![]() |
SOS
|
04.01.05 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Вот в очередной раз после стажа в 16 лет решил бросить курить, пока с пол пачки сигарет перешол на одну- 1/2 в день. Кто знает как облегчить ломки от никотиновой зависимости ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slayer
|
04.01.05 - 03:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: 77/34 Машина: BF-5A Репутация: нет |
Ну мне вот по первости никоретте (ингалятор который) помогал. Сейчас через полгода забрасования даж стестняюся сказать :angel когда понервничаешь - семачки лузгаю (попрошу не пинать !) + Есть такой сайт ноусмокинг.ру. Я там особо не лазил, но кажется тебе там полезнее будет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_G
|
04.01.05 - 09:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Не курю уже 1,5 года, хотя выкуривал по пачке в день |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
04.01.05 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Я просто блосил (правда ща опять принялся (но 3 года не курил)): Посторил с отцом что брошу (он меня а подпитии развел мол не бросишь кишка тонка ну и тд) и на след день как отрубило Тут 2 веши страшные 1 Приколы (в первое время) друганов 2 По пьяни оч оч оч трудно удержаться Вот а так все от человека зависит Удачи тебе в твоем начинании |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.01.05 - 11:15
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вот тоже была мысля после НГ бросить. 28 кончились сигареты (я всегда покупаю 4 блока на месяц), решил не брать, и что бы как следует себя помучить этим делом решил до НГ курить только трубку. Ну вместо 25 сигарет за день выкуривал 5-6 трубок. Мученье еще то! Ладно когда в удовольствие. А тут... только где-то в спокойой обстановочке надо набить, раскурить, попыхать. Тут табак еще свежекупленый... Трубка постоянно гаснет. В общем все располагало. От трубки уже воротит, а курить через 2 часа хочется... Сопротивлялся как мог. Ну и перед самым НГ побежал все же за сигаретами. Не вынесла душа... Слабовольный? Может быть, но скорей уже настолько зависимый, что нет сил этому сопротивляться. Сколько же я курю??? да почти 25 лет, попробуй тут брось... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Foxator
|
04.01.05 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Мой друг выкуривал по 1-1,5 пачки в день в течении около 15 лет. Знакомый привез из Японии никотиновый пластырь - уже 4 года не курит и не хочет.
|
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
04.01.05 - 17:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
кстати заметил что мода курить уже отходит,очень много людей знаю от 25-35 кто бросил курить в течение этих двух лет
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
04.01.05 - 20:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Мой Батя бросил курить в 56 лет, умер(царствие небесное) в 80л, в 2003г. Как бросил? Просто перестал курить, хоть и снилось через 2-3 недели, как курит. Мне вчера бабахнуло 45, курю в постоянно с 14ти, балуюсь с 5ти |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
04.01.05 - 21:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Мне благоприятная ситуация помогла. 8 лет назад сидели мы вчетвером в одном офисе. Один не курил и выступал вечно по-этому поводу .Двое у Добровольского закодировались от курения. Остался я один на весь кабинет. В очередной раз я надрался со товарищи, а меня с похмелья от дыма воротит аж пару дней. Пришёл на работу, никто не курит и я временно не могу. Так и бросил ! Две недели тяжко было, а потом до того привык,что даже во время совместного распития не тянет. А кодированные потом жаловались на проблемы с кожаным девайсом. Так что ,осторожнее с этим. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дядя Ваня
|
04.01.05 - 21:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Репутация: -1 |
Сигарета - мощный катализатор алкоголя и плана, посему скока не бросал начинал курить снова. Курить начал в 8 лет, сейчас 24. Кстати, со здоровьем никаких проблем (тьфу тьфу тьфу), даже справка есть |
|||
Главное, чтобы прикалывало!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZhengWu
|
04.01.05 - 22:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 360 Имя: Павел Город: Красноярск Машина: Accord-Wagon-SiR, Orthia 4wd Репутация: 2 |
to SOS: подумай вот о чем: а зачем ты куришь? (касается всех) Если речь идет о большом стаже, то никотин возмещает недостаток, скажем так, удовольствия - от неумения расслабиться. Если научишься ловить кайф от другого также легко, как купить пачку сигарет, то уже и не захочется.
