Шпафии наша маленькая история |
Шпафии наша маленькая история |
shpanova |
17.01.10 - 00:27
|
|||
Взрослый ребенок Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Как бы высокопарно это ни звучало, но Хондамотор сыграл-таки свою скрипку в нашей с Ником истории. По крайней мере, мы встретились, а вот дальше... 2007 год (то ли середина, то ли конец - это надо спросить у Ника, потому что в самом начале он почти никак не проявлял ко мне свою симпатию, или просто мне так казалось ) еще летом он знал, с кем надо фотографироваться )) а дальше была прям-таки почти киношная история ухаживаний: он добивается ее, а она даже и мысль о том, чтобы быть вместе, допустить не может, и не потому что такая высокомерная или вредная, а потому что я была действительно уверена - мы не пара и потому что, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Но мы все-равно очень много времени проводили вместе: ездили и в дома отдыха, и на хондовки, и в автопутешествия... 2008 год, примерно середина но, как говорят, вода камень точит. Настоящий мужчина всего добивается. Сам. А Ник - настоящий Мужчина. И как-то незаметно, постепенно я стала понимать, что вначале все чаще думаю о нем, потом - скучаю, а в конце концов стало ясно, что жизнь моя без этого человека была бы неполной, несчастливой. И я впервые в жизни узнала, что такое взаимная любовь. когда он может ничего не говорить, а ты ЧУВСТВУЕШЬ. Когда ты его не видишь, но ты ЗНАЕШЬ. когда можно полностью довериться ну и логичным продолжением такого вывода стало событие, случившееся 16 января 2010 года не знаю, как распорядится в дальнейшем судьба на наш счет, но очень хочется верить, что мы друг друга не предадим. Главное - не разлюбить и не предать. А с остальным мы справимся, я уверена Сообщение отредактировал shpanova - 11.02.10 - 11:15 |
|||
Life is what you create
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Serega3203 |
17.01.10 - 00:35
|
|
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Мои поздравления! Счастья, взаимопонимания, другой разной фигни! |
|
|
||
│ │
│
Мультицитата
|
Ak-47 |
17.01.10 - 00:35
|
|||
Такой же надёжный Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ох ну ни фига себе!!! Счастья, долгих лет совместной жизни. Совет да любовь!!! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
beagle |
17.01.10 - 00:48
|
|||
Ветеран форума III-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Поздравляю Любви, счастья и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Holmes |
17.01.10 - 00:58
|
|||
Ветеран форума I-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Каюсь,сдал! Просто ИСКРЕННЕ рад за вас и поздравляю! Дай Бог деток вам побольше-у вас плохих не получится,я уверен!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
KOCMOC |
17.01.10 - 01:09
|
|||
Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
фига се... я тож Поздравляю!!!... с переходом на новую ступеньку в жизни |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
alexxey |
17.01.10 - 01:10
|
|||
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Masha |
17.01.10 - 01:10
|
|||
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ребятки, от всей души вас поздравляю!!! Счастья вам нескончаемого, любви головокружителной, уважения,доверия, всего всего вообщем!!! горько, горько!!! Надеюсь флаг никто не спалил?))))))))))))))))) |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Отец Федор |
17.01.10 - 01:12
|
|||
Заслуженный ветеран Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Фигасе! Любви, взаимопонимания и терпения! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Шаман |
17.01.10 - 01:14
|
|||
Ветеран форума I-й степени Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
От всей души! Счастья, взаимопонимания, любви!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Me4ta |
17.01.10 - 02:20
|
|
Ветеран форума I-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
От нашей семьи - вашей: ПОЗДРАВЛЯЕМ! будьте счастливы! когда я первый раз услышала от Паффи про Дашу слово "влюбился", я поняла что свадьба - это просто вопрос времени |
|
|
||
│ │
│
Мультицитата
|
Nesquik |
17.01.10 - 04:35
|
|||
Заслуженный ветеран Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
отчаянно поздравляю! счастья вам и взаимопонимания! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Бусидо |
17.01.10 - 07:18
|
|||
Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ой МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Saint |
17.01.10 - 08:49
|
|||
Ветеран форума I-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Состоялось таки)) Молодцы ребятЫ, поздравляю! Совет да любоффь!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Хоня |
17.01.10 - 10:46
|
|||
Ветеран форума II-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Ребята!!!! Поздравляю вас с самым важным шагом в вашей жизни! Хочу пожелать Вам, чтобы все дальнейшие шаги в жизни вы совершали вместе, твердо и в ногу! И пусть, если один из вас споткнется, другой обязательно поддержит его! Счастья вам! |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Spro101 |
17.01.10 - 10:57
|
|||
Хондавод Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
За Любовь! только счастья и благополучия! |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Yarvech |
17.01.10 - 11:02
|
|||
Пьёт саке и нюхает сакуру Группа: Модератор Сообщений: 7.279 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Поздравляю вас !!! Совет да любоффь !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
simpot |
17.01.10 - 11:19
|
|||
ЖИВУ Я ТУТ... Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Совет да любовь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
||||
│ │
│
Мультицитата
|
sir_volos |
17.01.10 - 11:24
|
|||
Ветеран форума III-й степени Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Желаю всех благг
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
shpanova |
17.01.10 - 11:30
|
|||
Взрослый ребенок Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Первый! ой, первая!!! Маша, Симпот, флаг хранили бережно, он развевался над молодоженами! =) спасибо вам за него кстати, надо поздравлять не только нас, но и Вику rereirf и брата Никиты - Ваню: мы поженились вместе ) фотоотчет будет позже |
|||
Life is what you create
|
||||
│ │
│
Мультицитата
|
Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.01.25 - 19:48 |