![]() |
Barryster
|
05.01.05 - 09:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Да-да, нехороший человек ^_^
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOS
|
05.01.05 - 23:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Сегодня был суперский день, проснулся и понял с утра уже нет того кашля который был, а это всего за 5 дней уменьшения курения. ПРиехав в сервис всё ждал, как всегда одну за одной буду, да не тут то было. Большую радость мне сегодня слесаря доставили, по новой их специальной технологии восстановили мне двигло )))) снимали повторные результаты с движка восстановилась компрессия и остаточный вакуум в норме. Приезжал хороший врач к дочери и расказал, что зачем себя мучить, нужно купить таблетки ТАБЕКС и всё будет нормально, они типа снимают никотиновую зависимость, и ещё он посоветовал, что бы не было раздражительности попить валерьянки на ночь ))). С завтрешнего дня и начнём )). |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
06.01.05 - 00:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А мене кофетки типа леденцы помогают, када курить хотЦЦа жреш такую фигню и усе...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Телеграфъ
|
06.01.05 - 02:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
А я пока не знаю, что мне поможет! Вот начитался тут ваших эпистол и с утра завязал. За это вам спасибо. Возможно, сам бы ещё долго не задумывался. После нормы в 40 сигарет в сутки некурить целый день - это подвиг! Помогает бутылочка с водичкой, хочеться затянуться - хлебну немножко! Правда, за день уже 3-ий литр воды. Как бы с пузырём ничего плохого не вышло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
06.01.05 - 10:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(SOS @ 05.01.05 - 23:37 ) Сегодня был суперский день, проснулся и понял с утра уже нет того кашля который был, а это всего за 5 дней уменьшения курения. ПРиехав в сервис всё ждал, как всегда одну за одной буду, да не тут то было. Большую радость мне сегодня слесаря доставили, по новой их специальной технологии восстановили мне двигло )))) снимали повторные результаты с движка восстановилась компрессия и остаточный вакуум в норме. Приезжал хороший врач к дочери и расказал, что зачем себя мучить, нужно купить таблетки ТАБЕКС и всё будет нормально, они типа снимают никотиновую зависимость, и ещё он посоветовал, что бы не было раздражительности попить валерьянки на ночь ))). С завтрешнего дня и начнём )). Не в тему конечно, да простят меня форумчане, что за сервис, какова технология восстановления движки, что стоит, и где находиться? |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
06.01.05 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Да, интересно было бы узнать...
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
06.01.05 - 15:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 SOS Кушал я Табекс ,знаю . Тягу к табаку он у меня не снижал. Курить всё равно хотелось. Но когда закуривал сигарету,то ощущение такое ,что это десятая сигарета подряд во время пьянки. Противно и больше полсигареты не выкуривал. По-моему в этих таблетка реализован принудительно-карательный принцип советской психиатрии. Лучше подобрать что-нибудь снимающее тягу к курению. Но надо оговорится ,что с Табексом я лет 15 назад эксперементировал. Может улучшили. Самый тяжёлый момент у меня был,когда я чуть не сорвался,это переноска дивана на 6 этаж. Отнесли мы его вдвоём с другом,спустились вниз в машину и он закурил. Как мне хотелось курить! Теперь понимаю,что надо было просто выйти из машины и погулять. Атмосфера заслуженного перекура очень опасна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xmaxyara
|
06.01.05 - 16:09
|
|
|
Guests |
я бросил без всяких таблеток и т.д. просто бросил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mayjor
|
06.01.05 - 20:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Телеграфъ @ 06.01.05 - 02:03 ) А я пока не знаю, что мне поможет! Вот начитался тут ваших эпистол и с утра завязал. За это вам спасибо. Возможно, сам бы ещё долго не задумывался. После нормы в 40 сигарет в сутки некурить целый день - это подвиг! Помогает бутылочка с водичкой, хочеться затянуться - хлебну немножко! Правда, за день уже 3-ий литр воды. Как бы с пузырём ничего плохого не вышло С пузырем не выйдет - выйдет из пузыря!Это даже полезно - все токсины выводятся, вымываются! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
06.01.05 - 23:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 Телеграф Лучше лишний раз выпить,чем курить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOS
|
07.01.05 - 00:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Насчёт восстановления движка в теме сервиса кину. НАРОД реально за день ни одной не выкурил ))) это уже 7-ой день бросания. Таблетки ТАБЕКС реально помогают, даж не хочется курить, там целая программа, а стоит всего 150 руб. )) Я то и сам бы бросил, но врач сказал же зачем себя мучить, и раздражения нет. Вобщем супер пока держусь. Barryster - ты молоток !!! горжусь. Что будет дальше напишу завтра, млин опять завтра в сервис ехать, главное в курилку не заходить )))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
07.01.05 - 00:51
|
|
2 SOS Держись, весь форум с тобой! Литератуки с собой захвати почитать,помогает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type-S
|
07.01.05 - 01:41
|
|
|
Guests |
Я вот тоже первого числа сего года бросил... Правда, курил не долго - полтора года, по пачке в день... Курить хочется, но не смертельно, у меня сила воли, по ходу, хорошая... Да, кстати, ем часто семечки, отвлекает... SOS Удачи в этом нелегком деле!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
07.01.05 - 02:01
|
|
Цитата Да, кстати, ем часто семечки, отвлекает... Лучше курить,а то заплевали всю Рассею! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type-S
|
07.01.05 - 02:32
|
|
|
Guests |
А вам то из Таллина откеда знать??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
07.01.05 - 03:33
|
|
Теперь из-за цумами ваших полный Таллин понаехало,чартерные поезда заказывают.Дожили! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Type-S
|
07.01.05 - 19:18
|
|
|
Guests |
Хех, что бы не расслаблялись, наверно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SOS
|
09.01.05 - 00:25
|
|||
Народ супер уже 9-ый день. Был сегодня на сервисе )) уже даж не так тянет в курилку сходить, народ от меня фигеет )) не выкурил сегодня не одной ))). Таблетки, что доктор посоветовал реально помогают. Называются Табекс. Там курс 3 дня по 6 табл, 8 дней по 5 табл, 3 дня по 4 табл, 3 дня по 3 табл, 4 дня по 1-ой. И цена супер 150 руб за полный курс, можно наверно дешевле взять. Короче советую кто хочет бросить тягу реально снимает. На сигаретах реально уже 300 рублей с экономил )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Телеграфъ
|
09.01.05 - 03:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
У меня пошёл 4-ый день без табака. За всё это время не выкурил ни одной сигареты, водичку пью уже меньше, но начал жрать... Много! Единственное послабление: один раз сделал две-три затяжки травы! По пиву один раз ударял - сильнее курить не тянет! Изначально думал, что будет намного тяжелее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
09.01.05 - 09:59
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У меня уже больше пол-месяца прошло. Кайфово! Уже и не хоца совсем курить, и дышать легче... Держимся ребята! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 20:05 |