![]() |
Joe
|
18.04.10 - 19:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Прошу больно не пинать! не мастер я красного словца Ну вот я и добрался до компа, чтоб нацарапать мини отчёт о том как я сообразил себе CARPC! Началось всё пол года назад. Купил я себе машинку, СИРа своего Полез я в интернет, нашел с пяток интернет магазинов, начал писать и узнавать что к чему и почему. Из всего найденного отозвался только один магазин, с ним я стал "работать" это был CAR-FI. Заказал я интересующие меня комплектующие и тут то ждал меня сюрприззз, того что заказал не оказалось в наличии, ладно смотрим что есть в итоге системный блок не скромно похудел! Но как выяснилось, самое интересное ещё было впереди! Ждал меня очередной сюрприззз спустя пол месяца после оплаты... пишу, звоню, где!? когда!? в ответ, а нету! а задерживают! Проходит месяц последнему терпению начинает приходить конец, начинаю ругаться но "воз и ныне там". Проходит 1,5 месяца, о чудо пришло!! радости нет придела!! Внутри презент WI-FI USB модуль. А не тут то оно было... читаю накладную проц пень Е7400, ага смотрю что стоит пень Е3200, протираю глаза, перепроверяю, мозг кипит от злости разбор полётов отдельная история, в общем и целом всё что я хотел в итоге получил только спустя 2,5 месяцев... несмотря на все касяки, фирма с целью реабилитации выслала ещё призент Думаю фирму всё таки можно по рекомендовать, все вопросы легко решаются по телефону, никто не куда не пропадает, одна проблемма это работа с колёс, СОРИ за СПАМ В процессе ожидания начал заниматься непосредственно подготовкой к установку всего заказанного. Что имеем, комп вот он ![]() мониторчик, нот он ![]() Встал вопрос организации питание сие чудо техники, да и в процессе тестовой эксплуатации (дома на столе) выяснился неприятный момент, в параллель с системником, монитор даёт рябь Следующий вопрос установка монитора. По скольку перспектива клеить на 2х сторонний скотч его к обшиве пеня не радовала, да и задумывалось всё как занятие штатной дыры пришлось его вскрывать, как в процессе выяснилось все элементы как раз по размерам со штатными элементами (отверстиями) что в итоге несколько упростило его установку, но и без касяков не обошлось, но это далее, вот что внутри моника ![]() Разобрав монитор, удалось закрепить его на штатную рамку от навигашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующий вопрос. " а как же спрятать касяки?? Да и защитную плёночку бы не плохо было бы проложить" И тут на работе мне вруки попалась старая документация, на выброс, смотрю на неё, а вот же и решение, обложка прозрачная плёнка с лицевой стороны и тёмно зелёная стылу))) Вырезаю рамку по видемой части монитора, приклеиваю, воля большая часть косяков скрыта!!! Смотрим дальше, прозрачная плёнка, вариантов не много, либо приклеить её опять же к монитору или прям к обшиве, выбираем второй вариант, в итоге смотрицо даже как заводское изделие!! фото с касяками и кривыми рамками: ![]() Вот так выглядит плёнка ![]() вот такие вышли рамки ![]() С монитором закончил!! Системник, коробочка чуть больше магнитолы, но в место магнитолы хрен упакуеш, куда ставить?!? Первый вариант, под сиденье! Спустя неделю стало ясно что ему там не место "запинали", второй вариант за монитор, тем более после того как убрал Navi места там прибавилось, данный вариант оказался более успешным. Вскрываем всё что только мешается... ![]() поскольку бюджета на усилитель на тот момент не хватало принято было решение по подключению к штатной магнитоле (идея оказалась провальной) но пока тему жевал, бюджет пополнился, да и хорошие люди помогли. Перетряхиваем салон, с полным снятием сидений дабы проложить силу и межблочники, процесс крайне неудобный и немного раздражающий (по крайней мере если делаеш его один). Кабели до динамиков были положенные временные, поскольку всё это хозяйство (шумку, динамика, саб и проводку до них) оставил на лето. В общем вот он УСЬ и его установка. ![]() отвлёкся от компа))) на чём я там закончил системник в данное пространство помещается тика в тику, как так и было смотрим далее, выкидываем штатную голову, итог ДЫРКА! надо чем то занять, чем??? Устройства ввода! Покупаю картридер и внешний DVD RW "комбайн". Упоковал его вот так))) просьба не пинать, слишком не стандартные формы, но как уж получилось.. мучился я долго располагая элементы, вот варианты))) и итог.. ![]() ![]() ![]() собираем систему! работает! Что мы в итоге имеем http://rutube.ru/tracks/3151245.html?v=9b2...2d2e22a5b2611fa ТМ, FM, Navi, DVD, USB, OBD2 Diagnostic, Wi-Fi, практически весь спектр возможностей и кучу расширений!!! Использованные компоненты; Компьютер Процессор Intel Celeron E3200 tray Жесткий SSD 32ГБ SATA Silicon Power Модуль ОЗУ DDR2 1GB х2 Kingston Автомобильный блок питания M2-ATX Системная плата Zotac NF630I-F-E mITX Корпус mini-ITX Morex Cubid Wi-Fi USB модуль Картридер привод DVD RW DRX-S70U-W OBD2 адаптер ELM327 Усилитель JL Audio 300/4 USB Flash PRETEC Card I-Disk Pocket 8Gb USB Mini Hard WD 320Gb GPS модуль Digma M1 Монитор сенсорный VGA Lilliput 889GL-NP/C/T 8 Обсуждение тут: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...=102762&hl= |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 07:24 |