![]() |
zOOmDi
|
08.04.10 - 23:03
|
|
|
Guests |
Завтра вечером сфоткаю как светит и куда. Те перегородки я ставил под углом(по радиусу выпуклости) Да и если посмотреть на колпачок то именно он и работал как линза и фокусировал луч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
08.04.10 - 23:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Именно поэтому я был за задний ход от праворульки |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
10.04.10 - 09:13
|
|||||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Задний ход Модифицированная ПТФ Обе включены По этому поводу всё, пусть теперь каждый сам решает, покупать от праворукого или модифицировать свою. PS: Фоткал на телефон, так что качество не особо. Но модифицированная ПТФ светит также как и просто задний ход но дополнительно имеет прямоугольное яркое пятно по центру. zOOmDi Сообщение отредактировал Usha - 10.04.10 - 09:19 |
|||||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
Grandsire
|
10.04.10 - 09:53
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Похоже ось луча параллельно земле ,как ПТФ и предусмотрена. Не будет ли слепить сзади водителей при маневре? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.04.10 - 10:05
|
|
|
Guests |
Похоже ось луча параллельно земле ,как ПТФ и предусмотрена. Не будет ли слепить сзади водителей при маневре? По такой логике обычный задний ход должен сильнее слепить так как имеет больший угол освещенности .... И с любого ракурса попадать в глаза водителей сзади. Да и это не та фара когда постоянно пользуешься и слепишь. Маневр задним ходом является более опасным, поэтому и освещенность должна быть достойной.всё ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
13.04.10 - 16:11
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Зумдя, ты аццкей колхознег! Что с противотуманками в катафоте? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
13.04.10 - 16:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А ещё он багажник проколхозил |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
13.04.10 - 16:49
|
|
|
Guests |
ту ленту что с катафотом фоткал, поклеил в багажник ... очень доволен С катафотами в свободное время делаю печатную плату, сделаю её в резоните. у друга вытравлю маску. Через неё нанесу паяльную пасту, автоматом расставлю диоды и запеку Ну вопщем еще немног еще чуть чуть Ты тоже хочеш стать мега аццке колхоснигом? Сообщение отредактировал zOOmDi - 13.04.10 - 16:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ColdWind
|
13.04.10 - 17:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Тезка, немного не в тему, а сколько стоит сделать маску? Платы тоже делаю в резоните, но пайку делаю потом в ручную.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
13.04.10 - 20:14
|
|
|
Guests |
Тезка, немного не в тему, а сколько стоит сделать маску? Платы тоже делаю в резоните, но пайку делаю потом в ручную. Заколебусь я 150 диодов на плату паять в ручную.... Завтра спрошу сколько маску сделать будет стоить. Делает как правило лист а4, насколько я помню травит с точностью 0.1мм(может сейчас и лучше , он собирался лазер прикупить) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ColdWind
|
13.04.10 - 20:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ну за вечерок можно сваять |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
13.04.10 - 21:53
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ColdWind
|
13.04.10 - 22:31
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
15.04.10 - 20:57
|
|||
Акашнег посмотрит вживую и, возможно, тоже захочет стать аццким колхознегом и заколхозит диодики... Я И ДИОД! Зумдя, давай еще калхозных фотаг багажника, например... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
15.04.10 - 22:32
|
|||
Дим, ты все основательно делаешь? Стабилизатор есть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
16.04.10 - 07:58
|
|
|
Guests |
Дим, ты все основательно делаешь? Стабилизатор есть? Стаб по току обязательно будет только внешний ... внутри катафота мало места. Делаю в первую очередь для себя, поэтому и основательно. В один катафот пока что поместил 135 диодов (0805) с шагом в 3мм и поделенные на две независимые группы (два питания) ... Вот думаю может уплотнить .... ЗЫ наверное стоит темку про катафот отдельно сделать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ColdWind
|
16.04.10 - 09:51
|
|||
Да, с отдельной темой, думаю, будет правильно.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.08.10 - 10:48
|
|||
Зумдя, специально для тебя (вернее я был воодушевлен твоим колхозом =) и заказал себе такую штуку!) Кетайский Day Driving Lights: Видео работы Что думаешь? ЗЫ Я еще только их получил, не включал не ставил - думаю поставить как противотуманки |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
25.08.10 - 10:54
|
|||
Зумдя, что молчишь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.08.10 - 11:50
|
|
|
Guests |
выглядит мощно 1) вместо катафотов не встанут 2) при приближении к источнику будет видно разделение на диоды (для этого я и втыкаю дофига диодов чтоб равномерно светилось) 3) там стоят мощные диоды, поэтому сзади должен быть хороший радиатор (соответственно размеры...) 4) КЕТАЙ .... вот и не знаешь где и что откажет ... купи вскрой блоки и может ты ужаснёшься от пайки Правда я так и не понял куда ты их хочешь сунуть? вперед или назад? Сообщение отредактировал zOOmDi - 25.08.10 - 11:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:54 |