Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V   1 2 3 > »   

> Кто-нибудь юзал Tuareg? Интересует инфа...
 ShurikX
сообщение 08.02.10 - 20:24
Сообщение #1

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Собственно сабж: есть на форуме те, кто юзал сей агрегат? Интересуют плюсы/минусы. На что обратить внимание при покупке. В особенности интересует дизелюка. Движка такая же вечная как старые ваговские дизели?

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

МULTIK
сообщение 08.02.10 - 22:18
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Ауди

че мне в нем не понравилось так это красные кнопочки. вернее красная подсветка.
из плюсов - пневмоподвеска очень понраилась. разгон и торможение тоже хорошо. по грязевой дороге полз очень уверенно.
катался я пассажиром в нем.
все имхо.

mara-tik
сообщение 08.02.10 - 22:25
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

цвет подсветки это не критерий при выборе машины (о8 мыж не блондинки? (о8

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

sir_volos
сообщение 08.02.10 - 22:30
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Почитай тут. Насколько я понял беда у них с электроникой (((
ЗЫ Перечитал статью еще раз, до рестайлинга траблов вообще хватает (

Сообщение отредактировал sir_volos - 08.02.10 - 22:39

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

KOCMOC
сообщение 08.02.10 - 22:34
Сообщение #5

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

из минусов - сзади места у пассажиров очень мало несмотря на габариты машины
дизеля ест не много, но ваген ща делает одноразовые моторы, что не может не огорчать.
надежность дизелей тоже снизилась - мож конечно это единичная случайность, но на транспортере с 5тигоршковым (кажись) дизелем сломало колено у друзей вагеноводов - Ремонтных размеров нет - замена колена, гильзовка блока.

Дизелю за 200 тыков недавно перевалило... обслуживалась машина у официалов все время

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

grishcoff
сообщение 08.02.10 - 23:16
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: пешеход

ShurikX,
я работаю на ОД Фольца спрашивай конкретно что интересует, могу пробить по Вину машину что с ней делали по гарантии... если обслуживалась ещё и у меня то же самое ))
Как написали выше есть небольшие траблы с электрикой.... какого года планируешь брать?

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

AAA
сообщение 08.02.10 - 23:53
Сообщение #7

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

У нас тут у многих пневмоподвеска глючит. Сзади места мне кажется достаточно. По поводу подсветки действительно красного многовато. Особенно учитывая обилие кнопок. Машина по моим личным ощущениям комфортней и приятней Х5.
Лично мне многое в нем понравилось. Вот если еще скажете в чем слабость пневмо версии - так вообще хорошо будет. Из всех знакомых владельцев все на бензине. И мне кажется зря. Предполагаю, что дизель с обычной подвеской - самый практичный вариант.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Отец Федор
сообщение 09.02.10 - 08:52
Сообщение #8

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(sir_volos @ 08.02.10 - 22:30 ) *

Жуть! shok.gif

®
Люди, покайтесь публично!

Maximu$
сообщение 09.02.10 - 08:57
Сообщение #9

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

лампы головного света прикольно меняются, крутишь винтик шестигранный и сама фара выезжает из кузова вперед. а вот када это дело ржавеет и клинит, то... видел как механик в сервисе секасился с таким траблом... вопщем мне было его жалко...

st@rter
сообщение 09.02.10 - 09:04
Сообщение #10

**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

Цитата(Maximu$ @ 09.02.10 - 08:57 ) *
лампы головного света прикольно меняются, крутишь винтик шестигранный и сама фара выезжает из кузова вперед. а вот када это дело ржавеет и клинит, то... видел как механик в сервисе секасился с таким траблом... вопщем мне было его жалко...

+1

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

yakkofff
сообщение 09.02.10 - 09:22
Сообщение #11

Новенький

Машина: гольф житиай

у знакомого от мороза сальник на автомате выдавило, масло ушло, проездив 2 недели встал. таурег 2005 года с движкой 4.2 - а так нормальный агрегат

sir_volos
сообщение 09.02.10 - 10:34
Сообщение #12

**

Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8

Цитата(AAA @ 08.02.10 - 23:53 ) *
Вот если еще скажете в чем слабость пневмо версии - так вообще хорошо будет.

Цитата
Опционная пневматическая подвеска ZF Sachs — изюминка Туарега, но проблемы не обошли стороной и ее. Года через четыре расположенные на каждой из пневмостоек нагнетательные клапаны (150 евро за пару) из-за коррозии в паре «латунь—алюминий» могут начать подтравливать воздух. За время стоянки машина припадает к земле, но с заведенным мотором вновь исправляет осанку. Однако на постоянную работу в таком режиме компрессор не рассчитан и с ремонтом лучше не тянуть — новый обойдется в 1500 евро, но иногда умельцам удается починить узел вчетверо дешевле.

Бывает и наоборот: Touareg «встает на цыпочки» и не желает опускаться. Если дело происходит зимой, то, скорее всего, в воздуховодах и клапанах замерз конденсат — нужно отогреть машину в теплом гараже и продуть систему. Однако бывает, что выходит из строя блок регулировки уровня кузова (600 евро). Сами пневмостойки (3000 евро за пару) служат не меньше 120 тысяч километров, но после 150 тысяч их лучше поменять превентивно — не дожидаясь, пока машина прямо на ходу «припадет» на одно колесо.

