![]() |
lion_74
|
24.01.10 - 12:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Леонид Город: Москва Машина: Хонда Аккорд, CG8 Репутация: нет |
Люди, помогите.... замучился совсем, Аккорд - Англичанин кузов CG 2002 год, пробег 180 тысч. из Германии в России один хозяин - я. Новый бензонасос. При -19 и далее вниз по шкале Цельсия, при попытке завести идут вспышки но не заводится... свечи - чёрные и мокрейшие. 3 мотортеста делали - всё идеально, дроссельный узел помыли, крышку тамблёра чистили. танцевали, разбирали ..... грели(ленточный отопитель - фигня какаято ..... масло меняли ..... Однажды после -21 утром не завелась но вечером было уже -12 - свечи поменяли завелась..... всё.... теперь не заводится никак. Версии чуваков с сервисов -1. мыть топливную систему -типа бак грязный и форсунки и тп. и тд., короче факел не тот 2. Бензин га... но ... типа одни говорят лей 92 другие исчи номральную заправку 95. Все эти версии не очень убедительны так как схема одна - мотор - тест... удивление и чесание в затылке, потом версии ... Может кто сталкивался??? Свечи мокрющие действиетльно .... но едет иделально, 170 - спокойно. холостые держит, работает как часы.. Буду рад помощи, заранее благодарен, Леонид. slr.74@mail.ru P/S - Был 22-24 в Липецке - -27. Мертвец. В ДЖАПАНАВТО завели, еесно дело мотортест - всё окей, свечи поменяли (отмыть не смогли) .... поставили вместо моих DENSO, японский оиргинал. По мотортесту ошибок нет, есть утечка тока 1,7 по сигналке. Есть немного пробитый наконечник провода 1 свечи. Может свечи были га... но? Устал .... блин. |
|||
С уважением, Леонид
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.01.10 - 16:07
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
смотреть "силу" искры при заводке. если слабая - копать в сторону вв проводов, крышки распределителя и бегунка (в случае, если данные девайсы присутствуют на твоем авто). а также померяй компрессию для работы двигателя необходимы: 1. искра, 2. бензин, 3. воздух, 4. компрессия |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gargantua
|
24.01.10 - 18:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Andrey Город: Voronezh Машина: Honda Accord 99' CG 1.8ILS F18B2 АКПП Репутация: 6 |
Возникла такая же ситуация: НЕ ЗАВОДИТСЯ! Мороз: -27 (ночью), днем -23.... С утра в Cубботу... как всегда сажусь в авто... все как всегда... НО не заводится... начал крутить немного дольше чем всегда... итог... посажена акб... поставил к соседу в гараж заряжаться на ночь... аккум на 100% в рабочем состоянии(зеленый маркер на акуме, отличная плотность по показанием измерителя плотности).... Утро Воскресенья: поставил только что заряжанный аккум... начинаю попытки завестись... теже яйца Выкручиваю свечи... грязные и мокрые.. несу домой... промываю водкой... сушу феном... зачищаю контакты... прохожусь кисточкой с жесткой щетиной... все сухо... Пытаюсь завестись... нифига.. даже не подцепляет.. Беру у соседа зарядное помощней... кручу до посинения с промежутками от 3сек до 3 минут... замерзнув... решаю что ну его на Х... (масло Castrol 5w30 c3 синтетика... поменял месяц назад. Аккум Varta Silver 55a. Свечи NGK ZF6RF. Бензина в баке - только загорелась лампа, что нужно заправится) Такое первый раз за два года владения хондой. Сообщение отредактировал gargantua - 24.01.10 - 18:35 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
24.01.10 - 18:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Крутит то бодро?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gargantua
|
24.01.10 - 18:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Andrey Город: Voronezh Машина: Honda Accord 99' CG 1.8ILS F18B2 АКПП Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
24.01.10 - 18:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Сегодня мой тоже заткнулся. Пришлось греть, заряжать. Поставил ..крутил достаточно долго прежде чем завел. Так, что может и АКБ у тебя уставшая. Где территориально находишься?
