Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> ПОМОГИТЕ ! ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ ! напишите реальные советы как бросить
 KSU
сообщение 12.01.05 - 07:39
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Honda Prelude BB6 H22A MT

кальян не считово biggrin.gif
а если к яблоку еще мяту добавить- вообще супер!
курить бросила 4 мес. назад

®
.....Спешите стать терпимей и добрей
И отдавать спешите научиться.....

И уже не искалечит смех лощенных дураков
Ведь запрыгнул ей на плечи мокрый Ангел с облаков (с) Пикник

chaosmaster
сообщение 12.01.05 - 07:42
Сообщение #62

chaosmaster

Машина: аккорды

Люблю курить

®
Ich Will Alles!!

Denya
сообщение 12.01.05 - 07:43
Сообщение #63

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

курить бросил лет десять назад...
иногда выпью могу и покурить, потом голова на следующий день ваше ВАВА! 8)
И траву курил - делал себе такие праздники .).gif Ток меня особо это не впечатлило ;(

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

Barryster
сообщение 12.01.05 - 07:46
Сообщение #64

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

Получается большинство за то, что кальян куревом не считаецо. Хе-хе, эттто хорошо...

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

AK.Spyder
сообщение 12.01.05 - 09:38
Сообщение #65

Зачотный ХОНДАвод

Машина: Kia Rio X-Line

Видать Новый Год - психологический барьер - народу легче отталкиваться при бросании курить и пр. от круглой даты .).gif Сам вот решил с нового года не курить, 31-го последнюю докурил, 1-го целый день держался ... пока Elep не пришел и мы не квакнули ... целых 3 сигаретины засадил. Потом через несколько дней по пьяни еще одну и в выходные одну. ВСЕ. Теперь ни-ни ...

Внатуре приятно, что не только я мучаюсь .).gif wink.gif .).gif

®
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder

Barryster
сообщение 12.01.05 - 09:40
Сообщение #66

Исполняющий желания

Машина: Эвок и КингКвад

А я не мучаюсь )))

®
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй" - шепнула Мечта.

Evgeniy
сообщение 12.01.05 - 09:42
Сообщение #67

Хондавод
*

Машина: Nissan Almera'2004

Бросил курить почти 3 года назад, курил до этого 7 лет. Могу сказать, что для меня самые сложные периоды - первые 2 недели, потом легче, затем опять "накрывает" через 2-3 месяца, потом еще легче, потом был период через год, когда ну очень хотелось. Перетерпел. Сейчас запах противен, даже никогда не хожу в кафе где можно курить.
Снилось, что курю. Первые полгода - каждую ночь. Теперь - редко, но снится.
Вообще начинание благое. Я стал чувствовать запахи, лучше спать, лучше есть. Домой на 16 этаж вбегаю через ступеньку без передышек, это когда лифты ломаются.

Телеграфъ
сообщение 13.01.05 - 04:46
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Tatonka Crest 60

Цитата(Evgeniy @ 12.01.05 - 09:42 )
Я стал чувствовать запахи, лучше спать, лучше есть.

ranting2.gif я намного луше есть стал.
Жрать даже!
Меня это пугает уже!
Но курить хочеться не сильно!

Krasnov
сообщение 13.01.05 - 14:30
Сообщение #69

Новенький

17 дек 2004г. Египет, гора Моисея, путь на вершину - 10.000м. каждый шаг - ступенька наверх. при этом тянул за собой даму. было так плохо, что я чуть не сдох. после этого курить не хотелось два дня, а потом начинать было глупо. полблока дорогих сигарет из dutyfree спрятаны за телевизором в номере 943, отель Holiday Inn, Шарм-эль-Шейх.

Вывод: хочешь бросить курить - дай такую нагрузку на легкие, чтоб в течении 2-3 дней не мог даже вздохнуть глубоко.

vini
сообщение 13.01.05 - 15:17
Сообщение #70

Guests

самое лучшее и надёжное (покрайней мере как я бросил) проснулся и нестал курить,мучился 2 дня потом нехотелось

Телеграфъ
сообщение 14.01.05 - 00:20
Сообщение #71

Хондавод
*

Цитата(SOS @ 13.01.05 - 20:26 )
Вот и правильно, а вообще я же прочитал на сайтах где описано про то как бросить курить, что это дело надо делать вместе и это реально работает  .).gif

Нельзя не согласиться!
Сознание того, что кому-то рядом, если не хуже, то хотя бы не лучше, чем тебе, помогает держаться! biggrin.gif

Геннадьевич
сообщение 14.01.05 - 06:50
Сообщение #72

Хондавод
*

Машина: Odyssey 2000 4WD RA-7 F23A

Курил 31 год ... Сейчас не курю 9-й месяц. Бросить смог только с ТАБЕКСом... было тяжело: сухость и тошнота, головокружение и круглосуточное желание закурить, и волчий аппетит и повышенная возбудимость. "Курю" во сне, после этого себя "ругаю" за слабость. Началось это повальное "бросание" на работе, но смогли реально бросить 70% !!! Ну стал замечать, что не все брюки налазят. После усиленных физических нагрузок-отхаркивание гадостью, скопившейся в легких. Ранее, лет 20 назад, бросал курить в отпуске, уменьшая к-во выкуренных сигарет: продержался пол-года, после стрессовой ситуации закурил...и будто не бросал!
Сейчас уже почти не обращаю внимания на курильщиков и спокойно переношу запах табачного дыма.
Чтобы бросить-нужно личное реальное ЖЕЛАНИЕ , понимание окружающих. Надо БРОСАТЬ!

