![]() |
ShurikX
|
26.02.10 - 00:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ну смог удержаться. Сегодня на сайте где я обычно качаю mp3 хорошего качества (320) на первой страничке появилась фотка с кренделем вылитым Андрюхой (Andrei) - поржал чуток и решил выложить: http://musicmp3.spb.ru/ |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.02.10 - 03:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Кто такой? Чем знаменит?
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.10 - 07:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Andrei чем знаменит? Нуууууууууууу........ Он самый разгильдяйский модератор на форуме когда-то был. И еще он в такой же шляпе на всех фотках |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.02.10 - 08:27
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Да не, мужик с того сайта.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.02.10 - 10:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
наверно модератор того сайта
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
26.02.10 - 11:39
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ну вобщем вынужден признаться ребята, что я конечно не тольоко отличный модератор, великолепный певец, я ещё и танцую прекрасно. Да и чего греха таить, в хоккей наши продули потому что я поехать не смог, занят был сильно. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.02.10 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
и репутация у тебя 100, это знак
|
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
26.02.10 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
За хоккей можно и минус влипить |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.02.10 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Кстате да, Андрей я могу позволить себе влепить тебе минус за хоккей?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.02.10 - 13:10
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Извините ребята, я Устюгова готовил. Быков сказал б... будет, наши отлично сыграют. Ну я и поверил.
Сообщение отредактировал Andrei - 26.02.10 - 13:12 |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
26.02.10 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Ах ты корова рыжая, разгильдяйская. А женская эстафета что????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
26.02.10 - 14:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Андрей, ты бы поостерёгся за хоккей быть в ответе, а то и с ноги можешь получить, а уж потом разбираться будут. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
26.02.10 - 14:43
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Теперь понятно, почему наши девочки в керлинг проиграли..... Ходили полусонные и мечтательно улыбались, периодически по трибунам сканируя взором..Где же он.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
26.02.10 - 14:44
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
27.02.10 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А самого главного никто и не заметил. Как Саня ненароком прорекламировал полюбившийся ему ресурс с музыкой. А они-то и не знают кому обязаны своей популярностью))))))
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
27.02.10 - 12:51
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Что вы пристали к человеку?? Дайте ему сначала выйти изнутри....а то с вашими постами он ваще забудет зачем и чокак внутри делать нада |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
28.02.10 - 20:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Кстате да, Андрей я могу позволить себе влепить тебе минус за хоккей? Полька, я могу влепить тебе минус за то, что сильно соскучилась, а ты не едешь? и не звонишь. и не пишешь. и телеграмм не шлешь. подумал и решил, что одного минуса мало. надо тебя забанить. Что вы пристали к человеку?? Дайте ему сначала выйти изнутри....а то с вашими постами он ваще забудет зачем и чокак внутри делать нада Что я там делаю внутри? что у меня там впереди? и позади незнамо что. и в голове одно... кино. А на-ка, Павлег, помоги, меня рентгеном просвети, меня томографом узнай, меня хирургом напугай! а вдрух брульянты у меня внутрях живут - кака фихня! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.02.10 - 21:27
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
И бежит Павлег с томографом И светит рентгеном внутри И видим что любит Татьяна Грибы, грибы, грибы... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
01.03.10 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Грибы заполнили мой мозг и еле ноги я унёс.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
01.03.10 - 17:00
|
|||
Кстате да, Андрей я могу позволить себе влепить тебе минус за хоккей? Полька, я могу влепить тебе минус за то, что сильно соскучилась, а ты не едешь? и не звонишь. и не пишешь. и телеграмм не шлешь. подумал и решил, что одного минуса мало. надо тебя забанить. а это привышение должностных обязаннастей! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:44 |