![]() |
Vladimir2
|
14.01.05 - 18:46
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Курил тока в детстве. Отцовский Беломор. До рвоты. С 4 класса школы завязал. Отец бросил в 40 лет, когда приперло и уже 30 лет не курит. За последние два года похоронил троих - два сослуживца по работе 64 и 56 лет, третий - хороший знакомый - 57 лет.Все трое - рак легких. И все трое - курили до последних дней. Один знакомый корешь, бросил курить, заменяя сигарету любимой девушкой. Так интенсивно заменял (в ежедневном ритме!!!) что через год - женился. Сразу - двух зайцев! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.01.05 - 02:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата Один знакомый корешь, бросил курить, заменяя сигарету любимой девушкой. Так интенсивно заменял (в ежедневном ритме!!!) что через год - женился. Ну ,если они вместе работают, то почему бы и нет?! Цитата Я даже кодироваться пробовал, помогло на 7 месяцев, а потом по пьяни сорвался Врачи рекомендуют раскодироваться ,если начал. Хотя казалось бы смысла нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
16.01.05 - 01:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Вот 15-ый день НЕ КУРЮ и ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ЖУТКО НРАВИТСЯ Я ту подсчитал сколько времени уходит на перекуры и обалдел, что мы в среднем 2 часа в день выкидываем на сигареты, если брать 10 мин перекур и 12 сигарет в день ))) |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
16.01.05 - 11:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
не курю сутки. очень горда собой. правда, не знаю, сколько это еще продлиться. Но , к моему великому удивлению, мне и не хочется!!! Такого раньше не было. Может и правда брошу??!!
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
16.01.05 - 16:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Бросал уже раз 5,самое большее 2 месяца и потом опять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
24.01.05 - 22:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
И так уже 24 дня как я не курю Просто суперское настроение. По этому поводу 5-го февраля хочу устроить небольшую вечеринку отметить месяц не курения. Первый раз буду пить пиво, и самое сложное не сорваться на курево Заявки на участие в этом безобразии и идеи места проведения оставляйте сдесь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.01.05 - 00:37
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 SOS Лучше бы организовал бесплатплатную раздачу родного масла W30. На 50 дней без сигареты-W50, и так далее до размумных пределов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
25.01.05 - 13:56
|
|||
Масло ещё не приехало )))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
26.01.05 - 03:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Один раз не курил месяц. Каждый день хотелось курить. Сорвался... Перед новым годом еще 2 недели не курил. Потом сорвался... Сейчас курю намного меньше пачка на 3 дня. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOS
|
28.01.05 - 01:01
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
28.01.05 - 05:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Береш и некуриш
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.01.05 - 10:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(SOS @ 28.01.05 - 01:01 ) я вот бросаю курить, но я как ты не могу, я потихоньку |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.02.05 - 09:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Итак, два месяца не курю. Вопрос к "соратникам" - вот говорят что обычно бросившие курить прибавляют в весе. А я вот наоборот похудел на 3-4 кг. Такого у меня не наблюдалось уж года три, поэтому странным мне все это кажется. А как у других обстоят дела с весом после бросания? |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
22.02.05 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
бросил курить в августе (или июле) 2001 года. Сразу и в один день. Правда настраивался психологически долго: бросал курить до этого раз 200 или 300 А на счет веса, так это у кого как, я например прибавил в весе 12 кг. Но это во-первых за 3,5 года, а во-вторых скорее связано с тем, что я поменял работу на более спокойную. Удачи в всем в борьбе за здоровую жизнь! |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
22.02.05 - 10:23
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Jonny @ 22.02.05 - 10:07 ) особенно для мужчин Вот это точно! Не ожидал такого эффекта! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
22.02.05 - 13:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
Не курю с июля прошлого года. Прибавил в весе где-то 8 кг, почти сразу. Так и держится +/- немного пока. Надо с этим что-то делать. Никто не знает, сколько можно сбросить за час боулинга ? Сегодня вот приснилось что курю. Как будто знаю что бросил, но сорвался. Кошмарный сон, одним словом. Хотя наяву все намного проще, что радует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
22.02.05 - 20:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Цитата(Barryster @ 22.02.05 - 14:45 ) Итак, два месяца не курю. Вопрос к "соратникам" - вот говорят что обычно бросившие курить прибавляют в весе............. Саша, ты меня видел....я тоже бросал, серьезно, точно знаю что могу бросить в любой момент.Неделя мучений и нет проблемы, главное РЕШИТЬ БРОСИТЬ! Ты решил это для себя - УВАЖАЮ за этот поступок.... А все кто ссылаются на разные обстоятельства - ДИНАМЫ!!!!!!!! Ну и я в этом вопросе то-же, видать еше не приперло.......... |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
22.02.05 - 22:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Всей темы не почитал, но скажу. Курил 13 лет, послежнее время 1,5 -2 пачки в день. Бросил, задав себе вопрос - от скольких сигарет в день ты действительно кайфуешь? Ответ был 3-4. КПД меньше, чем у паровоза, обидно,блин. Бросил в дороге, в машине, в 17.05 на переходе белорусско-польской границы 16 июля 2003 года. С первой после этого пьянки (17 июля Сейчас пью алкоголь, играю в футбол, общаюсь в тех же компаниях, вокруг меня многие курят, а я нет. Нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
23.02.05 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Когда, в 1992 году, бросил курить, через месяц прыгнул с парашютом - перелом ноги в 3 местах. Два месяца в гипсе ( один месяц практически в койке ). Итоговая прибавка в весе - 10 кг. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
23.02.05 - 14:48
|
|
Я двенадцать добавил за 2 года. И понял ,что надо меньше есть и больше оправлятся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:13 |