![]() |
yakkofff
|
04.02.10 - 21:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: яков Город: москва Машина: гольф житиай Репутация: нет |
Приветствую всех, я это Яков, может помнит кто) Поменяв сивик на фокус и проездив год на нем понял- хочу машину для драйва так сказать, прикинув по деньгам решил- гольф 4 турбовый, вот мой выбор. Прикинул бюджет - около 400 тыр. Ну и поскольку машина б.у. решил обезопаситься от всекого головняка, который мог возникнуть, и обратиться к специально обученым людям для поиска живого авто. Выбирал между дэксом и конторой- подбор авто- та что на авто ру всем машину найти предлагает. Выбрал подбор авто. Созвонился подъехал, подписал контракт. Искали машину где то месяц, б.у. быстрая машина почти вся мертвая. Перед новым годом звонок- нашли, все гуд, но есть одно но- мертвая турбина, при этом авто 1 года и нет ни одной крашеной детали кроме капота. поскольку месяц отходил пешком решил брать, тем более новая турбина 40 тыр, черт с ним. Протрезвев после обмывания наступления года приехал забирать машину, хозяин оказался воронежским хлопцем ( до сих пор нет времени растонировать лобовое- вообще вся наглушняк) получил даигностический лист (замена турбы и 1 сальник акпп) , расчитался, при этой конторе трудится криминалист - он посмотрев 3 секунды номера выписал акт о криминалистической экспертизе , что все номера гуд. Хозяин приехал с Воронежа даже без транзиток (кончились они в гаи) и поэтому решил воспользоваться услугой этой конторы- постановка на учет за час. все бумажки оформили, поехал в гаи , еду и радуюсь, 180 кобыл на тонну веса, автомат, все пироги, красота. Доехал до гаи , послали меня на линию, я абсолютно спокойный открываю капот и понеслось- криминалист мне - юноша, а у вас номер двигателя нечитаем- ржавый, я ему эту бумаженцию криминалистическую сую. Он удовлетворился, позвонил этом эксперту (они оказывается знают друг друга) спросил что же ты такое фуфло пишешь? в общем имели мне мозг на этой линии еще с пол часа, в итоге побрызгав ВД отпустили (постановку на учет за час тоже эта контора про...а) в общем я за свои деньги ставил на учет машину 2 дня. Поставил, ну думаю надо с турбой разобраться, порылся в интернете нашел сервис по турбинам и погнал на диагностику- итог турба жива а вот шрус внутренний и стойка задняя мертва (сервис кстати порадовал название писать не буду - типа реклама будет) . в общем все поменял, обрадовался... в общем радовался в 10 дней с покупки, в прошлый понедельник приехал на работу, паркуюсь, а назад то машина и не едет.... и вперед не очень.., опять интернет нашел контору эвакуатор.... Итог- 4 дня ремонта, и счет 95500..... мертвая акпп откапиталилась, да забыл номер двигателя мне в сервисе какой то дрянью покрыли- еще не знаю мож не проржавеет окончательно. В общем затраты на машину за пол мвульена завалили... Звоню в контору эту чудесную с замечательными диагностами, криминалистами и прочими разными услугами- в общем хозяин Миша звать его, предложил мне помощь при оформлении вклейки в номер, если чо, ну а автомат- его вообще нериально отдиагностировать. Сижу чешу репу- договор у них хорошо составлен- никакой гарантии на машину нет.(. Вот думаю в за рулем идею о статье подкинуть-через друзей хотел эту контору накрыть, но много денег запросили((( все чеки есть о ремонте, номер ржавый, если чудо смозка все не исправила тож есть, фото коробки (внутренностей)( тож есть... Мож кто идею какую подкинет. П.С. вчера ступичный подшипник загудел, вот сижу и думаю - нах мне диагносты нужны были, я бы и сам мог бы так попасть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
04.02.10 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Очень поучительно)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.02.10 - 23:39
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Мда, сочувствую. Могу еще одну "радостную" новость сообщить, если не в курсе. При "вклейке" в ПТС автомобиль теряет 30% рыночной стоимости. Я бы искал способ избавиться от такой машины побыстрее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
05.02.10 - 00:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
фотки скинь куда-нить... очень интересно посмотреть хотя бы (с технической точки зрения) так конечно сочуствую |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Akselerator
|
05.02.10 - 07:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 281 Имя: Виталий Город: Эмба-5 Машина: Integra - Colt - Civic Репутация: 2 |
..вброс?
|
|||
Aetate fruere,mobili cursu fugit...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.02.10 - 08:40
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
таким кАнторам давно всё пофиг - это давно всё ясно - бабло срубили и балдеют....
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
05.02.10 - 08:47
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
тоже не понимал никада людей которые идут в такие канторки. для них главное срубить бабла и все. а чо там потом будет, им по болту. сочувствую...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakkofff
|
05.02.10 - 09:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: яков Город: москва Машина: гольф житиай Репутация: нет |
да нету времени морочаться - машину искать, вот и пошел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
05.02.10 - 09:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
05.02.10 - 09:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
А сколько денег контора взяла?
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
05.02.10 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Лучше б ДЭКС выбрал, про них таких историй пока не слышал. Хотя автомат реально сложно проверить |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakkofff
|
05.02.10 - 10:01
|
|
|
18 тыр+ быстрое гаи 8 тыр
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
05.02.10 - 10:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
full throttle
|
05.02.10 - 10:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
||||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
05.02.10 - 11:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Если есть возможность - то от машины избавляться!!! Вклейка в ПТС - это то еще попадалово, машина сходу будет стоить совсем других денег. И это еще при условии что ее быстро и безболезненно оформят - а это очень и очень врятли. Еще учитывай что в твоем случае эксперты просто договорились между собой - гаишный просто не стал подставлять товарища, возможно не за просто так.... ведь если бы тебе машину на учет не поставили, то ты бы пошел трясти салон и поднял шум, а так теперь это твои проблемы. Криминалист при снятии машины с учета может оказаться другой, и мнение у него будет совсем другим..... Вообще меня всегда поражало убеждение наших людей что во всяких конторах и автосалонах должно быть все хорошо а у частников все битое и перебитое (я имею некоторое отношение к автобизнесу): да никто там ничего не проверяет, у меня много раз брали машины на реализацию и продавали как "без пробега по РФ" "небитые" давали заключения экспертов даже не глядя на машину, писали что вся машина проверена на сервисе даже не поднимая ее на подъемнике, никакой гарантии юр. чистоты там не дают толковой, максимум переведут стрелки на прошлого хозяина и вопросы решать отправят к нему... И это не только в конторах типа "Ашот и Мамука" но и во вполне именитых... Они все продают что то за свое вознаграждение, а что они продают - им все равно. При этом стоит учесть что машины там теже что и частных объявлениях, но только дороже как правило, потому что салону надо тоже что то заработать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
05.02.10 - 11:49
|
|
|
Guests |
Мда ... еще с этой машиной юредически по........ Ну а вообще как сама машина? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yakkofff
|
05.02.10 - 13:40
|
|
|
машина- класс, на мкаде можно издеваться над очень многими Сообщение отредактировал yakkofff - 05.02.10 - 13:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
05.02.10 - 13:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Яков, скинь фотки |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
05.02.10 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Не перестану повторять фразу увиденную где то на просторах инета " Мы сами кузнецы своего геморроя" Так талантливо потратить такую сумму ! Сообщение отредактировал civic aerodeck - 05.02.10 - 14:00 |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakkofff
|
05.02.10 - 14:07
|
|
|
Сфотаю на выходных
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:51 |