![]() |
Rooman
|
09.03.10 - 09:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Собственно, разобран и ждет продажи ЕФ5 шатл, комплектация бигл, 4ВД, МКПП, инжектор, есть вся проводка не резанная, мноо мелочевки по салону, из кузовщины все двери, кузов целый, не гнилой, вся подвеска. По кузову как закажете так и отпилю, он пока на колесах не пиленный. 8913 909 85 64, ICQ 358 561 231, либо в личку. |
|||
Honda - это супер, но турбо Honda это !!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
09.03.10 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Почем коробка, привода передние, карданный вал, редуктор, балка, задние ступицы, рычаги и привода? короче все что надо чтобы 2WD переделать в 4WD |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
09.03.10 - 09:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Роман Город: Новосибирск Машина: Itr DA5 ZXi ZC VTEC МКПП обд1 turbo Репутация: 2 |
Коробка с дефектом, но могу предложить контрактную за 8000, все остальное я думаю рублей на 15 потянет. т.е. полный комплект деталек. А в какой кузов хочешь поставить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
09.03.10 - 09:38
|
|||
|
Собственно, разобран и ждет продажи ЕФ5 шатл, комплектация бигл, 4ВД, МКПП, инжектор, есть вся проводка не резанная, мноо мелочевки по салону, из кузовщины все двери, кузов целый, не гнилой, вся подвеска. По кузову как закажете так и отпилю, он пока на колесах не пиленный. 8913 909 85 64, ICQ 358 561 231, либо в личку. Забыл добавить, трансмиссия REAL TIME, с вискомуфтой и преднатягом примерно 10-20 % на заднюю ось. При пробуксовке передних блокируется. Это не подключаемый, а честный полный привод! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
09.03.10 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
09.03.10 - 12:09
|
|||
|
в ED9? это что? Мотор Д серия. Комплект: 1. МКПП 2. Кулиса переключения 3. Тросики переключения 4. Привода передние 5. Привода задние 6. кардан с вискомуфтой 7. Задний редуктор 8. Задний подрамник с подушкой 9. Задние продольные рычаги со ступицами |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
09.03.10 - 12:23
|
|||
в ED9? это что? Мотор Д серия. Комплект: 1. МКПП 2. Кулиса переключения 3. Тросики переключения 4. Привода передние 5. Привода задние 6. кардан с вискомуфтой 7. Задний редуктор 8. Задний подрамник с подушкой 9. Задние продольные рычаги со ступицами ED9 это CRX. Еще я так думаю что понадобится подушки крепления коробки и бак. Год машины какой и почем доставка будет? Сообщение отредактировал Theoma - 09.03.10 - 12:36 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
10.03.10 - 17:40
|
|||
|
в ED9? это что? Мотор Д серия. Комплект: 1. МКПП 2. Кулиса переключения 3. Тросики переключения 4. Привода передние 5. Привода задние 6. кардан с вискомуфтой 7. Задний редуктор 8. Задний подрамник с подушкой 9. Задние продольные рычаги со ступицами ED9 это CRX. Еще я так думаю что понадобится подушки крепления коробки и бак. Год машины какой и почем доставка будет? Все отдам в комплекте, меня смыщает только то, что ЕФ9 с Б16А ? Доставка я думаю будкт примерно 1000-1500, последний раз свап комплект приходил из Тулы отдавал 1100р., кардан можно на 2 части разобрать для компактности. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
11.03.10 - 10:43
|
|||
в ED9? это что? Мотор Д серия. Комплект: 1. МКПП 2. Кулиса переключения 3. Тросики переключения 4. Привода передние 5. Привода задние 6. кардан с вискомуфтой 7. Задний редуктор 8. Задний подрамник с подушкой 9. Задние продольные рычаги со ступицами ED9 это CRX. Еще я так думаю что понадобится подушки крепления коробки и бак. Год машины какой и почем доставка будет? Все отдам в комплекте, меня смыщает только то, что ЕФ9 с Б16А ? Доставка я думаю будкт примерно 1000-1500, последний раз свап комплект приходил из Тулы отдавал 1100р., кардан можно на 2 части разобрать для компактности. Да, только на ED9 стоит D16A9 - полный аналог ZC так что все нормально. По деньгам я так понимаю будет 24килорубля за комплект с доставкой. Контрактная коробка у тебя есть у наличии уже? Когда все разбирать планируешь? Месяц-полтора терпит? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
11.03.10 - 17:33
|
|||
|
Автомобиль разобран и лежит по полкам
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
11.03.10 - 19:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
12.03.10 - 04:46
|
|||
|
есть
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
15.03.10 - 03:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Хай,интересует комплект полнопривода.....Скока денег?... Нужно как минимум :короба с раздаткой,лыжа,кардан,бак,подрамник задний,редуктор,полуоси,рычаги задние продольные,бак,троса кпп,ещё мелочъ |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
15.03.10 - 11:33
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
15.03.10 - 12:57
|
|||
|
Хай,интересует комплект полнопривода.....Скока денег?... Нужно как минимум :короба с раздаткой,лыжа,кардан,бак,подрамник задний,редуктор,полуоси,рычаги задние продольные,бак,троса кпп,ещё мелочъ Смотри выше. Кстати изучается спрос на детальки от ДА7, планирую ее тоже попилить. Мож кому что нужно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
16.03.10 - 03:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Она рестайловая или нет?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
16.03.10 - 07:14
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
climb
|
10.04.10 - 16:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Alexey Город: Krasnoyarsk Машина: JDM Civic EF3, JDM Concerto MA2 restyle Репутация: нет |
поворотники есть бамперные? и блок управления печкой нада такой - Сообщение отредактировал climb - 12.04.10 - 08:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rooman
|
15.04.10 - 16:53
|
|||
|
бамперных нет, блок печки другой, с авто, но такой могу найти стоить будет примерно 1500р.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rooman
|
20.04.10 - 07:00
|
|||
|
К шатлу добавилась Домани МА4 АКПП, спрашивайте пока что есть все.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 05:13 |