![]() |
OlegG
|
10.01.05 - 21:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
От стояния в течение месяца сел аккум, лампочки еще горели, но стартер уже не крутил. Завел с толкача, со второй передачи, схватила с полоборота. Потом уже подумал, что инжекторы с толкача заводить не рекомендуется, а почему? Могут ли быть проблемы, скоро переезд Варшава-Москва, не хотелось бы отдыхать зимой в белорусских степях. Кстати, в руководстве по машинке в главе о запуске незапустившегося нормально движка написано только о прикуривании, а также имеется замечание, что авто с АКПП не получится завести с толкача. О нежелательности такого способа ни слова. P.S. В поиске был, если обсуждалось - не ругайте, ткните в ссылку. Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Booch
|
10.01.05 - 22:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(OlegG @ 10.01.05 - 21:53 ) От стояния в течение месяца сел аккум, лампочки еще горели, но стартер уже не крутил. Скажу вот что. Если сейчас двигатель не развалился, то и дальше все будет нормально. Конечно, по возможности лучше заводить другими методами: "катюша" ( а нет, где-то читал тут что катюшей нельзя Хонды заводить - мозги могут отказать), прикурить, зарядить АКБ.. а больше способов в голову и не приходит. Вообще я даже слышал, что на впрысковых машинах нельзя тапку давить при запуске движка, ну а что прикажите делать в форсмажорных абстоятельствах? В общем мой тебе совет: не парься, все будет в порядке, нигде ты не встанешь. Просто на будущее имей в виду (хотя как я понял ты и так в курсе Удачи! |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
10.01.05 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Да чего будет движку то, хоть и инжектор, тем более завелась быстро. А вот аккумулятором перед дальней дорогой да еще и зимой я бы занялся поконкретней, может ему уже пора на свалку?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
11.01.05 - 02:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Если посдил батарейку, как можно быстрее ставь на нормальную зарядку (14 часов минимум). Лучше автоматом заряжать. Машинка сама не сможет набить батарейку до нормальной емкости и потом начнутся проблемы с ресурсом АкБ.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
11.01.05 - 03:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Уже легче! Батарейку поменяю, главное, чтобы ничего не испортилось. Обещаю больше не толкать! Скоро Сивка будет моей единственной машинкой, там уже не разрядится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
11.01.05 - 04:14
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(OlegG @ 10.01.05 - 21:53 ) имеется замечание, что авто с АКПП не получится завести с толкача. О нежелательности такого способа ни слова. Чего то я не вкурил, ты что, автоматную машину с толкача завел? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
N.N.
|
11.01.05 - 07:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Николай Город: Владивосток Машина: Subaru Forester EJ20 turbo Репутация: нет |
Booch, а что такое "катюша"???
|
|||
Приходится ездить на Nissan Primera HP11 SR20DE, CVT
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
11.01.05 - 07:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
тоже что и "машка" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
11.01.05 - 07:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
"катюша" "машка" - пусковое устройство с большим током нагрузки типа зарядника для аккумулятора тока мощнее на порядок (должен выдавать на гора не меннее 300Ампер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
11.01.05 - 07:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Нифига не будет отт того, что ты с "галстука" завелся. Я около недели только с горки и заводился когда проблемы с электрикой были.
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
11.01.05 - 11:13
|
|
|
Цитата(Barryster @ 11.01.05 - 04:14 ) Цитата(OlegG @ 10.01.05 - 21:53 ) имеется замечание, что авто с АКПП не получится завести с толкача. О нежелательности такого способа ни слова. Чего то я не вкурил, ты что, автоматную машину с толкача завел? Да нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
11.01.05 - 14:14
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Причем тут инжектор? Ничего страшного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
11.01.05 - 14:51
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Когда свою в -38 заморозил, пытался с пускача запустить - безрезультатно. Говорили, что могут "мозги расплавиться" от этого ... обошлось! |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 03:37 |