![]() |
abugaev
|
23.05.10 - 20:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Andrey Город: Москва Машина: Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Репутация: 8 |
Залез под обшивку в багажном отделении в районе расположения антенны и к великому удивлению обнаружил незадействованный разъем. Подскажите люди добрые на кой энтот разъем, и куда его? Причем разъем этот не самопальный, штатный, многожильный. Сообщение отредактировал abugaev - 23.05.10 - 21:08 |
|||
была HONDA ACCORD V (CC7) 2.0 i S, МКПП 1995 г., а стал Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Tekna Pack
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.05.10 - 23:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Это колодка для прицепа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
abugaev
|
24.05.10 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Andrey Город: Москва Машина: Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Репутация: 8 |
Это колодка для прицепа. Спасибо огромное, значит именно она мне и нужна. Планирую по примеру ShurikX http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=3632 задние противотуманки на СС7 использовать как дополнительные стоп-сигналы. Это упрощает дело, не надо будет провода резать. Сообщение отредактировал abugaev - 24.05.10 - 11:55 |
|||
была HONDA ACCORD V (CC7) 2.0 i S, МКПП 1995 г., а стал Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT Tekna Pack
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
24.05.10 - 17:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ну да, я временно брал оттуда "стопы", пока не выяснил почему они не горят) Кстати сейчас тоже собираюсь вместо задних ПТФ продублировать стоп. Эта тема очень кстати, напомнила о фишке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.05.10 - 09:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это запрещено вообще-то
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
abugaev
|
25.05.10 - 10:27
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
25.05.10 - 11:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Если мне не изменяет память, то в правилах написано, что можно поставить дублирующие "стопы", еще дачники на копейках и шестерках изголялись к заднему стеклу пару выводили.. а вот противотуманки к стопам подключать уже нельзя..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
25.05.10 - 14:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
к туманка стопы рубать нельзя, но как Гаишнеги узнают, что стопы рубануты к туманкам? у меня так же сделано, зато блин все кто сзади едут сразу тормозят и видят что я снижаю скорость и иду на посадку к туманка стопы рубать нельзя, но как Гаишнеги узнают, что стопы рубануты к туманкам? у меня так же сделано, зато блин все кто сзади едут сразу тормозят и видят что я снижаю скорость и иду на посадку |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.05.10 - 16:31
|
|
Законно- не законно в данном случае не важно. На купе для американского рынка там "стоп дублирующий", у европейца там сделали ПТФ. На дороге никакой гаец не будет всматриваться. А талон ГТО я честно покупаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
abugaev
|
25.05.10 - 22:03
|
|||
Я сегодня детально разглядывал, куда там можно в цепь вклиниться. Ввиду того что проводка вся заизолирована, в защитный кожух, нарушать защиту что-то не хочется. На мой взгляд самое простое это пустить отдельный провод. Один конец прямо в фишку для прицепа, а другой параллельным соединением прямо в фишки противотуманок, к ним доступ легче не придумаешь - открыл багажник и они с внутренней стороны крышки. Провод изолентой притянуть к штатной проводке , которая в к крышке багажника идет. Остается только понять как правильно подключить реле, и какую релюху взять для этого. При желании такая конструкция может быть легко за 5 минут демонтирована, (например если надо будет проходить ТО по всей строгости), и проводка будет цела. Кто силен в релюхах, может быть подскажет схему подключения? Сообщение отредактировал abugaev - 25.05.10 - 22:05 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
25.05.10 - 23:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
abugaev
|
26.05.10 - 10:52
|
|||
релюшку можно наверно четырех пиновую подрубить. в любом магазе продается. вот как она подсоединяется на ПТФ. А как ее подрубить чтобы она 2 цепи разделяла, штатную цепь стоп-сигнала и ПТФ? Нажал на тормоз - загорелись стоп-сигналы и ПТФ. Включил - противотуманки - они начинают гореть постоянно, а стоп-сигналы работают в прежнем режиме. Если эти цепи не разделить, то включив противотуманки и стоп-сигналы начнуть непрерывно светиться. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
26.05.10 - 11:02
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А не проще ли светодиодный стоп сигнал под стекло замутить, в продаже их очень много, выбор есть, или к примеру сделать как на СЕ7-9, на разборке приобрести от него фонарь и воткнуть под стекло, кузова аналогичные думаю должен встать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
abugaev
|
26.05.10 - 11:36
|
|||
А не проще ли светодиодный стоп сигнал под стекло замутить, в продаже их очень много, выбор есть, или к примеру сделать как на СЕ7-9, на разборке приобрести от него фонарь и воткнуть под стекло, кузова аналогичные думаю должен встать. у меня тонировка сильная, от таких дополнительных стопов толку мало |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 08:04 |