![]() |
zOOmDi
|
04.04.10 - 13:36
|
|
|
Guests |
Интересна данная операция по извлечению красного колпачка из фары и подключение лампочки к заднему ходу. Кто как этот вопрос решал? Некоторые покупают левую фару от праворукого .... но что то на просторах инета не наткнулся на наличие, да и цена.... Как этот колпачек достать? Или все же фару менять от праворукого? ЗЫ: ПТФ хочу перенести на катафоты со светодиодами Сообщение отредактировал zOOmDi - 06.05.12 - 23:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Joe
|
04.04.10 - 23:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
читал отзыв. Там парень просто распаял широким паяльником фару по контуру, вынул отражатель и запаял замазав чем то типа герметика. Геморно вообще..
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
05.04.10 - 14:55
|
|
|
Guests |
тоже видел этот отчет правда для 8 аккорда. Нужно будет снять фару и внимательно посмотреть конструкцию .... может получится не дербаня фару его достать по кусочкам. Паралельно начал в катафоты светодиоды вставлять (подключю их вместо ПТФ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
06.04.10 - 11:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А цель какая, чисто эстетически или для улучшения освещения? Может просто ксенону туда?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
06.04.10 - 12:08
|
|
|
Guests |
Цель и эстетическая и все же с двумя задними ходами комфортнее. Ксенон дело интересное но он также однобоко будет освещать. С катафотами давно хотел намутить, сейчас выбираю светодиоды, делаю печатную плату , выношу стабилизатор тока и вот оно ИЗДЕЛИЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
07.04.10 - 14:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Зумдя, ты kolhozman На аккордах проводка не выдерживает ксенон в задний ход, мне Канныч расказывал... Нужно перетягивать на более толстые... Я И ДИОД! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.04.10 - 15:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Лёш, ну он же инженер...вот у него и тянутся руки куда только можно |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.04.10 - 15:46
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
07.04.10 - 18:05
|
|
|
Guests |
А я и не собираюсь туда ксенон лепить Просто делаю нормальный задний ход .... потихоньку фоткаю, скоро отчет будет. Всё никак с диодами не определюсь по яркости и мощности .... Есть несколько вариантов ... или поставить обычные смд диоды но у них яркость неахти, как ПТФ не подойдет, мощные не особо влезают да и отвод тепла и равномерность освещения встают ребром .... короче ломаем голову (там и места по высоте не так много) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
07.04.10 - 18:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Чего на человека наезжаете, это я про ксенон сказал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.04.10 - 00:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Вот остановят гаичники, а у тебя КСЕНОН в фонарике заднего хода. Чем плохи новые авто? Руки чешутся к улучшайзенгу и ремонту, а там всё и так работает |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.04.10 - 09:36
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.04.10 - 10:06
|
|||
Вот остановят гаичники, а у тебя КСЕНОН в фонарике заднего хода. Да ну, редкий случай. Задним ходом обычно только во дворах пользуешься. Да и вообще, гайцы к лампе ЗХ не будут придираться, имхо. судя по ответу - шутить я не умею) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
08.04.10 - 12:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Так Зумдя не собирается ксенон вставлять |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
08.04.10 - 13:10
|
|
Вот остановят гаичники, а у тебя КСЕНОН в фонарике заднего хода. Да ну, редкий случай. Задним ходом обычно только во дворах пользуешься. Да и вообще, гайцы к лампе ЗХ не будут придираться, имхо. судя по ответу - шутить я не умею) Да, что-то не очень у тебя в этот раз вышло, ничего, научишься |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
08.04.10 - 19:56
|
|||||||||||
|
Guests |
Отчет по модернизации задней ПТФ на фару заднего хода. И так. Снимаем фару с машины, там 3 гайки на 8 (головка должна быть длинной). Берем дремель(можно ножовку). Прежде чем пилить напихайте внутрь тряпочек, иначе опилки будут по всей внутренности фары. Готовы? Пилим...... вот что внутри Теперь как то нужно этот красный колпак удалить..... На помощь пришёл дремель с небольшим диском. Изнутри начинаем пилить.... пластмасса очень крепкая и толстая, так что наберитесь терпения и пилите.... может она золотая отпилил Как видим красное колечко в глаза бросается ...... пошёл в магазин и купил краску хром,заклеил малярным скотчем всю нормальную поверхность и давай красить Пока сохнет переключаемся на заднюю стенку фары и видим там достаточно большие отверстия вентиляции , было решено их заделать. Из жестянки были вырезаны и зачищены заглушки. Зафиксировав их скотчем с обратной стороны залил эпоксидкой, но отверстия для вентиляции оставил. Данные заглушки также были покрашены краской хром. Ну как все засохло собираем воедино и получаем результат Пойду в машину обратно ставить Пока лампу подсоединять не буду, пусть красочка получше схватится Сообщение отредактировал zOOmDi - 08.04.10 - 19:58 |
|||||||||||
|
|
![]() |
|||||||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||||||||
zOOmDi
|
08.04.10 - 20:02
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ak-47
|
08.04.10 - 22:37
|
|||
Зумдя, посмотри вот это чудо... Не призываю именно эту штуку колхозить, но может даст тебе идеи ЗЫ Дорогая, блин, около 6000 рурий стоит, хотя себе хочу поставить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
08.04.10 - 22:49
|
|
|
Guests |
Зумдя, посмотри вот это чудо... Не призываю именно эту штуку колхозить, но может даст тебе идеи ЗЫ Дорогая, блин, около 6000 рурий стоит, хотя себе хочу поставить... штукенция хорошая, но у меня от такой мощи там все поплавиться!!! к ним приличные радиаторы лепить нужно, держал их в руках http://www.luxeonstar.com/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
08.04.10 - 22:58
|
|||
|
祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Все это замечательно..А вот про угол направления нового пучка света подумали?? Задний свет по логике должен быть направлен под углом вниз для освещения обстановки сзади машины. Тут же использованы задние туманки, чья ось направлена так, что бы машины издалека могли заметить препятствие, но никак не для того, что бы осветить нужный участок земли в ближайших 2-5 метрах... Тем более был ранее точечный источник света, под который и была заточена отражающая поверхность..А что сейчас на практике выйдет? Что освещать будет? |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:10 |