AK.Spyder
сообщение 14.01.05 - 10:30
Сообщение #73

Зачотный ХОНДАвод

То, что бросать лучше за компанию (не в одиночку) это верно. Или хотябы желательно, чтобы перед носом никто сигаретами не махал и не курил ... нех провоцировать!
Непонятно желание некоторых бросивших ... "жрать как жертва Освенцима" .).gif а чё, типа хавка подавляет желание курить? wink.gif

®

Телеграфъ
сообщение 14.01.05 - 10:34
Сообщение #74

Хондавод
*

Цитата(NetSpider @ 14.01.05 - 10:30 )
Непонятно желание некоторых бросивших ... "жрать как жертва Освенцима" .).gif а чё, типа хавка подавляет желание курить? wink.gif

Нет, хавка не подавляет желание курить.
Просто я привык после каждой трапезы закуривать сигарету.
Т.е. это в течении нескольких лет являлось для меня завершением завтрака, обеда или ужина, как бы десертом...
Теперь этого десерта я лишился и каждый раз остаётся чувство незаконченности. Избавиться от него можно только одним способом: не прекращать жрать, что я успешно уже неделю и делаю crazy.gif

Evgeniy
сообщение 14.01.05 - 11:06
Сообщение #75

Хондавод
*

Цитата(SOS @ 13.01.05 - 21:26 )
Огромная благодарность всем кто нас же самих поддержал в эту трудную минуту.
Курить почти вообще не хочется, так пару не больших моментов было, но незначительных за этот день.

Хотел бы предостеречь, самое тяжелое впереди... Будь готов. Это действительно тяжело. Вот когда не будешь курить хотя бы год, тогда действительно можно сказать, что бросил, и что не хочется.
Удачи тебе в этом хорошем деле.

Moore
сообщение 14.01.05 - 12:01
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D

Балуюсь с 17 лет, основательно начал пыхтеть с 20. Бросал несчётное количество раз. Максимум воздержания - 3 месяца. Присоединяюсь к вам. Буду бороться с собой. Мне один гражданин рассказывал, что можно бросить, если обкуриться до синевы: берешь, допустим, "Беломор" пачку, и смолишь одну за одной до отвращения, пока из попы никотин не закапает... Ему помогло, а сам не пробовал. МИР БЕЗ КУРЕНИЯ! clapping.gif

®
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]

Evgeniy
сообщение 14.01.05 - 13:06
Сообщение #77

Хондавод
*

100%-ный результат с гарантией дает съеденная пачка Беломора. Сам видел, как один отец в педагогических целях заставил своего 18 летнего оболтуса сожрать табак. Тот потом блевал 2 дня, а после этого смотреть на него не мог.
А другой товарищ всем когда-то советовал намочить сигарету в молоке, высушить, а потом выкурить. Предупреждает, что будет плохо, но результат опять же гарантирован.
21 век на дворе, а вы всё "воля, воля" biggrin.gif

AK.Spyder
сообщение 14.01.05 - 14:39
Сообщение #78

Зачотный ХОНДАвод

Во садисты нах! wink.gif

Я даже кодироваться пробовал, помогло на 7 месяцев, а потом по пьяни сорвался wink.gif

®

OiLlord
сообщение 14.01.05 - 15:04
Сообщение #79

Хондавод
*

Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD

Цитата(georg @ 05.01.05 - 07:08 )
Бригадир у меня инфаркт получил, лежал в палате голый под простынкой ,а вокруг такие же и похуже. Завязал напрочь! Бэз всяких лекарств.

Аналогичный был случай. Бросал дважды. Последний раз (надеюсь) после инфаркта, курил около 33 лет. Скоро буду отмечать своё 10-летнее воздержание. Совершенно другая жизнь. Избавился от многих проблем, включая хронический бронхит. Рекомендую "созреть" пораньше.

®
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю!
- Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.)

GribNick
сообщение 14.01.05 - 18:12
Сообщение #80

КазачОк
*

Машина: Mondeo III (03)

Решил внести своих 5 копеек
Курить я не бросил. Хотя не могу сказать что я бросаю. Просто у меня пропадает интерес к курению .).gif
Курю постоянно уже около 10 лет
бывшая "норма" - пачка где то в 1.5 дня (ну это если без пьянок гулянок)
не то чтобы я решил бросить курить, но просто с какого то момента времени мне надоело.
сначала стал перед тем как закурить сигарету задумываться - а точно ли я ХОЧУ сейчас курить или просто тянусь за сигаретой "по привычке". Немного - но помогает.
Потом стал переходить на более легкие версии сигарет.
Тяжелее всего перейти на те что 1 миллиграмм (winston one к примеру)
но через пару недель уже и они начинают казаться крепкими.
Что самое интересное меня как раз по пьянке зачастую меньше курить тянет, потому что обратил внимание что без курева и пьянеешь меньше и на утро чувствуешь себя лучше. А потом еще бросила курить моя Люба wink.gif (как раз как все - сразу и все.) - соответственно я перестал курить когда мы вместе, а это считай все вечера, ночи и выходные .).gif. Потом перестал курить в машине, потому что надоела постоянная грязь от пепла и вонь в машине, особенно если там курили недавно.
Так что сейчас курю практически только на работе и то не часто. Пачки "еденички" хватает в среднем на рабочую неделю .).gif.
Что мне во всем этом нравиться - я себя практически не насилую, я реально курю только тогда когда очень уж хочется, а хочется почему то все реже и реже. Много раз уже бывало что вроде хочется курить - сил нет. А закуриваешь, во рту сразу привкус табачный мерзкий, мысль о том что от меня сейчас вонять перегаром будет, да и удовольствия вроде не много.. в результате - сделаешь 3-4 затяжки и сигарету выкидываешь....
не знаю чем это закончится но думаю что в течении полугода скорее всего вообще перестану курить...
вот собственно.. .).gif

®
обжалованию не подлежит!

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 24.06.26 - 23:08