![]() |
igra
|
30.04.10 - 15:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
В общем история след. Не далее как в среду продала я свою Мышь Служила она мне верой и правдой почти 3 года. В каких только передрягах мы с ней не побывали. До сих пор слезы на глаза навертываются, когда вспоминаю как она в последний раз мигнула стопорями и скрылась за поворотом Отдала ее в руки девушки, надеюсь они друг друга не подведут. В итоге вчера купила Кошака. Пока привыкаю. Но в принципе нравится. Объем 2 л., 141 л.с., полный привод (правда подключаемый), кожа-рожа-все дела. Цвет темно-синий. Кошику 3 годика, но за ним так ухаживали, что в салоне до сих пор пахнет новой машиной. На кузове не единой царапины В общем ровных мне дорог Фотки выложу позже. |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
30.04.10 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
отличный выбор, поздравления, удачи на дорогах.....и всего самого хорошего....
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
30.04.10 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
простите за невежество, а кто такой кошак?
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
30.04.10 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
30.04.10 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
простите за невежество, а кто такой кошак? Как я понимаю ниссан кашкай если ошибся ссори нет, не ошибся именно он отличный выбор, поздравления, удачи на дорогах.....и всего самого хорошего.... спасибо |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.04.10 - 15:35
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Пледатель! Ну поздравляю, коли так) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
30.04.10 - 15:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю! Ровных дорог! И у кошака есть свои плюсы. Да и плюс даже в том что поменяла мышь на него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
30.04.10 - 16:18
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
30.04.10 - 16:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ира, поздравляю тебя с бааашой машиной |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
30.04.10 - 17:16
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
тока не кошик, а какашик ))))))))))))))))) ЗЫ а по теме главное чтобы тебе нравилось )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
30.04.10 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Поздравляю с приобретением! Катайтесь и не ломайтесь. Вполне симпотный автомобильчик.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
30.04.10 - 17:24
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
фигасе... ну что сказать, чувак ))) поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.04.10 - 17:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Поздравляю!! Любите друг друга |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
30.04.10 - 17:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
тока не кошик, а какашик ))))))))))))))))) Сань, скажу даже больше, среди всех своих знакомых я другого названия этой машинки, коме как - какашка и не слышал))) igra, Ириш, не обращай внимания и не грузись по мелочам! Рад за тебя и поздравляю с новой машинкой! Кстати, среди паркетников это далеко не самый плохой вариант, так что все нормально! А главное и правда - что бы тебе самой нравилось! Да и вообще, ты же не на америкоса или немца какого-нить села, а на японца! Ну а среди японцев, лично мне, Дацун (старое название Ниссана) нравится больше Тойопета, да и не только мне! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
30.04.10 - 17:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Игрусь, молодца, поздравляю Ровных дорог, и чтобы радовал И береги его |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
30.04.10 - 17:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
А кто такая мышь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
30.04.10 - 18:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Инфинити я хочу, инфинити... Поздравляю, Игрусь!!!! ты это...береги его чтоли Vadim551: цуцик у нее серыый серый был,как мышь))))))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Larisa
|
30.04.10 - 18:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Лариса Город: Воронеж Машина: ВАЗ Репутация: 10 |
Ирина, нет слов, поздравляю с новой машинкой!!!
|
|||
Я могу противостоять всему, кроме искушения.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
30.04.10 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
> Перестала быть хондаводом Полностью поддерживаю. Тоже ничего подходящего для себя у хонды не вижу, думаю что все закончилось на 7 бояне и еп3 с дц5. По сабжу могу тока поздравить, тем более что ты давно его хотела. Ни гвоздя ни палки. Чувствую придеццо обмывать скоро, тем более что поводов подкопилось |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
30.04.10 - 18:41
|
|||
Спасибки за нигвоздянижезла Да, обмыть колесики надо)))) да и не только колесики)))) Мануна, ты хоть черненькая приехала? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:10 |