![]() |
Barryster
|
24.02.05 - 04:16
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Кароче у меня видимо атипичная реакция на отсутствие никотина в крови. Уже больше 4-х кг потерял... Еще пяток-другой и пора бы уж остановиться, а то совсем дистрофиком стану...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Moore
|
15.03.05 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: Игорь Город: Москва Машина: HONDA Civic '97 D14A3 Hatchback 3D Репутация: 3 |
Не курю уже две недели. Долго искал Табекс (все знают, но нигде нет). Нашел, купил (160 р - 100 табл.) ЗДОРОВО! Присоединяйтесь, злостные курильщики!!!
|
|||
[url=http://www.autometric.ru][img]http://www.autometric.ru/lines/Moore.gif[/img][/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.06.05 - 14:05
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
не курю уже 4-ый день ))) кто-то скажет, что это еще не срок, но для меня 4 дня без сигарет - это что-то невероятное )) порадуйтесь же за меня |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
01.06.05 - 14:19
|
|
|
Guests |
я уже около месяца держусь. но одно НО ЗЫ: чего и вам желаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
01.06.05 - 14:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Валялся в больнице вообще курить перестал, даже не хотелось...Вышел покурил.....Для себя снизил количество сигарет с 1 пачки в день до полпачки...И стал курить кент 1...
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
01.06.05 - 14:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
РЕБЯТА Я МНОГО ПЬЮ НА РАБОТЕ И НЕ КУРЮ УЖЕ 3 МЕСЯЦА А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ????? В ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ВИЗИТОВ НА ЭТОТ ФОРУМ НАРВАЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ И УВИДЕЛ НАЗВАНИЕ " ТАBEX" И ВСЁ...... А НЕ КУРИТЬ СУПЕР!!!!! СЛОВО ПОХМЕЛЬЕ ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ P.S. Прибавил в весе 7,5 кг в основном в животе сбросил 6, но жру как лошадь досих пор... |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kant
|
01.06.05 - 16:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
shpanova, olik МАЛАДЦЫ! Терпеть не могу курящих девушек, как увижу, сразу воротит... |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.06.05 - 16:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(cleansoul @ 01.06.05 - 15:54 ) ... но жру как лошадь досих пор... ага. хнык..для меня, могущей не питаться в течении 2-х суток - это теперь главная проблема!!!!! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.06.05 - 16:52
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
а у меня 7 июня 5 месяцев, как я бросила я тоже держусь... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.06.05 - 16:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Уважаю тех, кто сумел бросить. Курю с пятнадцати лет, итого тридцать. Бросал на полтора года, но.... Молодцы. Сила воли плюс характер. Надо так же сделать. Вот докурю блок и ......... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
01.06.05 - 17:00
|
|
|
Guests |
я между прочим как перестала курить, наоборот стала меньше кушать чем до этого.... какая-то я неправильная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
cleansoul
|
01.06.05 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Цитата(shpanova @ 01.06.05 - 16:49 ) Цитата(cleansoul @ 01.06.05 - 15:54 ) ... но жру как лошадь досих пор... ага. хнык..для меня, могущей не питаться в течении 2-х суток - это теперь главная проблема!!!!! Очень помогают всякие конфетки ледяшки!! Тока чтоб без мятного вкуса а то после второй пачки тошнить начинает и всякие мягкие сухарики или крекеры (ФИН КРИСП рулят!!!) и не пей колу фанту ваще газированые напитки!!!! |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
01.06.05 - 20:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Считать время без сигареты это порочный путь. Надо просто забыть об это, как о страшном сне. Вы ведь не вспоминаете о нём каждый день. Привычка что-либо есть, заменяя сигарету, ничем не лучше. Во-первых, полнеешь, во-вторых это напоминает о брошенном курении и задерживает это факт в подсознании. Девчонки, наш декан первую лекцию факультете(а вы знаете ,что вступительная лекции из года в год повторяется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
15.12.05 - 10:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
4 день не курю. 3 день подряд я прямо чувствую как у меня сосуды в голове шевелятся от нехватки никотина. Голова легонько так кружится... Короче ужас. Но, я заметил, что постоянная утренняя головная боль прошла совсем. И спать стал совсем по другому. Крепким и здоровым сном. Бросаю курить потому что сын начинает подрожать отцу. Но как мне ХЕРОВО!!!!! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.12.05 - 11:03
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А у мну лехко все прошло. Не знаю почему. Ломок никаких небыло, просто руки тянулись к сигарете когда видел и все. Через месяц вобще параллельно стало, сейчас противно когда от кого-то куревом воняет, особенно если это девушка. А вот к самому процессу курения нормально отношусь, дым хороших сигарет нравится, но вот через 5 мин... ВОНИЩА!!!
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
15.12.05 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Chen @ 15.12.05 - 10:58 ) 4 день не курю. 3 день подряд я прямо чувствую как у меня сосуды в голове шевелятся от нехватки никотина. Голова легонько так кружится... Короче ужас. Но, я заметил, что постоянная утренняя головная боль прошла совсем. И спать стал совсем по другому. Крепким и здоровым сном. Бросаю курить потому что сын начинает подрожать отцу. Но как мне ХЕРОВО!!!!! Первым делом аватару надо было сменить! |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.12.05 - 11:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Gagarin @ 15.12.05 - 16:09 ) Цитата(Chen @ 15.12.05 - 10:58 ) 4 день не курю. 3 день подряд я прямо чувствую как у меня сосуды в голове шевелятся от нехватки никотина. Голова легонько так кружится... Короче ужас. Но, я заметил, что постоянная утренняя головная боль прошла совсем. И спать стал совсем по другому. Крепким и здоровым сном. Бросаю курить потому что сын начинает подрожать отцу. Но как мне ХЕРОВО!!!!! Первым делом аватару надо было сменить! ТОЧНО!!!!!!!!! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
15.12.05 - 11:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Слава @ 01.06.05 - 16:56 ) Уважаю тех, кто сумел бросить. Курю с пятнадцати лет, итого тридцать. Бросал на полтора года, но.... Молодцы. Сила воли плюс характер. Надо так же сделать. Вот докурю блок и ......... А ведь как сказал, так и получилось. С 12 июня не курю. Просто не курю, я не бросал. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
15.12.05 - 11:17
|
|||
|
Цитата(Слава @ 15.12.05 - 16:13 ) Цитата(Слава @ 01.06.05 - 16:56 ) Уважаю тех, кто сумел бросить. Курю с пятнадцати лет, итого тридцать. Бросал на полтора года, но.... Молодцы. Сила воли плюс характер. Надо так же сделать. Вот докурю блок и ......... А ведь как сказал, так и получилось. С 12 июня не курю. Просто не курю, я не бросал. Цитата Просто не курю, я не бросал. Гениально! Надо не бросать курить а просто не курить и фсё! [SIZE=7][COLOR=red]Я НЕ БРОСАЮЩИЙ! Я НЕ КУРЯЩИЙ! |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
15.12.05 - 11:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Бросить курить легко.... Я делал это множество раз... (С) Марк Твен
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 22:50 |