![]() |
LRK
|
11.02.10 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
Интересует рулевая рейка на Honda Integra в кузове DA-7, двигатель ZC. Есть ли у кого в наличии? По какой цене? Если кто владеет инфой какая рейка еще подойдет, тоже пишите. Заранее спасибо. |
|||
Honda Integra 1989 года выпуска.
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gmaxbu
|
11.02.10 - 21:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: Хонда Цивик Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LRK
|
12.02.10 - 06:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Кирилл Город: Новосибирск Машина: Integra Репутация: нет |
Кто аткой Рома. Уточни если можешь. За сколько отдашь? Рейка живая? Можно и померить, но надо только мою снять для начала, у меня рейка не снята пока. Сообщение отредактировал LRK - 12.02.10 - 06:14 |
|||
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gmaxbu
|
12.02.10 - 20:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 166 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: Хонда Цивик Репутация: 1 |
Кто аткой Рома. Уточни если можешь. За сколько отдашь? Рейка живая? Можно и померить, но надо только мою снять для начала, у меня рейка не снята пока. Рома ездит на интегре. Знает про них все. За скока отдам - незадорого. НА месте решим. Рейка стояла, не бренчала, не закусывала. звони, пиши |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LRK
|
13.02.10 - 07:39
|
|||
А как с Ромой связаться? Ты с ним общаешься? 19-20 числа не работаю. Это пятница-суббота. Я в пятницу сниму рейку и давай к тебе вечером подъеду. Сравним рейки. За 1500 отдашь? |
|||
www.integraclub.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:54 |