![]() |
maxcs
|
17.02.10 - 18:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Макс Город: Новосиб-Бердск Машина: CIVIC 3HATCH Репутация: нет |
Вот такой разговор (переписка по эл.почте) сегодня вышел с сотрудником компании "1000 размеров", занимающейся поставкой контрактных запчастей во Владивостоке (Имеются филиалы в Новосибирске и еще где-то, не помню). --------------------------------------- Я: Нужна мех.коробка S8G от интегры в кузове DC1, интересует цена доставки до офиса в Новосибирске. 1000 размеров: нет. Я: А на сайте какая за 6200? 1000 размеров: не знаю какая. Я: А вы вообще из этой фирмы? Или я с дворником общаюсь? Что за отношение? Ваши ответы: -Нет. -Не знаю. 1000 размеров: если вам сказали что коробки нет. значит нет. для особо одаренных повторю НЕТ КОРОБКИ Я: А раз вы там одаренные,то почему не знаете, какая коробка от интегры за 6200 имеется? 1000 размеров: ну тупой. продана она. нету ее. поэтому какая она была (.)уй ее теперь знает. Я: За такой базар антиреклама с текстом переписки обеспечена на шести популярных автофорумах. А кто тупой и некомпетентный, так это выяснится... --------------------------------------------- коробка присутствовала в каталоге на их сайте (мониторил три дня) и в прайсе, который типа обновлен в этот же день: Название запчасти:МКПП Примечание: ZC-6404752 Описание: пробег 53000 Прим: ZC-6404752 Описание: пробег 53000 Марка:HONDA Модель:INTEGRA Номер кузова: DC1 Номер двигателя:ZC Цена:6 200 Р. Последнего ответа от них пока не поступало, но думаю, из переписки видно, уровень компетенции и как минимум "воспитанности" тамошних сотрудников. Интересно, их шеф всё знает о своих работниках? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
17.02.10 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
сотрудник, конечно, перегнул, но если честно, ты нытик. тебе же сразу сказали, что нету. информация на сайте вполне может быть устаревшей, со штучным-то товаром.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maxcs
|
17.02.10 - 19:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Макс Город: Новосиб-Бердск Машина: CIVIC 3HATCH Репутация: нет |
Он ответил, что нет именно S8G, а потом еще и не знает, какая конкретно коробка ЕСТЬ в наличии. Если инфа, как ты говоришь, может быть устаревшей, то какого укропа пишут, что база обновлена на 16-е число (день моего запроса) ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
17.02.10 - 19:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
руководству настучи тогда. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.02.10 - 19:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.02.10 - 22:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
это и было руководство, имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
17.02.10 - 22:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Правильно дрючит. Ответить могли спокойно и по-правде, а не сиренить мозги.
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.02.10 - 12:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Не покупай у них ничего-вот и весь ответ,а жаловаться хммм хамеют потому что покупаете у них-перестанете быстро повежливеют |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.02.10 - 12:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Жаловаться все равно нужно. А что бы они повежливели от непокупания..Эт надо хорошую рекламу организовать..Что бы перестали покупать в массовом порядке.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
19.02.10 - 15:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Мне кажется это и был директор
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 02:43 |