Сообщение отредактировал Бусидо - 24.01.10 - 18:46 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
24.01.10 - 18:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Присоединяюсь...Хонда Одиссей. Завелась поработала и заглохла. Дальнейшие попытки завести ни к чему не привели, свечи черные и мокрые. Свечи менял, АКБ живой. Быстрый старт лил. все по нулям. Завтра тащу машину в сервис, отпишу о результатах. Крутит бодро и весело. 3 года владей Одиком недавно продал, любые морозы, недельные стоянки переживал как ни в чем не бывало... Что сейчас за Х с ним, ума не приложу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gargantua
|
24.01.10 - 19:57
|
|
|
Сегодня мой тоже заткнулся. Пришлось греть, заряжать. Поставил ..крутил достаточно долго прежде чем завел. Так, что может и АКБ у тебя уставшая. Где территориально находишься? Воронеж. К сожалению нет ничего для отогревания... АКБ заносил домой отогревал... результат нулевой. Вот остается теперь думать как в -25 ездить на работу в костюме... А с топливом как в баке? А то я склоняюсь что всетаки нельзя с нижним уровнем бензина в баке машину на ночь оставлять в морозы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
24.01.10 - 20:41
|
|||
Да то, что Воронеж я вижу. Где в Воронеже? Мож соседи? А с пустым баком это не дело.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gargantua
|
24.01.10 - 20:43
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
24.01.10 - 20:52
|
|||
Короче машинку надо смотреть более внимательно, если АКБ исключаешь. Я В Югозападном. Если что...пиши в личку, в профиле телефон есть. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
24.01.10 - 21:59
|
|
|
Guests |
Про низкий уровень бенза я не соглашусь,что из за этого не заводится. У меня постоянно низкий уровень бенза в баке Масло маннол молибден 10W40. В -30 сегодня завёл с третьего раза помогая педалью газа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VOLSHEBNIK
|
24.01.10 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
Возникла такая же ситуация: НЕ ЗАВОДИТСЯ! Мороз: -27 (ночью), днем -23.... С утра в Cубботу... как всегда сажусь в авто... все как всегда... НО не заводится... начал крутить немного дольше чем всегда... итог... посажена акб... поставил к соседу в гараж заряжаться на ночь... аккум на 100% в рабочем состоянии(зеленый маркер на акуме, отличная плотность по показанием измерителя плотности).... Утро Воскресенья: поставил только что заряжанный аккум... начинаю попытки завестись... теже яйца Выкручиваю свечи... грязные и мокрые.. несу домой... промываю водкой... сушу феном... зачищаю контакты... прохожусь кисточкой с жесткой щетиной... все сухо... Пытаюсь завестись... нифига.. даже не подцепляет.. Беру у соседа зарядное помощней... кручу до посинения с промежутками от 3сек до 3 минут... замерзнув... решаю что ну его на Х... (масло Castrol 5w30 c3 синтетика... поменял месяц назад. Аккум Varta Silver 55a. Свечи NGK ZF6RF. Бензина в баке - только загорелась лампа, что нужно заправится) Такое первый раз за два года владения хондой. Гусарский поступок - у меня знакомый докрутился до посинения и как говорят ударенные по тоете легендарный двиг 1 JZ - наи п нулсо И все таки другой бенз на других заправках слей старый - залей новый и все |
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
25.01.10 - 00:06
|
|
|
Guests |
Вот кстати мож действительно из за бенза. Был у меня случай года 4 назад когда я в бак с бензом присадку для очистки форсунок ливанул.Да и ещё к тому же ,посмотрев по телеку передачу в которой говорили что высокооктановый бенз . лучше лить , так как двиглу от него лучше работается. - Решил порадовать своего коня и залил 98-го,-полный бак! Пока сильного мороза небыло ездил нормально,пока -27 не шандарашнуло. Тоже при -27 не завести было ,не смотря на бодрую работу стартера. В итоге подождал пока морозы спадут,-пару дней до -10. Так как свой аккум я посадил,пока в мороз движок крутил, -прикурился от соседского Киа Спортриджа. И уже потом с трудом завёл. Сразу же сжёг всю эту гадость в баке , примерно литров 25 оставалось.-Съездил на расстояние250 км и залил нормального 92-го. Больше не экспериментировал и проблем с заводкой небыло. Тьфу -три раза! Поэтому и помногу не заправляю,так как , малоли бадяга попадётся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
25.01.10 - 02:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
И все таки другой бенз на других заправках слей старый - залей новый и все по последним сведениям с полей... на днях буквально четверть бака воды было слито с кольта... есессно не заводился. До сервиса ехали с обрезком бутылки и опущенным туда бензозаборником (кольт карбюрный) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
25.01.10 - 07:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
У меня тоже у знакомого бенза было на доннышке, фиг завелся. Скорее всего чем меньше бензина тем более ощущяется вода в нем.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
25.01.10 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Аккорд сс7, 1993, 301 тык, АИ 95(Сибнефть, Лукойл) , Castrol 5W40, бенза полбака, на улице -25 завод без проблем. Тока надо секунд 5 покрутить.
Сообщение отредактировал starikkk - 25.01.10 - 10:00 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lion_74
|
25.01.10 - 10:48
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Леонид Город: Москва Машина: Хонда Аккорд, CG8 Репутация: нет |
Дааа... дела бензин говорят - 92 надо лить.... ну я пока с полным баком с полупустым, 98 наливал, только с 92 не пробовал.... думаю забит катализатор всё же.... проблемы у всех похожие - Либо плохая испарямость бензина, Либо позднее зажигание (слабая искра просто), Либо забит катализатор и лямбда зонд после него не правильно кислород считает.... Других вариантов я не вижу.
|
|||
С уважением, Леонид
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
25.01.10 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Крутит то бодро? В начале да... потом.. начинаеи все маргать и затыкается... делаешь паузу пару минут и опять.. в начале бодро потом ... затыкается CG-ка сейчас в гараже стоит, эксплуатируется редко. Простояла в декабре 2 недели на сигналке без запуска, 1-а неделя -15, вторая -27. Думал, что пинцет акуму...Стал крутить - 2 раза маслануло хреново - сразу же акселератор в пол, на 4-й прокрутке вспышки, 5-я уже завелся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
25.01.10 - 14:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 10:20 |