®
Руки у меня золотые... только не гнуться почти

ShurikZ
сообщение 09.02.10 - 11:28
Сообщение #13

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Сань, я пару дней катался на Тауреге Дениса Саенко, когда он его только взял. Хороший машин. Но мне показалось, что салон излишне шумноват. Ну и после полной мойки (и под капотом) - поменяли все 6 катушек, по крайней мере ему сказали в Волгарасте, что полетели они из-за того, что их намочили. Автомат еще у них иногда в аварийный режим любит вставать. Это уже из отзывов. И обслуживание довольно дорогое. Сзади действительно хотелось бы больше места.

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

alchi7
сообщение 09.02.10 - 12:01
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l

Цитата(ShurikX @ 08.02.10 - 20:24 ) *
Собственно сабж: есть на форуме те, кто юзал сей агрегат? Интересуют плюсы/минусы. На что обратить внимание при покупке. В особенности интересует дизелюка. Движка такая же вечная как старые ваговские дизели?

К сожалению совсем не такая надежная как старые ваги sad.gif мотор как правильно написали одноразовый...
Много электроники, в ремонте очень сложные, плохая солярка хоронит их быстро.
Относительно из современных авто дизель как нестранно надежен на БМВ, м.б. на Х5 посмотреть пусть и б/у?

®
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб.

Alcon
сообщение 09.02.10 - 13:08
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: F23A челнок

Сам не владею, пресса писала лучше брать 10 горшковый.

AAA
сообщение 09.02.10 - 13:58
Сообщение #16

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(sir_volos @ 09.02.10 - 11:34 ) *
Цитата(AAA @ 08.02.10 - 23:53 ) *
Вот если еще скажете в чем слабость пневмо версии - так вообще хорошо будет.

Цитата
Опционная пневматическая подвеска ZF Sachs — изюминка Туарега, но проблемы не обошли стороной и ее. Года через четыре расположенные на каждой из пневмостоек нагнетательные клапаны (150 евро за пару) из-за коррозии в паре «латунь—алюминий» могут начать подтравливать воздух. За время стоянки машина припадает к земле, но с заведенным мотором вновь исправляет осанку. Однако на постоянную работу в таком режиме компрессор не рассчитан и с ремонтом лучше не тянуть — новый обойдется в 1500 евро, но иногда умельцам удается починить узел вчетверо дешевле.

Бывает и наоборот: Touareg «встает на цыпочки» и не желает опускаться. Если дело происходит зимой, то, скорее всего, в воздуховодах и клапанах замерз конденсат — нужно отогреть машину в теплом гараже и продуть систему. Однако бывает, что выходит из строя блок регулировки уровня кузова (600 евро). Сами пневмостойки (3000 евро за пару) служат не меньше 120 тысяч километров, но после 150 тысяч их лучше поменять превентивно — не дожидаясь, пока машина прямо на ходу «припадет» на одно колесо.

Наш местный сервис по такому вопросу посещают практически все владельцы туарегов.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

ursul09
сообщение 09.02.10 - 17:00
Сообщение #17

Guests

Нуевонафиг -,этот туаарег.

ShurikX
сообщение 09.02.10 - 23:27
Сообщение #18

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Цитата(sir_volos @ 08.02.10 - 22:30 ) *

Спасибо за инфу...

Насчет красной подсветки - мне привычно. Последние 4 машины все имели ярко красную пдсветку (из них три от ВАГа). Мне нравится. Я даже nakamichi покупал исходя из того, чтобы была красная подсветка .).gif
Насчет места мало сзади .).gif)))))))))) Гы.... Могу прокатить на AUDI TT сзади - тогда поймете что значит мало места .).gif Мне много места не надо - я езжу 99% времени один или с сыном (маааленьким).

2 grishcoff
Спасибо за инфу. Буду признателен, если поможешь когда найду подходящий вариант.
Год планирую брать 2004-2005 примерно. На новый денег нету sad.gif

2 ShurikZ
Сань, у меня три ВАГа с такой же системой зажигания было за последнее время. Мыл движки всем им. У меня проблем не было. Хотя потенциально могли сдохнуть от мытья. Там проблема в том, что проводочки там тоооненькие подходят к катушкам. Изоляция какашечная. Три года и она начинает трескаться. Когда мыли могло быть КЗ между проводами, но вот что сразу на 6 горшков мало вероятно sad.gif
Замыкания от коммутатора вроде быть не могло. Ибо (ИМХО) коммутаторы как отдельный девайс были только на AEB движках, у остальных он в мосг упрятан вроде.
Ну и тем более я ПРЕКРАСНО знаю уровень спецов на ВолгоРасте. Им бы хоть мануал чтоли хоть раз в жизни посмотреть!!!

Сообщение отредактировал ShurikX - 09.02.10 - 23:35

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Grandsire
сообщение 09.02.10 - 23:57
Сообщение #19

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Александр))) Уж по поводу видео и звука машина изучена от и до)))Если что надо будет-расскажу.)))

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Отец Федор
сообщение 10.02.10 - 08:55
Сообщение #20

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(ursul09 @ 09.02.10 - 17:00 ) *
Нуевонафиг -,этот туаарег.

Аналогично!
Кроме того, если Туарег аналогичен Ауди Ку7, то помятуя о некогда бывшей у меня аварии - в угоду пассивной безопасности у них чрезвычайно хлипкая "морда" (включая лонжероны), при несильном контакте "осыпающаяся" до двигателя...

®
Люди, покайтесь публично!

4 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 03:44