Сергей Нефедов+ Дана поехали в мир люююбви!!!!!!! |
Сергей Нефедов+ Дана поехали в мир люююбви!!!!!!! |
Дана |
24.01.10 - 03:52
|
|||
Бегущая с волками Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
.
Сообщение отредактировал Дана - 24.04.10 - 18:20 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
11.02.10 - 14:01
|
|||
Бегущая с волками Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
[
Сообщение отредактировал Дана - 24.04.10 - 18:21 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
An-24 |
11.02.10 - 14:33
|
|||
Летает выше птиц Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
круто! Диан, поясни плиз, к чему вся исповедь? Вроде как первая часть про 3,5 года была закончена по смыслу. Ничо не подумай, я не против, даже интересно пишешь. Сразу вопрос - а Серж знал про твой рубеж в 3 года? Или ты потом ему сказала, когда он был позади? ой, не заметил что раздел новый появился. Редко бываю в последнее время на ХМ |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Ильнарик |
11.02.10 - 15:12
|
|||
Хондавод Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Диана, красиво пишешь.... тебе бы книжки о любви писать.....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
11.02.10 - 17:50
|
|||
An-24, Слафко, там во втоорой части и про малыша будет и про всякое ну тема типа ж "развития" семьи Серж знал про рубеж, и постоянно меня подкалывал... "мол сидишь вещи по-тихонечку поди собираешь... куда на этот раз? на урал поедешь?" А как рубеж перешли, так теперь смеется "ага, так самое интересное начинается как раз посл трех лет с тобой" В общем я в новой роли так сказать для себя Ильнарик, Ильнар, хорош смеяться |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Ильнарик |
11.02.10 - 19:55
|
|||
Хондавод Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
я не смеюсь, мне очень понравилась история!!!!!!
|
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
12.02.10 - 11:41
|
|||
Ильнарик, |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
shpanova |
17.02.10 - 23:23
|
|||
Взрослый ребенок Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
уфф. прочитала вторую часть это называется "через тернии к звездам" |
|||
Life is what you create
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Ильнарик |
18.02.10 - 00:19
|
|||
только что прочел вторую часть..... СУПЕР!!!!! ВОТ она настоящая РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Я почти так же влюбился и она тоже на расстоянии, но я не знаю ее отношения ко мне(((( |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
18.02.10 - 00:58
|
|||
||||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Прохожий |
18.02.10 - 09:38
|
|
Встречает восход у Фудзи Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Диан, а есть утебя ещё фотки, где ты беременная? Я тебя на этой фотке вообще не узнаю зы - фотка с египта - райский остров? |
|
|
||
│ │
│
Мультицитата
|
Inspired |
18.02.10 - 12:29
|
|||
Ветеран форума I-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Чота я даже комплексую как-то.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
18.02.10 - 15:03
|
|||
Диан, а есть утебя ещё фотки, где ты беременная? Я тебя на этой фотке вообще не узнаю зы - фотка с египта - райский остров? ой, я беременная такое чучело была, жуть... поправилась на 21 кг.. с 42 до 63.. представляешь??? бегемот. ага, райский остров, точно!!!!! чудо место! тока чур не ржать)) это за три (!!!!) месяца до родов... т.е. я с животом почти с начала беременности жуть Inspired, почему комплексуешь???????? |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Прохожий |
18.02.10 - 15:20
|
|
Встречает восход у Фудзи Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
я не про вес имел в виду ты там лицом на себя вообще не похожа а вот на этих да, очертания знакомые |
|
|
||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
18.02.10 - 15:53
|
|||
||||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
xeyz |
18.02.10 - 16:30
|
|||
Хондавод Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
18.02.10 - 16:53
|
|||
Xtqp, да уж, истории похожи))) мы вас тоже лю |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Evgen |
19.02.10 - 12:56
|
|||
Ветеран форума III-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Дианк, молодец, написано суперски, очень понравилось фотки прикольныеОдним словом, совет да любовь, молодцы
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Дана |
19.02.10 - 14:07
|
|||
Evgen, спасиба, Женькооо!!! |
|||
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Masha |
19.02.10 - 18:41
|
|||
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Диан, прносто слов нет...сама чуть не прослезилась
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.24 - 01:54 |