увеличение штрафных санкций практически за все существующие нарушения правил дорожного движения. Данные увеличения планируется ввести как для водителей транспортных средств, так и для пешеходов. В документ включены все законопроекты, которые предлагались ГИБДД и различными фракциями на протяжении последних 5-ти лет. А первую очередь новый законопроект призван бороться с систематическими нарушителями. Планируется ввести в действие бальную систему, которая существовала в годы СССР. Далее: http://carfor.ru/n/2013/04/02/1536.html |
|||
http://0mk.ru/ | http://timekino.ru/ | http://www.vesna-ksp.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 11:16 |