|
|||
был "бешеный сарайчик" , ныне "Зеленый Дракончик"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.01.05 - 23:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Мне помогла ситуация, курил немного по пол пачки в день, но когда меня бросила моя девушка я ся просто непонял... был щок такой какой я непереносил даже на войне, меня к ней готовили психологи, учили как ся контролировать в различных ситуациях... После того некурю уже года два с половиной.. бросай намного легче станет!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOS
|
04.01.05 - 23:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Sergey Город: Долгопрудный Машина: honda s2000, accord exe, civic 5d Репутация: -9 |
Народ не обижаейтесь в этом форуме душу буду изливать. Много почитал по инету говорят помогает, мож кто меня поддержит и тож бросать будет ))). Наткнулся на сайт nosmoking.ru - много чего полезного, но там на форуме как то с непривычки тусовать. Здесь среди своих лучше. И так сегодня 4-е января - первый раз вышел на улицу после простуды, и поехал с тестем по делам в Тверскую область. Он курит и дымил в дароге очень часто. У меня такие ламы были думал сейчас одну за одной начну )), ну за дорогу туда и обратно выкурил всего пару сигарет, а раньше пачку высадил бы ))). Завтра будет ещё сложнее, надо поехать на сервис, а там все за перекуром рещается, да и нервов потратить придёться )). |
|||
honda-club.ru ego-shop.ru одежда
Убийца вариаторов. Жуткий рейсер. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
05.01.05 - 00:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Не, пару сигарет не надо. Бросил так бросил. Где-то Barrystera нет, ещё справляет НГ, наверное. Он бросил перед НГ, только дым нюхал, когда я курил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
05.01.05 - 00:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Первый раз бросил курить в 1980г. в армии имея стаж курения 8 лет, не считая баловства. В 1986г. в компании расслабился под "Золотое руно". Аромат атас! ( Кто помнит ). Одна затяжка - думал, и всё. Был в себе уверен, но как с тормозов слетел. Стал вновь курить и так до 1992г. Сколько ставил перед собой цель и давал обещаний?! А бросил как то обыденно. Утром решил не курить и всё. Сигареты есть, а не курю. Вот это по моему очень важно, что бы всегда были сигареты под рукой. Тогда понимаешь, какой ты герой. И это придаёт сил. Всегда считал, что всё надо делать самому, не прибегая к помощи других, тем более лекарств. Вот такой мой совет. Прими решение и начни борьбу сам с собой. И выйди из борьбы победителем. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
05.01.05 - 01:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Курил лет 6 по пачке в день, в 1989 вдруг решил бросить. В декабре (или в ноябре) было 15 лет как ни одной сигареты. Не применял никаких средств. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
05.01.05 - 01:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Завидую, по честному!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
05.01.05 - 02:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 ledakol Про Золотое Руно вспомнил.Это оно по-началу катит. Потом у нас в студенческом сортире надо было разрешение спрашивать,чтоб Руно закурить. 2 SOS Поддержать компанию не могу ,раньше бросил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
05.01.05 - 09:07
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Я последнюю сигарету выкурил в 23:59 23.12.2004 г. Больше ни-ни. Договорились тут бросить с одним человеком вместе, я бросил, а он - нет, не смог наверное, а может желания такого большого как у меня не было. Сейчас курить совсем не хочется, только когда выпимши (а это последние две недели однако). Повезло что среди друзей-родственников (вобщем круг общения) почти никто не курит. А радует все время как смотрю на курящих и думаю про себя, вот они себя травят этой кАкой, а я неееет, кайфово. Хочу еще как нибудь на месяцок с алкоголем завязать, для проверки силы воли. Еще одним стимулом была долбанная одышка, в гараж с утра придешь (с километр в горку), кашель задолбает. Сейчас (УЖЕ) таких проблем нет, на 8-й этаж через раз без лифта бегом поднимаюсь даже дыхалка не сбивается. Вобщем бросив курить поимел только плюсы!!! Чего и всем советую. ЗЫ Еще забыл сказать что пять лет назад у меня дед от рака легких умер (с детства курил)... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
05.01.05 - 09:38
|
|||
|
Значит человек тот опять закурил? Печально |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:55 |